Ну да. Но он уже перебесился свой переходный. А этот дает жару и врет постоянно
Блин… Мой с отцом очень близко и доверительно общается. Мне тоже пока не врет особо. Если только по мелочам. Но я в какой-то момент просто постаралась дистанцироваться от сына в процессе воспитания, на 80 процентов скинула на мужа, решив, что для всех так будет лучше, тем более к них любовь взаимная.
Ну а что тогда с парнем делать? Если не хочет учиться и валяет дурака?
У близнеца не могут быть абсолютно все предметы нелюбимы, узнать к каким есть способности и ими заинтересовать, и благодаря им он сможет из остальных ям выбираться.
У близнеца не могут быть абсолютно все предметы нелюбимы, узнать к каким есть способности и ими заинтересовать, и благодаря им он сможет из остальных ям выбираться.
Поздопвляю! Мой не сдал литературу,забыл чеховп прочитать и теперь решил в академку пойти поработать. Как у таких умных родителей родились такие глупые дети,все понять нк могу. Наказание какое то просто
А их воспитывать надо. Время другое Искушений много Работа родителя и его вклад сейчас все решает
Поздопвляю! Мой не сдал литературу,забыл чеховп прочитать и теперь решил в академку пойти поработать. Как у таких умных родителей родились такие глупые дети,все понять нк могу. Наказание какое то просто
Забыл...а если бы его били Он бы не забыл Мелания такая же
Это , да И с дипломами есть те кто ими и не воспользовался
Он Ле ив и все забывает Такие не бывают успешны На планете 9 млрд Конкуренция выше чем когда ты росла и было 3 млрд Сейчас побеждают те кто всё помнит и живёт по режиму Вовремя спит ест и не ленив
Он Ле ив и все забывает Такие не бывают успешны На планете 9 млрд Конкуренция выше чем когда ты росла и было 3 млрд Сейчас побеждают те кто всё помнит и живёт по режиму Вовремя спит ест и не ленив
Съездила в данный магазин за продуктами транспорт жажды ждала 25 минут пока ждала пошла купила себе еды и горячий чай в итоге вышла вообще где-то минут 40 ждала приехала в торговый центр А там перфоратор гудит магазины ещё закрыты с одеждой которые мне были нужны они только в 10:00 открываются для меня это поздно Продуктовый магазин зашла нету курицы латифа остальные курицы несъедобные
Съездила в данный магазин за продуктами транспорт жажды ждала 25 минут пока ждала пошла купила себе еды и горячий чай в итоге вышла вообще где-то минут 40 ждала приехала в торговый центр А там перфоратор гудит магазины ещё закрыты с одеждой которые мне были нужны они только в 10:00 открываются для меня это поздно Продуктовый магазин зашла нету курицы латифа остальные курицы несъедобные
Нормального оливкового масла нету сливочного тоже нету и курицы черти что продаются поехала домой ничего не купив и мне рассказывают что в советском союзе был дефицит и не было товаров вот сейчас съездила в магазины половина магазинов закрыта а в остальных нет нормальной еды которую есть можно продают такого качества иду которая вредна для здоровья и невкусная то есть считать что её нету потому что уважающий себя человек такой жрать не будет а в советском союзе еда вкусная и качественная была
Ничего лишнего