Добрый вечер, уважаемые модераторы! Извините за беспокойство, но хочу поинтересоваться: Когда я отправляю текст - отрывок романа "Очищение" (13 часть), то тема не проходит. Появляется надпись "невалидные данные". Хотя этот текст уже несколько раз успешно размещался. Я не могу разместить сей текст (13 часть романа "Очищение") и в комментариях. Вот и сейчас. Я хотела этот текст отправить как "Становление власти Амазонок (2)". Но не получается. Что то с автоматикой. Я внимательно проанализировала этот текст. Там ничего, что противоречило бы Правилам сего Форума, нет. С уважением и благодарностью, Принцесса Эльза.
Логику модерации понять невозможно ибо ее нет. Сколько моих прекрасных тем они безпричинно не пропустили. Там и умерли мои прекрасные темы, не будучи прочтёнными За то всякое дерь_мо по типу «не беременна ли я??» пропускают по сто пятсот раз в день
А у теме про «Как вы наказываете своих детей?» вообще рассадник педофилов, и тему почему-то модерация не закрывает. А там ведь реально на статью тянет что они обсуждают
Логику модерации понять невозможно ибо ее нет. Сколько моих прекрасных тем они безпричинно не пропустили. Там и умерли мои прекрасные темы, не будучи прочтёнными За то всякое дерь_мо по типу «не беременна ли я??» пропускают по сто пятсот раз в день
Я повторюсь. В данном случае что то с автоматикой. Не модераторы не пропускают этот текст. Из за автоматики текст не дошел до модерации.
Гость
[279723238]
Модераторам не нравится 4 буквы л у т о в словах
Гость
[20421168]
Гость
Модераторам не нравится 4 буквы л у т о в словах
дааа) зато им отсос понравился л у т о у мочеглота ржали
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Гость
Не помню чтобы ⲟϭⲟⲥⲥⲁⲏцⲉⲃ приглашали в тему.
Гость
[20421168]
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Не помню чтобы ⲟϭⲟⲥⲥⲁⲏцⲉⲃ приглашали в тему.
так и не заходи чммо обоссаное Скилур туппой чуваш
Гость
[279723238]
Гость
До сих пор видимо ржу) с ником его темы не пропускают, а «мочеглота» пропустили. Я валяюсь😄
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Гость
так и не заходи чммо обоссаное Скилур туппой чуваш
Благодарствую уважаемым Модераторам! Текст успешно отправлен, уже прошел модерацию, и размещен на Форуме. Супер! Спасибо! Нигде на Земле так оперативно не решают проблем, как на этом прекрасном Вумен-Форуме.
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Принцесса Эльза
Благодарствую уважаемым Модераторам! Текст успешно отправлен, уже прошел модерацию, и размещен на Форуме. Супер! Спасибо! Нигде на Земле так оперативно не решают проблем, как на этом прекрасном Вумен-Форуме.
Главное что проблема решилась. Удачи Вам в творчестве!🙂
ВВ
[2872032820]
Дело в фильтре, а не в модерации. Точнее в идиоте наполняющем словарь фильтрации.
Извините за беспокойство, но хочу поинтересоваться:
Когда я отправляю текст - отрывок романа "Очищение" (13 часть), то тема не проходит. Появляется надпись "невалидные данные".
Хотя этот текст уже несколько раз успешно размещался.
Я не могу разместить сей текст (13 часть романа "Очищение") и в комментариях.
Вот и сейчас. Я хотела этот текст отправить как "Становление власти Амазонок (2)". Но не получается. Что то с автоматикой.
Я внимательно проанализировала этот текст. Там ничего, что противоречило бы Правилам сего Форума, нет.
С уважением и благодарностью,
Принцесса Эльза.