На гороскопных ветках меньше всего говорили про гороскопы , это мы потом портал развели Страсти там кипели еще те Одного девственника 40 летнего развла барышня как то, это был треш , она из какой то деревни Он к ней приехал , а она вовсе не та , левые фотки прислала
Он написал что они встретились на перроне , он ее не узнал , ясное дело почему А она очень высокая оказалась и стремная и пришла не одна , а с родней вроде хлопчика под белы ручки брать , еле отбился
Он написал что они встретились на перроне , он ее не узнал , ясное дело почему А она очень высокая оказалась и стремная и пришла не одна , а с родней вроде хлопчика под белы ручки брать , еле отбился
Ужас! Как в фильме. Она не одна , с кузнецом придет))
Эта моя энергичная подруга только вот летом звала меня к себе, а сейчас вот изготовилась искать более хлебное место под солнцем.
Ты не захотела? А она почему ищет другое место? Короче, вариант, мне кажется. Все лучше, чем так пахать. У вас вообще работодатель либо процесс не может настроить, либо обнаглел
У нас хорошая председательша. Сверяя с коллегами квитанции, каждый раз убеждаюсь в этом. Но есть в доме весьма обеспеченная семья... более чем... которой лавры домкомши и представляемые злата, которые проходят через неё, покоя не дают. И вот ходит маманя и настрапаливает общественность свергнуть имеющуюся власть и проголосовать за неё. Вот ведь как... И лексус в семье не один, и квартира на все 4 людских обыкновенных, а всё хочется чего-то ещё.
Потомучто такая же как наша. Не дело делать рвется, а деньги красть
Я тоже за Ель болею душой. Только интересно в чьей квартире они все-таки живут. Она была в контрах с мамой так долго, а Сашкина мать живет в деревне. Свою городскую квартиру вроде бы отдала одной из дочерей. Сашке был обещан дом в деревне. Да и станок поставить ведь негде в городской квартире. Как бизнес налаживать? И куда теперь девать дом, купленный в деревне?
Женщины ноcят чулки и колготки, И равнодушны к вoпросам культуры. Двадцать процeнтов из них — идиотки, Тридцать пpоцентов — набитые дуры. Сорок процентов из них пcихопатки, В сумме нам это даёт девянoсто. Десять процентов имeeм в остатке, Да и из этих-то выбpать не просто.
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двaдцать пpоцентов из них — голубые. Сорок процентов — любители водки. Тридцать процентов из них — импотенты, У десяти — с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас — сто процентов: Дуp, идиоток, козлов, импотентов
Ты не захотела? А она почему ищет другое место? Короче, вариант, мне кажется. Все лучше, чем так пахать. У вас вообще работодатель либо процесс не может настроить, либо обнаглел
Всем доброе утро
Как почему? Я же написала - более хлебное. Посчитала, сколько прибыли приносит компании, и зарплата очень сильно не устроила. Я спросила про аппетит. Подавилась. Потому как мой бывший муж, будучи в директорате крупного предприятия, столько не имел, даже в пересчёте на теперешние реалии. Чай не Москва у нас.
Как почему? Я же написала - более хлебное. Посчитала, сколько прибыли приносит компании, и зарплата очень сильно не устроила. Я спросила про аппетит. Подавилась. Потому как мой бывший муж, будучи в директорате крупного предприятия, столько не имел, даже в пересчёте на теперешние реалии. Чай не Москва у нас.
Тусенька во-первых вы большие молодцы, что дружите. Не каждый так проверяется в жизни. Во-вторых, не знаю чем оеа занята, но хорошо бы чтобы помогла сменить работу. У тебя хорошее резюме.
Ничего лишнего