Гость
Статьи
Задай вопрос …

Задай вопрос модератору

Друзья, приветствую!

В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!

Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru

Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.

Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/

Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊
1 846 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Сейчас закрыта вроде.
Но на тот момент когда ктото под гостем заходил, была открыта.
По другому не работает.
Или крутой хакер, который открыл ветку без вашего участия, и начал спамить. Что совершенно маловероятно. Не то это место где ктото будет чтото взламывать.
Еще раз для понимания, при закрытой ветке, зареганые могут оставлять посты только из под реги, под гостем не получиться.
Не зареганные войти вообще не могут.
Нет, ветка была закрыта 100%. Висел и красный замочек, и я попробовала написать а теме с другого гаджета , у меня не получилось, вылезла табличка «только для зарегистрированных пользователей.»
Отсюда и вывод, что зарегистрированный пользователь спамит в теме выбрав режим анонимно. Как ему это удается-вопрос.
Гость
Э♥Л
Нет, ветка была закрыта 100%. Висел и красный замочек, и я попробовала написать а теме с другого гаджета , у меня не получилось, вылезла табличка «только для зарегистрированных пользователей.»
Отсюда и вывод, что зарегистрированный пользователь спамит в теме выбрав режим анонимно. Как ему это удается-вопрос.
Не собираюсь спорить.
Если вам хочется так думать, ваше право.
Гость
Не собираюсь спорить.
Так я не думаю, а задаю вопрос модератору, т.к. уверена, что тема была закрыта мной.
Гость
Не собираюсь спорить.
Т.е. это были вы, коли так уверены, что тема была открыта?)))
Модератор Надежда
Не стала удалять, тема уже в архиве и закрыта. Основательно почистила и перебанила все акки-однодневки, с которых вас оскорбляли. В таких темах очень удобно в одном месте выгребать с форума неуместных посетителей, как и по ссылкам от Текиллы. Поэтому чистка идет до нескольких дней, смотря насколько большая тема.
Попросила модераторов не публиковать темы о вас и других форумчанках, к кому прицепился некий персонаж
Спасибо большое !! ) 🌹
Жолтый кардиган
чАРМИн
Спасибо большое !! ) 🌹
Не за что. Будете у нас на Колыме, как говорится, милости просим. 😁
Гость
Уважаемый модератор Надежда, обратите внимание на пост Эл. Как только вы сказали что можете дать ей кнопку стирания постов она объявила себя самодуром на своей же ветке.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103851628
Мы гости считаем что она действительно самодур и будет стирать всех неугодных.
Подумайте нужен ли вам такой гаролный модератор.
Гость
Гость
Уважаемый модератор Надежда, обратите внимание на пост Эл. Как только вы сказали что можете дать ей кнопку стирания постов она объявила себя самодуром на своей же ветке.
В своих ветках автор - царь и бог. И это правильно, я считаю. Не нравится - просто не ходите туда. Это элементарно.
Санчо_с_Ранчо
Занимательная информация для администрации форума Вуман. ру

"Чертановский районный суд Москвы заблокировал российский сайт ЯПлакалъ, а также два сайта с анекдотами.

Причиной послужили материалы, унижающие человеческое достоинство и оскорбляющие людей по национальному или расовому признаку.

ЯПлакалъ был основан в 2004 году. Он является одним из самых популярных развлекательных порталов в России.

UPD: Появился официальный комментарий администрации сайта:

Друзья, официальных жалоб не поступало, все жалобы РКН всегда выполняются, думаем что это вброс\фейк, все жалобы всегда обрабатываются на adm@yaplakal.com, у кого есть информация или помощь – просим написать нам."

Началось?
Золотая рыбка
Гость
В своих ветках автор - царь и бог. И это правильно, я считаю. Не нравится - просто не ходите туда. Это элементарно.
Я считаю такое нарушением прав человека. Никаких царей и королей на форуме быть не должно, никакого мракобесия.
Золотая рыбка
Санчо_с_Ранчо
Занимательная информация для администрации форума Вуман. ру

"Чертановский районный суд Москвы заблокировал российский сайт ЯПлакалъ, а также два сайта с анекдотами.

Причиной послужили материалы, унижающие человеческое достоинство и оскорбляющие людей по национальному или расовому признаку.

ЯПлакалъ был основан в 2004 году. Он является одним из самых популярных развлекательных порталов в России.

UPD: Появился официальный комментарий администрации сайта:

Друзья, официальных жалоб не поступало, все жалобы РКН всегда выполняются, думаем что это вброс\фейк, все жалобы всегда обрабатываются на adm@yaplakal.com, у кого есть информация или помощь – просим написать нам."

Началось?
Правильно сделали. Всю пошлость и мат давно пора убирать с инета. Одно поколение молодежи потеряли, достаточно.
Золотая рыбка
Гость
Одни называли себя самодержавцами, другие самодурами. Века проходят а смысл не меняется.
Гость
Золотая рыбка
Я считаю такое нарушением прав человека. Никаких царей и королей на форуме быть не должно, никакого мракобесия.
Все уже поняли, что наводить порядок в таких ветках - занятие бесполезное. Потому что там уже многолетние и часто абьюзивные связи образуются. Не ходите туда, где не нравится - и счастливо избежите мракобесия.
Психотерапевт
Уважаемая модератор Надежда а когда примерно планируется открытие новых чат комнат и черные списки юзеров?
Зам. гл. Модератора
Психотерапевт
Уважаемая модератор Надежда а когда примерно планируется открытие новых чат комнат и черные списки юзеров?
Если все пойдет по плану, и форум не прикроют за пропаганду педофелии, и анти Российские высказывания.
Тогда примерно к августу месяцу.
Форум: Общение с модераторами
Всего: 801 тема
Новые темы за месяц: 15 тем
Популярные темы за месяц: 7 тем
Следующая тема