Как отключить рекламу на форуме? Есть ли такая функция?
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помочь. Есть ли функция какая нибудь здесь на форуме? Как отключить рекламу? Это уже невозможно. Чтобы написать комментарий, включается реклама. Листаешь ответы или вопросы, через абзац, высвечивается сразу реклама.
Донна Полсен
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скачайте браузер без рекламы.
Dungeon_Master_72
Наверно меня за это опять забанят, но лови совет: адблок в помощь.
Гость
Не подскажите пожалуйста, какой именно браузер? Опера, firefox, и Гугл с рекламой. А остальные мне неизвестны к сожалению. В Гугле гуглила, но увы, все найденные с рекламой.
Честно я не помню ,как называется ,да просто вбейте в поисковик - браузер без рекламы и попробуйте несколько ,какой больше понравится ,тот и оставите, у меня рекламных реально не было ,но я этот браузер удалила ,так как много места занимал ,у меня памяти мало в телефоне было .
Гость
Мою тему кстати тогда не пропустили, по поводу рекламы
Донна Полсен
Честно я не помню ,как называется ,да просто вбейте в поисковик - браузер без рекламы и попробуйте несколько ,какой больше понравится ,тот и оставите, у меня рекламных реально не было ,но я этот браузер удалила ,так как много места занимал ,у меня памяти мало в телефоне было .
Спасибо за развернутый ответ!
Гость
О. Как раньше помню на компе и на телефоне открывала этот сайт,везде банеры рекламы еще и появлялись постоянно.
Храни Блокиратор рекламы! Сейчас красота! И страница не так тормозит пока подгрузит весь мусор рекламный.
Храни Блокиратор рекламы! Сейчас красота! И страница не так тормозит пока подгрузит весь мусор рекламный.
Гость
Тетки, вы чо, про ад_блок только узнали?😁
Ему же сто лет в обед.
Это одно из самых популярных дополнений для браузеров.
Ему же сто лет в обед.
Это одно из самых популярных дополнений для браузеров.
Гость
Браузер Опера.
Гость
Соглашусь , просто невыносимо и еще вопрос к рекламодателям ,,, хоть один дурень что то купил или воспользовался тем что вы нахваливаете ? ,,Я думаю - нет, может это все напрасная трата ваших средств?
Форум: Общение с модераторами
Всего: 9 318 тем
Новые темы за все время: 9 318 тем
- Удаление аккаунта2 ответа
- Отсутствует кнопка чтобы создаваемый вопрос СРАЗУ настроить как «только для зарегистрированных пользователей»3 ответа
- Желание запустить конкурс?2 ответа
- Опрос не работает2 ответа
- Удаление аккаунта2 ответа
- Как зарегистрироваться на форме если нельзя использовать почту gmail.com?5 ответов
- Галочка анонимности с зарегистрированного аккаунта пропала5 ответов
- Как удалить здесь тему?6 ответов
- Как отписаться от комментариев в вопросе, где ты участвовала?5 ответов
- Люди с особыми статусами самые адекватные?10 ответов
Популярные темы за все время: 6 586 тем
- Задай вопрос модератору3 373 ответа
- 5 лет делал с командой женский форум. Отвечу на вопросы616 ответов
- О бане пользователей612 ответов
- Почему на форуме запретили ставить дизы незарегистрированным пользователям?354 ответа
- Как сделать, чтоб тему комментировали только зарегистрированные?352 ответа
- Все форумчане равны, но некоторые более ровны, чем другие?341 ответ
- Обращение к администрации форума341 ответ
- Почему нельзя сделать форум поинтереснее?260 ответов
- Вопрос к Администрации форума258 ответов
- Форумчан не пускают голосовать!249 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема