Гость
Статьи
Вопрос по темам

Вопрос по темам

Мне интересно, если в реме, которую создаёшь пишут разные люди, с разными цифрами. Допустим один из них Гость начинает хамить, блокирую его и вместо него одного блокируется ещё несколько людей с другими цифрами или даже никами. Это глюк у форума такой или это один человек пишет под разными аккаунтами?
64 ответа
Последний — Перейти
Интересное замечание. Значит блокировка по ип идет.
Ниф Ниф
Ты наверное банишь не одного гостя а ставишь бан всем не зарегистрированным пользователям?
скорее всего блок гостей происходит по сигнатуре (слепку) пользователя, по кукам, и по автаризации в других серверах, к примеру по смежной с янджексом сигнатуре или разрешению экрана или наличию каких нибудьт спец куков

кароч это одини тот же человек пишет с разных браузеров скорее всего, либо произошло чудо и на 1 к 10000000 был случайно блокирован другой юзер
Ниф Ниф
Ты наверное банишь не одного гостя а ставишь бан всем не зарегистрированным пользователям?
Вот что там стоит.
Заблокировать пользователя
Запретить пользователю Гость отвечать в этой теме.
Отправить жалобу.

На зарегистрированных написано их имя.
То есть банит всех гостей без разбора?
Ниф Ниф
А как одного забанить, конкретного Гостя?
Ниф Ниф
Lisa Stafford
А как одного забанить, конкретного Гостя?
Я не знаю🤷 пробуй на мне😂😂😂
mynameisinfinityandilovetits
скорее всего блок гостей происходит по сигнатуре (слепку) пользователя, по кукам, и по автаризации в других серверах, к примеру по смежной с янджексом сигнатуре или разрешению экрана или наличию каких нибудьт спец куков

