О политике тоже можно вести диалог цивилизованно. Без нападок и провокаций. Но как правило, люди которые заводят подобные темы преследуют цели разжечь конфликт,
столько антироссийского я только на ЯПе видел, но там дело другое у них сервер не в РФ а тут...мне сказать нечего
Из ужасов есть чо новое норм? А то я вчера от уныния долбанный Астрал поставил, ибо в рекомендациях выскочил, ооо эти незабываемые скриммер-звуки к системам 7к1 на двух динамиках разрывали мои перепонки)) чВ
Из ужасов есть чо новое норм? А то я вчера от уныния долбанный Астрал поставил, ибо в рекомендациях выскочил, ооо эти незабываемые скриммер-звуки к системам 7к1 на двух динамиках разрывали мои перепонки)) чВ
что я недавно посмотрел вапще не о чем, минут на 20 хватало и выключал нечего пока смотреть посмотри Атлас, боевичок такой на 3+
😀 Какие у тебя были попугайчики? У меня в далеком детстве был волнистый, Кеша. Довольно много слов повторял и даже целые предложения У родителей мужа у соседки по дачи три попугая. Один крупный, забыла породу, кажется жако, говорящий. Разговаривает один в один противным и прокуренным голосом хозяйки. Любимая его фраза : «Алло, как дела?»
Были волнистые, крайний и стихами говорил, и адрес знал, могли по адресу принести, в случае побега из дома, как в том фильме - "Дама с попугаем") Или такие фразы - "Че прыгаешь", Чарли красивый, хороший, обожал в мои ногти тыкаться клювом и и крыльями махать) А однажды, кот выгнал попугая из клетки, с утра выхожу и картина маслом) Мечтаю о Какаду, но чуть позже, может на пенсии, чтобы все время посвещать и живут они, довольно, долго)
Были волнистые, крайний и стихами говорил, и адрес знал, могли по адресу принести, в случае побега из дома, как в том фильме - "Дама с попугаем") Или такие фразы - "Че прыгаешь", Чарли красивый, хороший, обожал в мои ногти тыкаться клювом и и крыльями махать) А однажды, кот выгнал попугая из клетки, с утра выхожу и картина маслом) Мечтаю о Какаду, но чуть позже, может на пенсии, чтобы все время посвещать и живут они, довольно, долго)
Я знала одних , у них были совы домашние маленькие , всю квартиру загадили
А как?) Интересно, какой внешний образ представляешь исходя из общения? )
Волевой тебя представляю) И похожа на мою соседку, которая приходила к нам в гости и заплетала мне косички) На другой ветке через нейросети делают фото по своим ощущениям, завтра поищу тебя )
Да, мягко сказать своеобразная женщина. Мне кажется, у нее нелегкая жизнь была в реале. Для 27-30 лет слишком побитая.
Были раньше на веиках молодухи до 30 , как правило искали ответы как кого вернуть , чисто личный интерес Я с трудом представляю что здесь может быть интересного для такой молодежи в качестве троллинга даже , вроде в этот период другие интересы .
Чем тебе нравятся попугаи? Из всех питомцев ближе всего кошки, их потискать можно)
Ничего лишнего