Гость
Статьи
Задай вопрос …

Задай вопрос модератору

Друзья, приветствую!

В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!

Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru

Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.

Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/

Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊
2 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Малярша Моника
Администратор придет и выкинет всех вас с форума.
Гость
Гость
Гость
Гость
Зззллочка
Модератор Надежда
Разберемся завтра. Рабочий день окончен и пора заняться чем-то, помимо ссор форумчан)) Прошу не хулиганть. Даже не ожидала, что вы такое сделаете прямо здесь... Извините, но это даже не наглость, это уже глупость
Почему ротонду не закрываете?
Гость
Гость
Гость
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103988565
Панург пишет под женским ником, гражданину необходима психиатрическая помощь!
КуБа.
Кстати, вопрос появился.

Скрывать отдельных персон не интересно, так как с ними будут вести обсуждение другие люди и это приведёт только к непониманию.

А можете сделать так, чтобы ветку можно было скрыть самостоятельно, чтобы её нигде не было видно?
Гость
Гость
Скажи чаю нет
Сообщение было удалено
Какой Михаил!!!???.. Неужели, Крейнес???????
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Скажи чаю нет
Сообщение было удалено
Аааааа😠.... А я уж, было, воспрял духом....
Гость
Гость
Аааааа😠.... А я уж, было, воспрял духом....
Вы до сих пор заблокированы за неудобную правду?
Пончик🌱
Малярша Моника
Администратор придет и выкинет всех вас с форума.
Причем всех сразу и начну с докладчика 😱
Зззллочка
Почему ротонду не закрываете?
По какой причине я должна закрыть чужую флудилку? Какие правила эта ветка нарушает? Она создана для того, чтобы болтать, вот и пусть Панург с Пончиком лучше здесь с ума сходят, чем по всему форуму будут бегать и пакостить
БаКу
Модератор Надежда
Причем всех сразу и начну с докладчика 😱
Надежда, а вы по всем ссылкам ходите из этой темы на форум?

п.с. есть ощущение, что кто-то хочет вынести вам мозг)
БаКу
Надежда, а вы по всем ссылкам ходите из этой темы на форум?

п.с. есть ощущение, что кто-то хочет вынести вам мозг)
По всем. Я знаю, кто их шлет и зачем)) Все нормально.
Гость
Модератор Надежда
По какой причине я должна закрыть чужую флудилку? Какие правила эта ветка нарушает? Она создана для того, чтобы болтать, вот и пусть Панург с Пончиком лучше здесь с ума сходят, чем по всему форуму будут бегать и пакостить
Выписка из правил вумана...

"Штатные модераторы не вмешиваются в обсуждение такой ветки, за исключением случаев нарушения законодательства Российской Федерации и норм международного права при наличии жалобы от пользователя форума. Штатные модераторы не решают споры между участниками веток. Вся ответственность за контент, опубликованный в ветке, ложится на автора ветки и модераторов ветки."

А разве посты пончика не несут под собой пропаганду гомосексуализма?
И это не нарушает законодательство страны ?

Полистайте тему, сотня постов от пончика, про сосание членов и сношение в джеппу...
И это он имеет ввиду между мужчинами.
Гость
Гость

"Штатные модераторы не вмешиваются в обсуждение такой ветки, за исключением случаев нарушения законодательства Российской Федерации и норм международного права при наличии жалобы от пользователя форума. Штатные модераторы не решают споры между участниками веток. Вся ответственность за контент, опубликованный в ветке, ложится на автора ветки и модераторов ветки."

Полистайте тему, сотня постов от пончика, про сосание членов и сношение в джеппу...
Это я про детей еще не говорю.
И такие посты есть от пончика.
Гость
Гость
Это я про детей еще не говорю.
И такие посты есть от пончика.
Мурена как автор темы не пресекает это.
А наоборот сделала пончика админом ветки.
Гость

Удалила ответы, но это не пропаганда. Просто парня понесло на хамство. Пропаганда - это когда человек пытается сформировать мышление потребителей контента в сторону незаконного, заставить что-то делать, думать так, а не иначе. Здесь же нет призывов к действию. Вижу троллинг на уровне пятилетки. Взрослые дяди сидят в песочнице, кидаются друг в друга песком и обзываются... 🤦

Пончик, Панург, Коровьев - все эти дяди этим занимаются. Сидят друг под другом пишут друг другу гадости и думают, что я их не вычислю... Детский сад, да?))

Именно поэтому сделали вам чаи комнаты. Сидите там и ругайтесь друг с другом, сколько влезет. И остальному форуму мешать не будете
Гость
Прекрасно! Вот Панурга в Ротонде забанили, теперь он туда ходить не будет и срач прекратился. Все работает
Модератор Надежда
Прекрасно! Вот Панурга в Ротонде забанили, теперь он туда ходить не будет и срач прекратился. Все работает
Нет не работают ибо сррачи устраивает носатый дед и северная бабка!👉
Гость
Гость
Ты такой высокоморальный дедушка, когда пишешь под женским ником или гадишь под гостем.
Уйди, как обещал, это не сложно.
Модератор Надежда
Вообще милого Пана ну совсем некорректно сравнивать с одиноким старым злым завистливым подлым алкоголиком из мск!☝️
Гость
Dart Ruin
Вообще милого Пана ну совсем некорректно сравнивать с одиноким старым злым завистливым подлым алкоголиком из мск!☝️
Милый пан обещал изнасиловать сына Мурены и убить ребёнка Непутятишны.
Тебя в асфальт закатать надо за такое.
БаКу
Гость
Покаж.
Гость
Это писал Пончик☝️
Гость
Передам информацию коллегам юристам для формирования обращения в МВД. Причем обо всех форумчанах, которые в последнее время практикуют эту тему в болталках, как старых, так и новых. В списке 8 человек, все данные есть. Мне не нравится эта нездоровая тенденция. Всем пора пообщаться с полицией, а, возможно, и с докторами 🙄 Вы вот веселитесь, а это совсем не шутки
Вам на что право бана в чат комнатах дали? Чтобы вы друг друга троллили? Пришел хам, начал бесноваться - забанил молча и забыл. Но нет. Вы ж сначала срач разведете, потом бежите жаловаться друг на друга... Нет. Сами разбирайтесь. Ответственность за контент в чат комнатах на вас, уважаемые форумчане. Придет РКН или полиция - отправлю к вам. Несите ответственность за свои поступки. Взрослые уже
Модератор Надежда
Передам информацию коллегам юристам для формирования обращения в МВД. Причем обо всех форумчанах, которые в последнее время практикуют эту тему в болталках, как старых, так и новых. В списке 8 человек, все данные есть. Мне не нравится эта нездоровая тенденция. Всем пора пообщаться с полицией, а, возможно, и с докторами 🙄 Вы вот веселитесь, а это совсем не шутки
А пчм только о форумчанах? Комменты читаете? И далеко не только на вумене, а буквально на всех шкулевских ресурсах, вот где поле непаханное))
Dart Ruin
Это писал Пончик☝️
да, это писал я, есть еще вопросы?
Гость
Пончик🌱
да, это писал я, есть еще вопросы?
К дЭбилллу какие могут быть вопросы
Это просто замечательно что Надежда будет бороться с Пончиком! Он уже всех достал своими извращениями и глупыми постами.👍
Гость
Гость
В таком случае Пончик уже насиловал и отцов и матерей, по его словам?
Гость
Сообщение было удалено
🤝
Гость
Гость
В таком случае Пончик уже насиловал и отцов и матерей, по его словам?
Не забывайте про детей.
Есть скрины где он говорил про изнасилование детей.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова