У меня в голове уже все смешалось и я в реальности могу сказать то, что говорю на форуме. Это как-то лечится. Не боюсь людей, говорю им правду-матку. Меня еще не побили, но все может быть. Как избавиться от форумной зависимости или как-то разделить эти два мира. Все началось с подруги.
А еще такое ощущение, что люди все со мной разговаривают, как будто одна большая масса или система, как будто с единым мозгом. Еще, как будто они говорят о ситуациях на форуме.
Гость
[3637435438]
Гость
Например, если я парню какому-нибудь скажу что он лоххххх или девушке что она лохххушка, меня побьют.
А вы имеете право " ставить печать " ? Вы--истина ? Сказать -то вы можете, а разум где ?
Гость
[2484666434]
Й
Если они злобные гав рики
Нет, они большие.
.
[3127278252]
Гость
Меня же изобьют.
вот тогда и отличишь реал от форума)
Й
[1539693972]
Гость
А вы так себя и ведете?
Ну, если драка неизбежна, бей первым(с) А так нет.
.
[3127278252]
Гость
Да, я дура.
нас уже двое.
Й
[1539693972]
Гость
А еще такое ощущение, что люди все со мной разговаривают, как будто одна большая масса или система, как будто с единым мозгом. Еще, как будто они говорят о ситуациях на форуме.
Просто ты во всех видишь одного человека. Ну или примыкаешь к коллективному бесмознательному
Гость
[1742664233]
Гость
Сооооль 🤣🤣🤣
Гость
[3637435438]
гнилая россия
Сообщение было удалено
".. кто ее осознает..." И сам просит совета /ваше мнение.. А так , без спросу, совать свой нос туда куда не просят.....
А ник, который провоцирует нац.рознь, тоже мудрецы надевают?
.
[3127278252]
Гость
А вам стукали?
У меня за жизнь была единственная драка. В 5 классе. И то неполноценная.
Гость
[2484666434]
Й
Поразвлекайся на здоровье и прекращай прокрастинировать.
А что мне делать?
Гость
[2484666434]
.
У меня за жизнь была единственная драка. В 5 классе. И то неполноценная.
Ммм, понятно, то есть люди неохотно идут на драку. Или вас боятся.
Й
[1539693972]
Гость
А что мне делать?
Снять трусы и бегать(с)
.
[3127278252]
Гость
Ммм, понятно, то есть люди неохотно идут на драку. Или вас боятся.
не, я маленькая ростом. Чего меня бояться? Но отчаянная. Тогда меня дразнил мальчишка. Надоело мне терпеть, стукнула его и приготовилась умереть в бою, он главный хулиган во дворе был. А он разревелся и пошел матери жаловаться. Все были в шоке. Вот и слава пришла. До сих пор не понимаю, что в тот день случилось.
Гость
[2484666434]
Й
Снять трусы и бегать(с)
Не, а серьезно. Я не хочу, чтобы мной командовала подруга. А я сама не могу пойти против нее, а вдруг мне понадобится. Я не умею с ней бороться.
Й
[1539693972]
Гость
Не, а серьезно. Я не хочу, чтобы мной командовала подруга. А я сама не могу пойти против нее, а вдруг мне понадобится. Я не умею с ней бороться.
Не общайся с ней тогда
Гость
[2484666434]
.
не, я маленькая ростом. Чего меня бояться? Но отчаянная. Тогда меня дразнил мальчишка. Надоело мне терпеть, стукнула его и приготовилась умереть в бою, он главный хулиган во дворе был. А он разревелся и пошел матери жаловаться. Все были в шоке. Вот и слава пришла. До сих пор не понимаю, что в тот день случилось.
Ого!)))) Какие у вас истории. Искренне рада за вас)) А меня все обижают, а бить я боюсь(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2484666434]
Й
Не общайся с ней тогда
Она на этом сайте пишет. И на улице ко мне подходит.
Й
[1539693972]
Гость
Она на этом сайте пишет. И на улице ко мне подходит.
Что ей нужно от тебя?
Гость
[2484666434]
Й
Что ей нужно от тебя?
Подчинения, чтобы я мучилась, чтобы ей служила, чтобы ей была полезной.
.
[3127278252]
Гость
Ого!)))) Какие у вас истории. Искренне рада за вас)) А меня все обижают, а бить я боюсь(
у меня глаза становятся бешеные)), даже гопников раз отогнала глазами).