А вы сами не ездили в учебную часть, не узнавали о возможности пересдачи?
Отсутствие образования одно. Сейчас страшнее другое. Армия…
Доброе утро!
Какая учебная часть , это не школа Никто туда родителей не пустит , да это посмешише с мамой прийти , в спбгу все в электронном виде и зачисления и отчисления , даже не войти без пропуска Давно закончились времена мамок в деканате
психолог был, его близнецовая вторая "хорошая" половина тому такой лапши навешала и накрутила психологичку что та с нами и разговаривать не захотела, выставил себя жертвой😁
Ну а что ему , у него жизнь хорошая пока вы его содержите Резко становятся самостоятельными когда на кусок хлеба надо заработать В этом плане приезжие молодые ребята в большом отрыве от наших . Я арендой занимаюсь давно , вижу как они пластаются . Очень помогает пойти поработать на грязную тяжелую унизительную низкооплачиваемую работу , сразу учиться хочется что б все жизнь так оовно не хлебать Другого способа я не вижу
Ну а что ему , у него жизнь хорошая пока вы его содержите Резко становятся самостоятельными когда на кусок хлеба надо заработать В этом плане приезжие молодые ребята в большом отрыве от наших . Я арендой занимаюсь давно , вижу как они пластаются . Очень помогает пойти поработать на грязную тяжелую унизительную низкооплачиваемую работу , сразу учиться хочется что б все жизнь так оовно не хлебать Другого способа я не вижу
говорю мелкому иди на права- не хочет, не планирую ездить итд итп. не нужно ничего, мне нужно было всею ну в приципе расклад классический, родители приезжие работают и создают, мы, дети, видя как надрывались родители этим живем поддерживаем и приумножаем по возможности, дети видимо все продадут и разрушат, из грязи в князи трудно прорваться, не голубая кровь, увы. такую ситуацию у многих видел и меня она не миновала.
говорю мелкому иди на права- не хочет, не планирую ездить итд итп. не нужно ничего, мне нужно было всею ну в приципе расклад классический, родители приезжие работают и создают, мы, дети, видя как надрывались родители этим живем поддерживаем и приумножаем по возможности, дети видимо все продадут и разрушат, из грязи в князи трудно прорваться, не голубая кровь, увы. такую ситуацию у многих видел и меня она не миновала.
Я смотрела на одноклассников сына , дистанционно можно сказать после школы Кто жил в нужде без перспективы купить жилье, давно за границей рабтают и снимают . Смысла возвращаться нет , некуда , у нас ипотека неподъемная . А кто с золотой ложкой во рту родился многие пошли по кривой дорожке , наркота и тд
Я смотрела на одноклассников сына , дистанционно можно сказать после школы Кто жил в нужде без перспективы купить жилье, давно за границей рабтают и снимают . Смысла возвращаться нет , некуда , у нас ипотека неподъемная . А кто с золотой ложкой во рту родился многие пошли по кривой дорожке , наркота и тд
ну да, не получается аристократию свою взращивать, та что была на генном уровне- пропала, а как вывести новую нет методик, тем более и времена-то новые с интернетом и телефонами. во всем мире проблемы одинаковы. вот смотрел азиатские бои по телеку, там много бойцов из серии "сидел в тырнете, родители отдали в интернат, там получил люлей и башка прочистилась". в китае целые школы для лечения игроманов, без интернета и гаджетов. но опять же путь не для всех конечно
ну да, не получается аристократию свою взращивать, та что была на генном уровне- пропала, а как вывести новую нет методик, тем более и времена-то новые с интернетом и телефонами. во всем мире проблемы одинаковы. вот смотрел азиатские бои по телеку, там много бойцов из серии "сидел в тырнете, родители отдали в интернат, там получил люлей и башка прочистилась". в китае целые школы для лечения игроманов, без интернета и гаджетов. но опять же путь не для всех конечно
Ко мне Милана сегодня вечером в гости просится Я ей сказала что занята буду Я пару раз не говорила почему ты не сказала мне что ты болеешь она мне ответила не захотела Я ей объясняла что мне болеть нельзя и что меня заражать нельзя Ребёнок даже не извинился и планирует опять ко мне прийти Ребёнку 9 лет в голове даже нет понятия что надо извиниться А я не хочу её воспитывать и что-то ей объяснять
