Гость
Статьи
Почему администрация …

Почему администрация форума позволяет откровенно хамить пользователям форума?

Конечно, вы эту тему не опубликуете. Однако, это правда, и письмо администрации форума тоже будет отослано вместе со скринами того что некоторые модераторы здесь позволяют себе писать пользователям. Это вообще нормально? Это тоже самое что бармены будут нападать на гостей их бара. Я часто вижу комментарии от модераторов «да ты вообще из Украины» и не только мне, но и другим пользователям. Тоесть даже мозгов не хватает не палится хотя бы так что они модераторы, ведь обычным пользователям не видно откуда аноним. Зачем вы это делаете? Зачем следите, выискиваете какую-то частную информацию об обычных пользователях? Вас это касаться не должно. Или там малолеток каких-то тупых понабрали? Просто не могу себе представить чтобы нормальный адекватный взрослый человек занимался такой ***, позоря компанию на которую он работает. Я обязательно напишу администрации. С таким отношением к вашим гостям у вас скоро вообще никого кроме троллей не останется. Это же нонсенс чтобы модерация хамила и лезла к анонимным пользователям.
Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Valeri
О, таки это же Эльза.. местная разводчица))
откуда такие выводы?
Алиса
Я сейчас тему написала, совета просила, меня на зарплату в размере 60 тысяч кинули, спрашивала, как свои кровные вернуть, а мне начали хамить, грубить, оскорблять, матами ругаться... В страшном мире живем, какие же все озлобленные кругом.
Великолепный Вася
Алиса
Я сейчас тему написала, совета просила, меня на зарплату в размере 60 тысяч кинули, спрашивала, как свои кровные вернуть, а мне начали хамить, грубить, оскорблять, матами ругаться... В страшном мире живем, какие же все озлобленные кругом.
Пошла вон отсюда))
Гость
откуда такие выводы?
Потому что видела другие ее темы
Алиса
Вот, заходите на эту тему, где меня на 60 тысяч кинули на работе. Заказчик Единая Россия. Смотрите тему, и убедитесь, насколько мерзкие и озлобленные люди а комментариях пишут. А админы форума даже не моделируют комментарии и не банят таковых.
Вот тема о том как Единая Россия невыплаты кидает
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5397676/
Алиса
Ещё раз, вот тема. Что-то не копируется.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5397676/
Кинули на зарплату 60 тысяч, заказчик Единая Россия. Сами посмотрите, сколько гадостей мне написали. Откуда в людях столько желчи? Как же страдно жить в России. Какие же все озлобленные кругом.
Алиса
Я впервые просто на форуме этом. Думала, он психологический, и тут люди советами помогают.
И столкнулась с данным кошмаром. Неужели в России такие все озлобленные кругом? Страшно жить в таком социуме и в этой стране, где нет будущего у наших детей.
Мне прямо больно смотреть на русский народ, как он себя сам уничтожает своей злобой, ненавистью к ближнему своему. Даже на этом форуме, я написала только что сейчас тему, а столько негатива вылилось. Это кошмар, люди!
Великолепный Вася
Алиса
Я впервые просто на форуме этом. Думала, он психологический, и тут люди советами помогают.
И столкнулась с данным кошмаром. Неужели в России такие все озлобленные кругом? Страшно жить в таком социуме и в этой стране, где нет будущего у наших детей.
Мне прямо больно смотреть на русский народ, как он себя сам уничтожает своей злобой, ненавистью к ближнему своему. Даже на этом форуме, я написала только что сейчас тему, а столько негатива вылилось. Это кошмар, люди!
Ооо, а я все ждал, когда же ты спалишься, xoxлушка))
Иначе сайт загнется...
Клушные темы про детишек, какашки и мужей-алкашей очень скоро наскучат..!
Посему необходимо регулярно провоцировать срач, ради топа.
Гость
Valeri
Потому что видела другие ее темы
А вы правы оказались. Я проверила номерок - действительно она. Просто прикрывается Украиной))
Гость
Потому, что у модераторов с администраторами есть свои нелюбимцы на этом форуме. И у модеров с админами есть мультикультурные взгляды по отношению к народам СНГ и России в сочетании с антифеминисткими. Кучки из общества, встают против каких то видных людей, форумчан и выражают против них своё негативное отношение, так формируется реальность. Такие бабские кучки несправедливы.
Гость
Троллей лучше не кормить.
А ещё лучше от них избавляться.
ФИО
Я ржу, такой наивняк)) я тут каждый день "хохлушка", хотя я чешка с белорусскими корнями, живущая в цюрихе
А я не побоюсь сказать о себе, что я наполовину украинец. Но родился и живу в России.
Гость
Люди,пока на этом сайте разрешено писать с анонимки,при всем желании модеры не смогут все досконально контролировать,слишком много выбросов идёт.
Но они могут просто удалять посты, содержащие хамство, мат и оскорбления.
Я однажды взял под своё управление тематическую группу в соцсетях. Вычистил весь неформатный контент и принудительно удалил 90% участников, но привёл группу в соответствие с заявленной тематикой. За активностью не гнался, мне важнее было содержание.
Форум: Общение с модераторами
Всего: 792 темы
Новые темы за месяц: 10 тем
Популярные темы за месяц: 4 темы