Это можно, но тогда темы будут публиковаться с задержкой. В день на премодерацию приходит порядка 800 тем. И не все они состоят из двух предложений.
Когда я еще не работала на форуме и была форумчанкой много лет назад, общалась в темах, где автор подробно описывает свою проблему и по тексту очевидно, что необходима помощь читателей. А темы ниже пояса просто пропускала. Зачем мне там общаться, если тематика не интересна лично мне?
Отвечаю сейчас не как модератор, а как пользователь в прошлом: на Вумане любой может найти чтиво/общение по вкусу и было бы не честно не пропускать "щекотливые" темы, чтобы "не травмировать чью-то нежную психику". Здесь всем найдется место по интересам. Относитесь к людям проще (это не лично к вам, ко всем читателям темы). Не все умеют красиво писать, однако у этих авторов случаются те же проблемы, что и у грамотных. Так почему бы не помочь советом? Ну и что, что ошибка на ошибке? У нас не узконаправленный форум любителей русского языка, а форум про женщину, такую, какая она есть
На бан это не похоже. И причин для него нет, и с телефона вхожу как прежде.
Просто дома мне удобнее заходить с компа.
Не откажите в любезности бывшему депутату государственной Думы кадетской фракции!