дело не в этом, а в том что наличие образования пусть и плохого открывает двери, и все гораздо проще. из людей без образования выстреливают единицы, за счет своей крайней упоротости в чем-то. а эти то никак не могут определиться что в жизни нравится, им этим 9 лет в школе голову засирали, как в совке- хватайся за любую работу атосголодупомрешь. у нас вообще страна крайностей почему-то
А я сделала лечебный чай заготовки наморозила Остатки налила в термос и поехала гулять вот недавно домой вернулась
Ко мне Милана сегодня вечером в гости просится Я ей сказала что занята буду Я пару раз не говорила почему ты не сказала мне что ты болеешь она мне ответила не захотела Я ей объясняла что мне болеть нельзя и что меня заражать нельзя Ребёнок даже не извинился и планирует опять ко мне прийти Ребёнку 9 лет в голове даже нет понятия что надо извиниться А я не хочу её воспитывать и что-то ей объяснять
сейчас у людей вообще некоторые чувства атрофируются, в общем-то нас уже окружают "новые люди". к примеру на работе коллега сказала еду на выписку к сестре она 4-го рожает, я передал через коллегу ей подарочек- упаковку пастилы. через месяц спросил как, ей уже можно это кушать? она грит "а я сама все съела" и как бы никаких угрызений совести от этого нет. вот таких случаев кругом сплошь и рядом вокруг, я уже даже не реагирую на это
я вкладывался в себя прежде всего. никто не должен соответствовать моим ожиданиям, этому я уже обучился. мы все "вкладываемся в пустоту" так или иначе, материальные результаты нашей жизни нам не будут принадлежать. что остается? да хотя бы не нести зло в мир
сейчас у людей вообще некоторые чувства атрофируются, в общем-то нас уже окружают "новые люди". к примеру на работе коллега сказала еду на выписку к сестре она 4-го рожает, я передал через коллегу ей подарочек- упаковку пастилы. через месяц спросил как, ей уже можно это кушать? она грит "а я сама все съела" и как бы никаких угрызений совести от этого нет. вот таких случаев кругом сплошь и рядом вокруг, я уже даже не реагирую на это
Ужас какой... Я бы так не догадалась
Вообще сколько помню никогда и писем чужих не читала и ни одну бумажку ещё мимо мусорки не выкинула
Если в парке или в лесу какие-то пикники устраивали всегда всё за собой убираешь
Обормот всё нормально будет
Делай что должен и будь что будет
Твоё дело да совершеннолетия выкормить детей дать всё что ты в состоянии дать А дальше уже им жить ,они взрослые люди
Он такой один Остальные троечники живут намного хуже перфекционистов Илон маск- перфекционист и он богаче трампа
Проблема смога в столице была поднята на этой неделе в парламенте. Депутаты потребовали от правительства устранить причины загрязнения воздуха. Некоторые народные избранники утверждают, что за последние годы в стране наблюдается рост числа людей, подорвавших здоровье из-за смога.
Согласно исследованиям, проведенным международными организациями, угольное отопление в частном секторе составляет 40%. Выхлопные газы от старых автомобилей – 30%, ТЭЦ – 15%, пыль, разносимая ветром – 13,5%, загрязнение воздуха промышленными предприятиями – 1,5%».
Член кабинета министров признает, что «уголь из Кара-Кече невозможно использовать, мы травимся». Все села окутаны смогом. Про город мы уже и забыли. Тогда получается, что с одной стороны правительство дает разрешение, а с другой стороны травит людей?».
В последние годы правительство пытается решить эту проблему путем газификации. Сообщалось, что в 2024 году газ будет подведен к примерно 31 тысяче домов в Бишкеке.
27 января 2025, Бишкекское время 15:10 Общество «Страдаем от гриппа и смога». Правительство и народ дышат разным воздухом? 25 января 2025 Санжи Туйтунова Одна из улиц Бишкека. Одна из улиц Бишкека. Смотреть комментарии
Проблема смога в столице была поднята на этой неделе в парламенте. Депутаты потребовали от правительства устранить причины загрязнения воздуха. Некоторые народные избранники утверждают, что за последние годы в стране наблюдается рост числа людей, подорвавших здоровье из-за смога.
