Я думаю что б поесть Зашла сегдня в Белорусский дворик, у них классные пельмени есть , фирма Большие томики , давно такие вкусные не пробовала
Я сегодня на метро передвигалась по городу. Надо было в несколько мест попасть оперативно. И пробегая мимо Макдака так захотелось гамбургера с фри. Еле удержалась.
Ну там были жм шрантские ветки я их не яитал, гороскопные тем более, я ченить про секс, про мужчина должен, нет оргазма, у нас любовница завелась и прочая муть 😁
Нет отчетливо прорисованной мускулатуры, ну и не когда кожа и кости. Слой жирочка присутствует)
Ну и как в эти критерии вписать борцов сумо или хоть парашютистов? Там нет отчётливо прорисованной мускулатуры. Да и где она есть, кроме как у бодибилдеров? У треугольных пловцов, что ли? Или футболистов, где вся сила ушла в икроножную мышцу?
Короче, "неспортивное тело" - это какой-то морок без содержания. Так думаю.
Ну там были жм шрантские ветки я их не яитал, гороскопные тем более, я ченить про секс, про мужчина должен, нет оргазма, у нас любовница завелась и прочая муть 😁
Опричника вспомнил, Вау его все шантажировала, в 11 году было или в начале 12го)
Не хотел вмешиваться, но всё же отмечу, что не понимаю предмета дискуссии. "Не спортивное" - это какое? Есть критерии? Я бы ещё понял, если бы увидел что-то типа "тело не для баскетбола". Или "с таким телом на батуте сложновато". А "не спортивное" - это когда бургеры метал, запивая пивом, три года кряду? Или что имеется в виду?
Вам ли рассказывать, чем отличается спорт от физкультуры?
Ну сейчас имеется ввиду наличие Шенгенской визы. У нас раньше с этим просто было. Теперь даже не знаю, какие консульства остались. Наверное, в основном через Москву люди делают и с большими переплатами. Да и в Европу черт знает как люди добираются, хотя живем в двух часах езды.(
Она наверн застала пришествие стаса и агентши😁 сло, белого волка,болтушки Ро и Жо. Больше не помню 😁
Стала из Новой Зелаландии и Агентшу из Австралии очень хорошо помню. Их роман развивался на моих глазах. Агентша - приятная и умная женщина, Стас был наглый и простоватый. Не понимаю, что их связывало. Ещё помню Франческу и Рисовую Королеву. Из-за неё я поссорилась с Джесс. Было жаль, что она увлеклась каким-то "волшебным" рисожеванием, чтобы излечить даже Абдулова на последней стадии рака. Наталья Вайс до сих пор мнит себя продвинутой лекаршей, психологом и писательницей, а на самом деле просто авантюристка без образования
Стала из Новой Зелаландии и Агентшу из Австралии очень хорошо помню. Их роман развивался на моих глазах. Агентша - приятная и умная женщина, Стас был наглый и простоватый. Не понимаю, что их связывало. Ещё помню Франческу и Рисовую Королеву. Из-за неё я поссорилась с Джесс. Было жаль, что она увлеклась каким-то "волшебным" рисожеванием, чтобы излечить даже Абдулова на последней стадии рака. Наталья Вайс до сих пор мнит себя продвинутой лекаршей, психологом и писательницей, а на самом деле просто авантюристка без образования
На гороскопных ветках меньше всего говорили про гороскопы , это мы потом портал развели Страсти там кипели еще те Одного девственника 40 летнего развла барышня как то, это был треш , она из какой то деревни Он к ней приехал , а она вовсе не та , левые фотки прислала
Ничего лишнего