Отличие форума и реальной жизни
В реальной жизни я не встречала ни одного чайлд-фри. Ни разу не видела семьи с раздельным бюджетом и не видела жен не знающих доходов мужей. Не встречала женщин с доходом выше 40 тыщ в месяц. Не видела мужчин, которые будут гулять девушку по парку по три часа на морозе (не считая бедных студентов в 90ые годы). Также в окружении нет повальных разводов и гламурных мукл. Что-то не так со мной или с вуманом?
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Жизнь после развода12 072 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
табуретка
Сообщение было удалено
автор, что ж у тебя за окружение? все как из пробирки семейные петя+маша+2 детей? ))
Не встречала женщин с доходом выше 40 тыщ в месяц))
полно таких
полно таких
Нибелунги
С вами что-то не так.
Бейлис
Сообщение было удалено
Извини Елка :)
1. Я абсолютно точно знаю доходы мужа. Ибо у него все по белому, а я вижу приходы в 1С. Он мои не знает ;)
2. Я зарабатываю больше 40 тр. Уже очень давно.
1. Я абсолютно точно знаю доходы мужа. Ибо у него все по белому, а я вижу приходы в 1С. Он мои не знает ;)
2. Я зарабатываю больше 40 тр. Уже очень давно.
Бейлис
Сообщение было удалено
Гламурный мукл тоже не видела, но некоторые в моем окружении видели, а я им верю :)
Я не чайлдфри, но близка к этому определению, ибо вообще не имею желания рожать ребёнка, дети вообще во мне не вызывают нежных чувств. Когда-то давно я получала 60 000 рублей. Разводов среди знакомых не много, но увы, имеются, да и что там говорить, я сама второй раз замужем, т.е. один развод уже был)))
Хотите познакомиться со мной, что бы у Вас расширился кругозор и Вы поняли, что, то что Вы перечислили с Вами рядом?)))))
Хотите познакомиться со мной, что бы у Вас расширился кругозор и Вы поняли, что, то что Вы перечислили с Вами рядом?)))))
Гость
не встречали женщин с доходом выше 40 тыс???
странно
странно
фсехняя бабуля
Сообщение было удалено
РАСШИРИЛСЯ кругозор???
Вы в своем уме?
Вы в своем уме?
гость
знаю и чайлдфри и женщин с очень высокими доходами.
фсехняя бабуля
Сообщение было удалено
Это - вполне реально.
В провинции нормальная зарплата у женщины - 12-15 тыс.
а с бизнес-ледями имеют возможность общаться не все.
В провинции нормальная зарплата у женщины - 12-15 тыс.
а с бизнес-ледями имеют возможность общаться не все.
Гость
в реальной жизни меня никто не называет старой девой, хотя мне 29 )))
семей с полностью раздельным бюджетом тоже не видела, но знаю примеры где есть общак, а есть отдельные счета у мужа и жены. Хотя чаще все-таки ведут совместный.
ой, а мукл видела ))) в центре москвы
девушки получают 40 и больше, я живой тму пример, причем не в москве а в области
семей с полностью раздельным бюджетом тоже не видела, но знаю примеры где есть общак, а есть отдельные счета у мужа и жены. Хотя чаще все-таки ведут совместный.
ой, а мукл видела ))) в центре москвы
девушки получают 40 и больше, я живой тму пример, причем не в москве а в области
РАСШИРИЛСЯ кругозор???
Вы в своем уме?[/quote]
У Вас с ч/ю всё хорошо?)
Вы в своем уме?[/quote]
У Вас с ч/ю всё хорошо?)
Гость
встречала в реале всех вышеназванных)
Гость
А вообще во многом с автором согласна, я может, какое-то тепличное растение, но в жизни не встречала таких злобный и жадных женщин как на форуме.
Некоторые темы приводят в ужас.
И таких "мужчин" как на Вумане тоже не встречала. Это видимо, мое счастье )))
Не встречала девственниц до свадьбы и 14-летних трахающихся девушек.
Нет, правда, ни мы в свое время ни наши младшие сестренки так рано не начинали, все как-то в 17-20 лет.
а еще в ужасе от тем про БЖ и НЖ, от дележа наследства, а особенно была под впечатлением от темы где бабушка не хотела прописывать к себе родную внучку. Я и не думала что так бывает.
Некоторые темы приводят в ужас.
И таких "мужчин" как на Вумане тоже не встречала. Это видимо, мое счастье )))
Не встречала девственниц до свадьбы и 14-летних трахающихся девушек.
Нет, правда, ни мы в свое время ни наши младшие сестренки так рано не начинали, все как-то в 17-20 лет.
а еще в ужасе от тем про БЖ и НЖ, от дележа наследства, а особенно была под впечатлением от темы где бабушка не хотела прописывать к себе родную внучку. Я и не думала что так бывает.
Сообщение было удалено
широта кругозора отсутствует, автор.
Красавица Икукку
практически любая жена бизнесмена точно не знает, какой доход у мужа, ибо откуда бы ей получить эту информацию? Сколько он ей озвучит, сколько выдаст или решит потратить, так и будет.