Руководители сферы здравоохранения заявляют, что в настоящее время в стране наблюдается рост числа людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями и пневмонией, но утверждают, что это не связано с загрязнением воздуха.
Проблему смога 20 января обсудили на заседании Комитета по аграрной политике, водным ресурсам, экологии и региональному развитию. Министр природных ресурсов, экологии и технического надзора Медер Машиев назвал следующие причины загрязнения воздуха в столице:
«Согласно исследованиям, проведенным международными организациями, угольное отопление в частном секторе составляет 40%. Выхлопные газы от старых автомобилей – 30%, ТЭЦ – 15%, пыль, разносимая ветром – 13,5%, загрязнение воздуха промышленными предприятиями – 1,5%».
Бишкек не раз возглавлял составляемый World Air Quality рейтинг городов мира с самых грязным воздухом. Читайте также Как власти Кыргызстана намерены бороться со смогом в столице? Министр также отметил, что в результате проведенной до этого работы качество воздуха в Бишкеке значительно улучшилось по сравнению с показателями 2021 года.
Однако некоторые депутаты не согласились с этим утверждением. Они отметили, что Бишкек по-прежнему окутан густым смогом.
Депутат Балбак Тулобаев раскритиковал правительство по вопросу угля из Кара-Кече:
Балбак Тулобаев. Балбак Тулобаев. «Член кабинета министров признает, что «уголь из Кара-Кече невозможно использовать, мы травимся». Все села окутаны смогом. Про город мы уже
Жительница жилмассива Ак-Ордо Салтанат пожаловалась, что за последние три-четыре года смог становится все гуще и плотнее:
«Я живу в новостройке уже семь-восемь лет. Но вот уже три-четыре года как смог начал сильно окутывать все вокруг. Я сама не отапливаю углем, у меня дом отапливается газом. Но другие топят углем, мы уже на улицу не можем выйти. Раньше я хотя бы раз в день проветривала дом, а сейчас, как только откроешь окно, сразу начинает пахнуть гарью. В последнее время у меня начали раздражаться легкие, носоглотка и глаза. Когда возвращаюсь домой, приходится долго полоскать рот и нос».
Начальница болеет не как вылечиться не может месяца полтора наверное каждые 10 дней рецидив голоса нет насморк Сегодня на работу не вышла говорят вроде бы завтра будет Сказали всем завтра приезжать
Я в офис частенько в маске захожу И говорю ну вас дела в офисе есть а у вас тут говорю заразных много 🤣
А мне один программист всё время говорит что те кто болеют должны маски носить а здоровые их носить Не должны
Я считаю что лучше если бы все были в масках
Помню когда были коронавирусы и люди в маршрутках все поголовно в масках ездили и в магазинах так мне кажется и простых вирусников было меньше намного потому что в человеке много вообще всякой заразы
Я в офис частенько в маске захожу И говорю ну вас дела в офисе есть а у вас тут говорю заразных много 🤣
А мне один программист всё время говорит что те кто болеют должны маски носить а здоровые их носить Не должны
Я считаю что лучше если бы все были в масках
Помню когда были коронавирусы и люди в маршрутках все поголовно в масках ездили и в магазинах так мне кажется и простых вирусников было меньше намного потому что в человеке много вообще всякой заразы
Я ношу маску от смога и духов Специальную с угольными фильтрами Погадала миланке пинок под сракку за то ч о ко мне вирус в дом принесла
В общем одно понятно что по возможности лучше избегать большего скопления людей Помню когда работала бок о бок с людьми особенно с теми у кого дети маленькие
Моя начальница ещё не бабушка Без понятия что у неё всё время хроническое какое-то полтора месяца Думала что сегодня поеду в офис её хоть там не застану
Ну скорее всего она завтра там будет надо будет маску одеть А то чего-нибудь бы ещё не подцепить
Моя начальница ещё не бабушка Без понятия что у неё всё время хроническое какое-то полтора месяца Думала что сегодня поеду в офис её хоть там не застану
Ну скорее всего она завтра там будет надо будет маску одеть А то чего-нибудь бы ещё не подцепить
Ничего лишнего