Мои соседи сектанты , хорошо что квартира их родственника а то бы всё на секту списали . Ходят заманивают всяких старушек свою секту . Надеются наверно что те подарят свои квартиры гуру секты . Смешные они , посылаю их по матушке , но всё ровно пытаются навязывать своего бога .
Гость
[3479601712]
Ты оправдала свой диагноз, дурочка. Таких как ты там полно.
Гость
[3479601712]
Там тебе и место, шизичка. Дура ты конченная. Раз добро от зла не отличаешь. Сама себе яму вырыла. Они таких шизиков и ловят, потому что ты из отбросов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[699598987]
Обратитесь к врачу и развивайте критическое мышление, выкиньте из головы все догмы, которые вам внушили в секте. Фокусируйтесь на материальном – это главное для вас сейчас.
Расскажу свою историю и как я с этим справилась: Была в секте Aedeus (Адэус), я всего лишь была её читателем, читала посты и смотрела видео с сеансами. Она себя считает Матерью Мира и Богиней(сама удивляюсь как в такое поверила). Я всего лишь интересовалась новыми знаниями и практиками в эзотерике. А пострадала от неё психически, начались появляться слуховые галлюцинации, снились кошмары, она говорила, что это некие операторы с проводами воздействуют на нас и спастись от них можем уверовав в неё как в Мать Мира...в общем, это жуть...пострадала не только я, но и ещё несколько человек. Самое ужасное, то что многие её не видели в медитациях Богиней и она выгоняла за это людей из закрытой группы Rose of Wind(Роза Ветров) и удаляла у себя в открытых источниках таких как AIF и начинала преследовать и травить(выставляя всех нас в неприглядном виде и обвиняя в шизофрении) в своём чате Обманутые Лукьяновой. Хотя сама же страдает галлюцинациями и голосами в голове от мифических операторов сознания.
Так вот в дополнение своей истории напишу. Мне помогло альтернативное мнение от пострадавших и критически относиться к тому, что Татьяна Aedeus (Адэус) проповедовала. Есть группы с её разоблачением, которые открыли мне глаза. Кстати, после того когда перестала верить в её сказки и отписалась от неё – все голоса в голове и кошмары во снах прекратились. До знакомства с ней ничем подобным не страдала, как и другие участники секты) Советую вам найти на ютуб противников вашей секты и слушать их, каждое учение подвергайте сомнению, задавайте себе вопросы