На самом деле это генетика, если фигура груша , что ни делай , опа и ляжки большие Вы как? Я под впечатлением фоток сестры из Дохи , я и не думала что так круто живут арабы . В спину ещё надуло , у нас наверно наводнение будет
У нас вчера +24, сегодня +7 с утра. Погода заколебала, туда-сюда. Не было такого ещё никогда
Однако правда. У всех, похоже, особняки с охраной и никто не работает или работают иногда.
Крутые квартиры , тачки , шмотки , на рабо эту ходить не нади , сиди себе на диване и страдай , вот в этом суть . На этой туфте выросло поколение которое тоже хочет так жить , а они живут почти в хлеву и верят что где там есть принц который из за красивые глаза и доброе сердце возьмет .
Лучше бы и наши запретили , я что то видела , это треш полный Крутые дома , машины , не работают , так у нас живут наверно только депутаты у государевой кормушки Нет таких доходов у населения и гонят про какую то честность .
Крутые квартиры , тачки , шмотки , на рабо эту ходить не нади , сиди себе на диване и страдай , вот в этом суть . На этой туфте выросло поколение которое тоже хочет так жить , а они живут почти в хлеву и верят что где там есть принц который из за красивые глаза и доброе сердце возьмет .
Что-то про "доброе сердце" вы немножко переборщили😂
Всех бедных и старых выселить, тогда будет вполне цивилизованный мир
Старые не все , а бедные у нас почти все Это , знаете , как фантастический проект , посадить сирых и убогих нищих в трамвай который идет к звездам и отправить.. Не помню название фильма
Старые не все , а бедные у нас почти все Это , знаете , как фантастический проект , посадить сирых и убогих нищих в трамвай который идет к звездам и отправить.. Не помню название фильма
На небо они все скоро попадут, только вряд ли рай существует
Ничего лишнего