а почему женщина свободна, а мужчина одинок? может наоборот все таки. в жизни то мужчина свободен , а женщина одинока. для мужчин свобода важна. а для женщин семья главное.
Гость
[3929790204]
моего варианта нет - свободен. без детей, без жен, без алиментов.
Гость
[1303264929]
Гость
Тут нельзя такое говорить–проклянут.
Гость
[3929790204]
все женщины напишут что замужем. они считают что их пихарь это муж. или бывший муж это муж или сосед которого любят в тайне это муж или одноклассник которого она любила 35 лет назад это муж. или негодные для семьи , которых не взяли в жены укажут что свободные
Влад
[1144460277]
Марта1
Все мужчины мечтают о женщине.
Да, мечтаем о молодой, красивой, с секси фигурой, любящей секс, ну и зарабатывала прилично, а не клянчила деньги на всякую мелочь: ноготочки и реснички.
А так мужчины наслаждаются жизнью соло, деньги тратят на свои хотели и нужды, а не стремительно пропадают в чёрной дыре под названием женщина.
Марта1
[78345620]
Гость
Вам не надо тыкать. В вас должны тыкать...А где вы детей нашли?
Чтоб дети были не обязательно жениться и выходить замуж. Они от другого получаются, но никак не от штампа в паспотре
Марта1
[78345620]
Гость
все женщины напишут что замужем. они считают что их пихарь это муж. или бывший муж это муж или сосед которого любят в тайне это муж или одноклассник которого она любила 35 лет назад это муж. или негодные для семьи , которых не взяли в жены укажут что свободные
Тут согласна Сожилки все считают что это муж. Знакомая работала в реанимации, так устала выгонять профурсеток ,когда к мужчине можно впустить только жену ,сожилки орали ,так я жена ,а моя им ,а в паспорте это где ??давайте паспорт ..а та опять,,ну это гражданский муж,я жена .. В итоге выгоняли потом тряпкой ибо таких каждый день толпы
А почему баба сран.ная свободна а мужчина одинок ахах?🤣
Марта1
[78345620]
Гость
Не взяли в жены .. или у них отношений не было? Некоторые годами без мужика и интима .
- Наш девиз непобедим: "Возбудим — и не дадим!" — Наш девиз ещё сильней: "Не дают? Зови **ля-дeй!"
Гость
[389579113]
Марта1
Тут согласна Сожилки все считают что это муж. Знакомая работала в реанимации, так устала выгонять профурсеток ,когда к мужчине можно впустить только жену ,сожилки орали ,так я жена ,а моя им ,а в паспорте это где ??давайте паспорт ..а та опять,,ну это гражданский муж,я жена .. В итоге выгоняли потом тряпкой ибо таких каждый день толпы
Прикольно. А у меня бабушка лежала в реанимации. Так инфу врач давал мне и папе— ее сыну. И в целом— любому, кто спрашивал. Вот недавно у мамы подруга в реанимации лежала. Никаких юр отношений— тоже всю инфу давали. А в саму реанимацию— никого не пускали. Ни со штампом, ни не без штампа.
у меня знакомая переписью занималась. обнаружила, что замужних женщин больше чем женатых мужчин , при чем раза в 3. он с женой не развелся , но живет с другой . он скажет что свободен/ не женат. а обе эти женщины скажут что замужем и третья любовница скажет тоже что замужем ))
Гость
[3929790204]
Марта1
Не взяли в жены .. или у них отношений не было? Некоторые годами без мужика и интима .
ну это видимо ***. а еще не понятно что женщины имеют ввиду " не было отношений". она может заниматься сексом и так говорить. знакомый как то сказал, что познакомился с девушкой, привел домой, раздел и начал ее тра-ать на стиралке сразу после как она помылась , а она ему в это момент говорит " я тебе никогда не отдамся" .... он задумался.....а когда начинается процесс "отдачи" у женщин?
Гость
[1115357757]
За варианты "Разведена" и "Разведена без детей" так никто и не отметился.
Видно, не читают эту тему разведённые женщины. Или это по принципу: "Нас, Женщин, не разведёшь, мы сами кого угодно…" 😄
- Наш девиз непобедим: "Возбудим — и не дадим!" — Наш девиз ещё сильней: "Не дают? Зови **ля-дeй!"
