Билет в один конец
Если бы у вас был отпуск осенью , куда бы вы поехали по РФ , где вам больше нравится ?
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конкретно в эти выходные - на гастрофестиваль "Тундра" в Нарьян-маре
Гость
В Абхазию. Собственно, на днях выезжаем туда с мужем. Шикарная природа, чистейшее море, мало народу (особенно сейчас) и тд.
Понимаю, что Абхазия вроде как не РФ, заграница считается, но по сути туда спокойно пускают по российскому паспорту.
Понимаю, что Абхазия вроде как не РФ, заграница считается, но по сути туда спокойно пускают по российскому паспорту.
Гость
А почему в один конец, что за отпуск странный такой?
Гость
Поехала бы в Италию
Ебокотик
Классика это Сочи) сейчас как раз бархатный сезон, купаться ещё можно и народу не так много как летом.
Ебокотик
ШЛИМАЗЛ
Сообщение было удалено
Ты походу вообще со своего села никуда не выезжала 😅
В северную Италию или на Бали. Два места, куда хочется возвращаться и возвращаться. В РФ же где бы я ни был (Питер, Калиниград, Казань, Екатеринбург, Мурманск, Байкал) возвращаться туда не хочется. Везде те же люди, тот же сервис, та же совковая архитектура.
Гость
В Геленджик. Домой. К своим родным людям. К папе на могилу. К сожалению, не получается так сделать в этом году. Простите за не праздничный такой ответ, не выдержала просто. Автор, в Геленджик езжайте. Осенью там офигенно. Совсем не то, что летом, когда яблоку негде упасть.
Гость
В областной центр бы съездить. Два года уже не могу себе позволить.
Ебокотик
В Геленджик. Домой. К своим родным людям. К папе на могилу. К сожалению, не получается так сделать в этом году. Простите за не праздничный такой ответ, не выдержала просто. Автор, в Геленджик езжайте. Осенью там офигенно. Совсем не то, что летом, когда яблоку негде упасть.
К папе на могилу это святое, прибраться там, врядли кто другой приберётся. Ну и да, хорошо там сейчас.
Гость
Непонятно, почему билет в один конец. Билет в один конец - это когда человек уезжает куда-то навсегда. В другой город, регион, страну. И больше не вернётся обратно. Для меня однозначно этот вопрос закрыт. Из нынешней России можно уехать куда угодно с билетом в один конец, ну разве что не в Сомали, Уганду, Иран и Северную Корею, а так - везде будет лучше.
В северную Италию или на Бали. Два места, куда хочется возвращаться и возвращаться. В РФ же где бы я ни был (Питер, Калиниград, Казань, Екатеринбург, Мурманск, Байкал) возвращаться туда не хочется. Везде те же люди, тот же сервис, та же совковая архитектура.
В Италии сейчас тоже не айс , говорят , через Италию прут беженцы , криминалитет очень высокий
Самарская область) там обалденная природа.
Или Сочи,Питер.
Или Сочи,Питер.
Непонятно, почему билет в один конец. Билет в один конец - это когда человек уезжает куда-то навсегда. В другой город, регион, страну. И больше не вернётся обратно. Для меня однозначно этот вопрос закрыт. Из нынешней России можно уехать куда угодно с билетом в один конец, ну разве что не в Сомали, Уганду, Иран и Северную Корею, а так - везде будет лучше.
В один конец это образно , когда хочется уехать и там остаться . Хоть в лес , хоть на Луну
Из серии давайте помечтаем .
Я ловлю себя на мысли что я никуда не хочу по РФ , цены адские , сервис плохой
.
У нас местные туры на Валаам дороже чем аналогичные туры на Кипре или Греции
.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К папе на могилу это святое, прибраться там, врядли кто другой приберётся. Ну и да, хорошо там сейчас.
Да нет, с этим как раз всё в порядке. Просто и мне хотелось. Но не вышло. Буду ждать возможности, конечно. Спасибо Вам за сочувствие. Тяжело осенью без обычного для меня моря и дома. Скучаю ужасно. Ну, как есть уж, ничего не поделаешь. Ещё на Юбк понравилось в прошлом году, мы в сентябре катались на недельку с дочкой из Геленджика. Хорошо время провели. И цены мягкие, такие же, как сезон) но большинство боится сейчас, да и правильно делают. Нынче я тоже поостереглась бы. Что этим придуркам перед выборами взбрендится, никому не известно. Зачем-то вон порт-Кавказ цепляли... Чушь несусветная, но вот в радость им. Поэтому за Крым не агитирую нынче никого. Хотя сама люблю его с самого детства
Гость
В один конец это образно , когда хочется уехать и там остаться . Хоть в лес , хоть на Луну
.
.
Почему вдруг такая тема вас взволновала?
Гость
Только что вернулась из Hoboken (New-Jersey). Очень красивый город. А вид на Манхэттен просто полтрясающий. Причем, Н-Й я лично не люблю. Он мне кажется большим и неуютным. А вот в Hoboken хочется вернуться снова. Чем-то напоминает Charleston (SC). Очень уютный и красивый городок
Непсихолог
Во Владивосток самолетом на месяц и обратно поездом до Сочи и там тусануть дней 10...
Гость
На днях вернулись домой, прекрасно отдохнули. Местные разные, в основном вежливые и добродушные (ну оно и понятно, им надо свой товар продать), однако, попалась одна невоспитанная кассирша, но была очень быстро поставлена на место. Так же познакомились с местной бабушкой абсолютно не заинтересованной в том, чтобы нам угодить (ничего не продавала, просто встретили на улице) так она такая милашка, рассказала много об истории Абхазии, о своей юности, о войне с Грузией, было очень интересно.
На Имандру 100%, обожаем там осенью отдыхать, в плане отдыха и отключения от городской суеты для меня лично лучше места нет.
нас и здесь неплохо кормят😁
Для тестирования, пожалуйста.
Меня забаньте. Сначала закрыв ветку
Меня забаньте. Сначала закрыв ветку
прошел обед, теперь сижу мучаюсь до ужина 😁
фигасе халява! как на балах скакать так она здорова, а как в клизьменной работать так нет😁. а на НГ у вас дежурства?
И не говори , я больничный за отпуск считаю. Когда мне еще отдыхать , только летом отпуск
На НГ мне фигу будет а не каникулы
Мы 24/7 работаем
Так что театры музеи и балы все мои пока
На НГ мне фигу будет а не каникулы
Мы 24/7 работаем
Так что театры музеи и балы все мои пока
Банится, но не моментально. Должно пройти время.
Но когда чистишь кэш, опять спокойно пишешь.
Но когда чистишь кэш, опять спокойно пишешь.
Следующая тема
Предыдущая тема