кароч это одини тот же человек пишет с разных браузеров скорее всего, либо произошло чудо и на 1 к 10000000 был случайно блокирован другой юзер
Чушь, если другой идишник - значит куки новые.
Глюк фронта. После обновления страницы этот эффект уходит.
Ниф Ниф
…LK
Глюк фронта. После обновления страницы этот эффект уходит.
Я тут😂
Ниф Ниф
Тут я
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Тут я
😂
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Ну давай, попробуем. Блокирую
Гость
Сообщение было удалено
И что это значит?
Гость
Сообщение было удалено
Во, я сейчас ещё раз попробовала заблокировать тебя и блокирнулись оба твоих аккаунта... Значит действительно блокировка идёт по ip
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но у потерял все предыдущие темы где отвечал🤷 то есть неудобства испытываю
Ничего себе... Значит одни и те же люди пишут с ников нормальные сообщения, и тут же гадости с анонимных, создавая эффект объема и даже беседуя сами с собой. Вот так
Гость
Lisa Stafford
Во, я сейчас ещё раз попробовала заблокировать тебя и блокирнулись оба твоих аккаунта... Значит действительно блокировка идёт по ip
Нет не айпи
Гость
Нет не айпи
Но заблокировался этот твой и Ниф ниф вместе с ним автоматом. Если не по ip то как?
Гость
Гость
Нет не айпи
Вот модераторы блочат айпи а ты только номер конкретный и только в своей теме
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз покажу, я баню только эти твои цифры, и вместе с этим автоматом забанится разблокированный ниф ниф
Гость
Lisa Stafford
Ничего себе... Значит одни и те же люди пишут с ников нормальные сообщения, и тут же гадости с анонимных, создавая эффект объема и даже беседуя сами с собой. Вот так
Конечно! Я даже пробовал беседовать сам с собой😂
Гость
Вот модераторы блочат айпи а ты только номер конкретный и только в своей теме
Да, не по ип. Но откуда инсайд по модерам?))
Гость
Lisa Stafford
Но заблокировался этот твой и Ниф ниф вместе с ним автоматом. Если не по ip то как?
Айпи это доступ к инету а я его не менял, я просто вышел с форума без сохранения и зашёл снова и был зарегистрирован автоматом под другим номером, вернуть мне тот номер который ты забанила я уже не смогу ни как
Гость
Айпи это доступ к инету а я его не менял, я просто вышел с форума без сохранения и зашёл снова и был зарегистрирован автоматом под другим номером, вернуть мне тот номер который ты забанила я уже не смогу ни как
Почему не сможешь? Если успел засейвить куки то никаких трабл, но вот гемора с этим целый гером)) чВ
Гость
Ой, почему? Я же блокировала тебя только здесь, в этой теме
Сейчас придут модераторы и всем надерут уши🤣
Lisa Stafford
Больные что ли?😳
Lisa Stafford
Читани что такое кукисы и сразу все станет понятно))
Гость
Lisa Stafford
Ещё раз покажу, я баню только эти твои цифры, и вместе с этим автоматом забанится разблокированный ниф ниф
Смотри ты можешь забанить только зарегистрированный конкретный номер гостя я же просто перерегистрироваться и снова вошеёл с той же точки доступа в инет😂😂😂 ты скажи лучше какой ты цели хочешь добиться?
Дина
Больные что ли?😳
А вот. Сама в удивлении. Забанила Гостя, вместе с ним в бан улетел Али баба. Из чего я делаю вывод, что именно он мне писал гадости
Великолепный Вася
Читани что такое кукисы и сразу все станет понятно))
Почитаю
Гость
Lisa Stafford
Я ради тебя всё потерял😂😂😂 мне не жаль!
Lisa Stafford
Сейчас придут модераторы и всем надерут уши🤣
Да, может, но до понедельника, надеюсь завтра ее либо уволят, либо выговор сделают))
Гость
Дина
Больные что ли?😳
🤷всякие
Лизок
Ну, а если я вот пишу сейчас через Отправить анонимно. Вы понимаете, что это тоже я, у меня же другие циферки будут?
Вот я с отправить анонимно написала, и абсолютно другие цифры, даже выходить не надо из аккаунта
Гость
Lisa Stafford
А вот. Сама в удивлении. Забанила Гостя, вместе с ним в бан улетел Али баба. Из чего я делаю вывод, что именно он мне писал гадости
Всё теперь понятно😂😂😂 нет это не верно! Что то не так произошло просто.
(а номер Али бабы с номером гостя не совподал?)
Гость
Lisa Stafford
Вот я с отправить анонимно написала, и абсолютно другие цифры, даже выходить не надо из аккаунта
Ух ты😱😱😱 это у вас в зарегистрированных так можно! Фига себе! Значит Али баба попался засранец😂😂😂 ну ты и следователь
Гость
Гость
Ух ты😱😱😱 это у вас в зарегистрированных так можно! Фига себе! Значит Али баба попался засранец😂😂😂 ну ты и следователь
Попробуй такой же эксперимент провести с Великолепным Васей например)) он хороший он не откажет
Гость
Попробуй такой же эксперимент провести с Великолепным Васей например)) он хороший он не откажет
Яж зареганый, сразу в утиль и отправлюсь с концами))
Lisa Stafford
Вот гад😏
Номер меняется после очистки куки. Например, имея один и тот же ip, при использовании режима инкогнито в браузере каждый раз будет новый номер. Либо можно получить другой номер вручную почистив куки. Но вот банят по ip, поэтому если Гость почистил куки и зашёл под новым номером, он все равно будет забанен.
Гость
Дина
Вот гад😏
Подождите судить! Нельзя сразу с плеча рубить! Может просто совпадение какое🤣 но конечно вопрос большой
Lisa Stafford
Вы правы, так и есть. Писал гадости именно он. Конечно, есть ещё такой вариант, что и Гость и Али баба имели один и тот же ip (или использовали один и тот же сервис VPN), но это маловероятно.
Гость
Blonde XXX
Номер меняется после очистки куки. Например, имея один и тот же ip, при использовании режима инкогнито в браузере каждый раз будет новый номер. Либо можно получить другой номер вручную почистив куки. Но вот банят по ip, поэтому если Гость почистил куки и зашёл под новым номером, он все равно будет забанен.
Блонда привет
Я прям пищу от тебя
Очень при очень рад
Видеть моя госпожа
Дина красавица
Меня не ревнуй
От Блонды у меня
В голове просто дурь
Она целова заставляла себя
😘😘😘
🌹🌹🌹
♥️♥️♥️
👅👅👅
😇😇😇
Гость
Блонда привет
Я прям пищу от тебя
Очень при очень рад
Видеть моя госпожа
Дина красавица
Меня не ревнуй
От Блонды у меня
В голове просто дурь
Она целова заставляла себя
😘😘😘
🌹🌹🌹
♥️♥️♥️
👅👅👅
😇😇😇
А почему она должна ревновать? Твой язычок может удовлетворить нас обеих)
Гость
Blonde XXX
Вы правы, так и есть. Писал гадости именно он. Конечно, есть ещё такой вариант, что и Гость и Али баба имели один и тот же ip (или использовали один и тот же сервис VPN), но это маловероятно.
Но я же не меняюл айпи а только номерок и смог зайти в эту тему и продолжить общение🤷
Гость
Blonde XXX
А почему она должна ревновать? Твой язычок может удовлетворить нас обеих)
Ух ты😄
Гость
Но я же не меняюл айпи а только номерок и смог зайти в эту тему и продолжить общение🤷
Я писала про бан, а не по блокировку пользователя в теме. Дело в том, что можно в теме просто блокировать, а если не снять там одну галочку, то одновременно сообщается модераторам, а те могут по-настоящему забанить, тогда уже по ip.
Гость
Blonde XXX
Я писала про бан, а не по блокировку пользователя в теме. Дело в том, что можно в теме просто блокировать, а если не снять там одну галочку, то одновременно сообщается модераторам, а те могут по-настоящему забанить, тогда уже по ip.
То есть получается милый дедушка Али баба казлил анонимно?