не видел еще женщин которые не дают до свадьбы. щас все бабы - *ляди. все дают до свадьбы. нет годных для создания семьи
Гость
[2087553611]
Гость
у меня знакомая переписью занималась. обнаружила, что замужних женщин больше чем женатых мужчин , при чем раза в 3. он с женой не развелся , но живет с другой . он скажет что свободен/ не женат. а обе эти женщины скажут что замужем и третья любовница скажет тоже что замужем ))
Патамушта на десять девчонок по статистике трое ребят… 😄
Гость
[1262024540]
Гость
В какой вселенной твоя врунья знакомая занималась переписью?
"Как это обычно бывает во время переписей, замужних женщин оказалось больше, чем женатых мужчин, — на 0,65%"
не видел еще женщин которые не дают до свадьбы. щас все бабы - *ляди. все дают до свадьбы. нет годных для создания семьи
Я видел неоднократно, мало того, я с ними встречался.
Гость
[1494025700]
Ну вот половина здешних Ж замужем. А местные М всё считают, что тут одни одиночки сидят 😄
Гость
[3779907168]
Гость
Я видел. Всего лишь одну. Умная, красивая, скромная, из хорошей семьи. Я успел и на ней женился. Мне повезло. А некоторые там не успели, им не повезло. Куда ж им жениться-то с побитыми рожами? Вот их поезд и ушёл пустым. Но это дело давнее, чего уж теперь.
а почему женщина свободна, а мужчина одинок? может наоборот все таки. в жизни то мужчина свободен , а женщина одинока. для мужчин свобода важна. а для женщин семья главное.
Кто это придумал? Я вот именно свободной себя ощущаю)
Увы,таковы реалии современности.
Гость
[3929790204]
Гость
Патамушта на десять девчонок по статистике трое ребят… 😄
ну вобще то в России и украине и РБ до 40 лет мужчин больше чем женщин примерно на 10%. на 10 девочек рождается 12 мальчиков. просто мужская жизнь опаснее. гибнут чаще и к 45 уравнивается количество. так что даже если в сво погибнет 7 млн россйских мужчин, то женщин больше не станет чем мужчин. а ссср должен был потерять примерно 27 млн мужчин солдат чтобы сравнялось количество женщин и мужчин. а погибло всего 25 млн это включая гражданских и женщин и стариков и детей. т.е. у нас никогда не было ситуации чтобы было хотя бы поровну
Гость
[3929790204]
Гость
В какой вселенной твоя врунья знакомая занималась переписью?
"Как это обычно бывает во время переписей, замужних женщин оказалось больше, чем женатых мужчин, — на 0,65%"
да. наша страна это целая вселенная. 21 млн кв километров это как 2,5 сша или 1,5 канады
Гость
[901761869]
Гость
Ну вот половина здешних Ж замужем. А местные М всё считают, что тут одни одиночки сидят 😄
Некоторые считают, что тут и нищенки сидят. Кое-кто даже умудряется, причём в рабочее время, хвастаться своей большой зарплатой перед анонимкой, которая сама же эту зарплату ему и платит.
Гость
[3128353158]
Гость
ну вобще то в России и украине и РБ до 40 лет мужчин больше чем женщин примерно на 10%. на 10 девочек рождается 12 мальчиков. просто мужская жизнь опаснее. гибнут чаще и к 45 уравнивается количество. так что даже если в сво погибнет 7 млн россйских мужчин, то женщин больше не станет чем мужчин. а ссср должен был потерять примерно 27 млн мужчин солдат чтобы сравнялось количество женщин и мужчин. а погибло всего 25 млн это включая гражданских и женщин и стариков и детей. т.е. у нас никогда не было ситуации чтобы было хотя бы поровну
Теоретики мамкины. Плюньте в глаза тому, кто вам вот это всё насвистел. И скажите, что не надо миллионов, достаточно потерять его одного, такого умного, и у всех его родственников и знакомых по изложенному вопросу будет совершенно другая статистика.
Планируете ли его менять .?