Гость
Статьи
Ваш аватар на форуме

Ваш аватар на форуме

Админы, зачем фото аватара продолжает храниться на сервере даже после замены или удаления?
Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
Это все происки аГАФьи...
У нее досье на каждого...
И эксабайты свободного места на хардах... 😁
Единожды попавшее в интернет, останется там навсегда ♾
Авторка, зачем выставлять фото в таком дешевом нижнем белье, скажите?
Вот мой бывший аватар, я его удалила, но он все равно хранится на сервере: https://n1s2.hsmedia.ru/7e/fe/b4/7efeb4a94cd3f08148a321027428df35/300x400_1_2eb808bcb217afe44629122548f7b3b1@1536x2048_0xac120003_17823028111624747412.jpg

А вот новый:

https://n1s2.hsmedia.ru/2f/c0/cf/2fc0cfa17bf5d26583d08d8762665c49/267x400_1_227eadcb9e16ed4d6158e1432a740e87@1066x1600_0xac120003_17249528881624967667.jpg

Если его удалить, то он также останется доступен по ссылке.

ЗАЧЕМ ФОРУМ ХРАНИТ УДАЛЕННЫЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ?
Серебряная книга
Бабуля, семейники подтяните чуть 58-го размера и за горошком в очередь! Конечно, лучше давно заклинившую шестеренку из мозга выставить на аву🤦🏻‍♀️
Лиля
Бабуля, семейники подтяните чуть 58-го размера и за горошком в очередь! Конечно, лучше давно заклинившую шестеренку из мозга выставить на аву🤦🏻‍♀️
Можете хоть обскорбляться и гадостей своих обписаться, но то, что вы выставили очень стремное и дешевое нижнее белье - факт фактический.)) Сразу видно, что вы краше морковки и не ели-то ничего. Сочувствую!
Я фото все равно скачала в инете, поэтому пофиг, если тут останется.
Зачем об этом переживать?)
Серебряная книга
Можете хоть обскорбляться и гадостей своих обписаться, но то, что вы выставили очень стремное и дешевое нижнее белье - факт фактический.)) Сразу видно, что вы краше морковки и не ели-то ничего. Сочувствую!
Это не она, у неё по старому фото явно не такая фигура, забейте ссылку.
Ну, белье и правда не очень, какой-то полугламурный шик нулевых, может, и фото того времени?
Серебряная книга
Бедность - не порок, слышали? Я не скрываю, что зарабатываю чуть больше 20 т.р. Главное, что у меня не семейки типа ваших, а мои мне нравятся)
KittiCatty
Это не она, у неё по старому фото явно не такая фигура, забейте ссылку.
Да, это два разных человека. Мужик развлекается. Будем знать.
Лиля
Бедность - не порок, слышали? Я не скрываю, что зарабатываю чуть больше 20 т.р. Главное, что у меня не семейки типа ваших, а мои мне нравятся)
Вкус, мужчина, вкус. Работайте над вкусом. Плохой вкус иметь стыдно. Трусы хлопковые в вашей ситуации смотрелись бы однозначно лучше!
Гаф
Какая тебе разница? В твоём случае это всё-равно фотографии из интернета.
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Поди подмойся.
Кот Бегемот
Это все происки аГАФьи...
У нее досье на каждого...
И эксабайты свободного места на хардах... 😁
Im Kopf rein gar nichts, oder?
Почему они называют тебя "гастером"? Что само по себе расизм.
Гость
Сообщение было удалено
И ты???
Серебряная книга
А что выставлять: пожилую женщину С.к. возле своей матери?
Лиля
Где можно посмотреть на семейки С.к.?????
гаф
Im Kopf rein gar nichts, oder?
Почему они называют тебя "гастером"? Что само по себе расизм.
Machst Du was - steh dazu!
Откуда Я знаю, что творится в головах этих... как их...
Мне покласть... 😊
Кот Бегемот
Machst Du was - steh dazu!
Откуда Я знаю, что творится в головах этих... как их...
Мне покласть... 😊
Ja, ja... Recht haste. 'Tschuldige, Kater.
Форум: Общение с модераторами
Всего: 9 301 тема
Новые темы за все время: 9 301 тема
Популярные темы за все время: 6 576 тем