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Ну так в реальной жизни и охотой на троллей никто не увлекается ))
Сообщение было удалено
бывает хуже. есть "родители", которые насилуют собственных детей, морят голодом и избивают их... стаи собак загрызают насмерть людей..
розовые очки снимайте, парниковые растения.
розовые очки снимайте, парниковые растения.
Гость
ой, а еще в реальной жизни не слышала чтобы человека считали неликвидом.
Слово это только на Вумане услышала.
Так что могу сказать что кругозор расширился )))
Слово это только на Вумане услышала.
Так что могу сказать что кругозор расширился )))
Чашка кофею
С другой стороны, в реальной жизи бывают такие люди и такие повороты сюжета, которые Вуманским авторшам разводок и не снились даже.
Гость
Сообщение было удалено
да уж))
но несмотря на все, Вуману благодарна за то что помог открыть глаза на поведение моего МЧ и уберег от ошибки. Теперь я это понимаю.
но несмотря на все, Вуману благодарна за то что помог открыть глаза на поведение моего МЧ и уберег от ошибки. Теперь я это понимаю.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А я вот встречала всех тех, кого Вы, автор, не встречали и перечислили здесь. Дольше рассказывать Вам о том, что в моем окружении есть все эти люди, но попробую, чтобы доказать, что с Вами что-то не так, потому что Вы перечислили самые обычные вещи. У меня зарплата как Вы правильно подметили меньше 40), а вот у подруги 90 тысяч. Что с этим делать? По парку лично меня выгуливали несколько часов, но это потому что я безумно люблю зиму и меня за уши из леса не вытащить. В окружении гламурных нет (просто я с такими не общаюсь), но в институте каждая вторая была. Или Вы на Луне живете? Ну и по остальным пунктам, я то в отличие от Вас на улицу выхожу
Что-то не так с вами, автор, однозначно. Либо очень узкий круг общения, либо вы просто не видите очевидного. Не расстраивайтесь, это бывает по молодости. :)
Лера СПБ
В реальной я тоже не встречала ни одного чайлд-фри, но, многие рожают только по одному ребенку. Насчет раздельного бюджета не знаю, но, верю, что есть такие. Женщины, зарабатывающие выше 40 тыс. есть, зарабатывающие выше 100 тыс руб. и даже намного больше Гламурных мукл. в реальной жизни достаточно, а вот разводы, действительно, очень редки.
Сообщение было удалено
да какая там молодость, просто из лесу она
La vista
не встречала девушек с доходом свыше 40 тысяч??? да ужжжжжж)) не знаю где вы живете
остальное не встречала тоже я))
остальное не встречала тоже я))
La vista
про незнания дохода мужа и жены, да многие не знают рельного точного, но про примерный догадываются если не совсем дурочки
La vista
разводов досточно видела в окружении
Сестра
Сообщение было удалено
Видела чайлд-фри, ну может не так ярко выражено как на форуме, что прям до отвращения, но вот сейчас перед глазами стоит мадам, которая выражалась так: я не знаю, может у меня инстинкт не проснулся, но детей я не хочу, мне они неинтересны и пожалуй неприятны. Никакого умиления у нее не вызывают. Моя свекровь знает, какой доход у ее мужа, но если ей не перечислили на карточку пенсию, говорит: у меня денег нет, на телефон кинуть не могу, даже позвонить вам возможности нет. При том, что у мужа деньги есть, но ей и в голову не придет попросить. Разумеется, он все полностью покупает, и еду, и дома обставляет, квартиры, у них много всего, дача шикарная, но личных денег нет значит распоряжаться она ничем не может. Даже еду не советует ему какую покупать и для себя лично ничего не просит. Девушек с высоким доходом видела, есть и более сорока, но в Москве, а у нас в колхозе со стабильной тридцаткой сороковкой полно. Когда хоть я к ним присоединюсь =) Мужиков придурков не видела, никто меня по морозу против моей воли не выгуливал, наверное потому, что у меня отношения всегда строились на более непринужденной основе, чем Официальное Свидание, как-то общими компаниями, когда всем весело, все довольны, а потом как-то перерастает))) А вот мукл в жизни косяками правда не встречала, да и где мне их встретить, у меня ну совершенно другой круг общения =)
Сестра
Сообщение было удалено
Моя сестра была до брачной ночи девственницей, а пяток знакомых девочек начали половую жизнь с 12-13 лет)))
Сообщение было удалено
А она во сколько лет замуж вышла?
чувак
разница между виртом и реалом та же ,что между стулом и электрическим стулом
Сообщение было удалено
С бизнес-ледями как раз имею возможность общаться. И знаю сколько у них денег уходит на всякие налоги, аренды, кредиты, зарплаты, всякое затыкание дыр. Именно поэтому сижу на зарплате и не отсвечиваю, нервы берегу.
Сообщение было удалено
вычитал где или сам придумал? ))))
Сестра
Сообщение было удалено
ну в 19-20, щас точнее скажу, вчера было 8 лет со дня свадьбы, а ей 27, значит в 19))
Сообщение было удалено
Ну до 19 еще можно дотерпеть, верю )))
Гость
афтор, ты на соседней ветке говоришь, что живешь с мужем на 25 тыс.руб.... о чем речь?? ты из другой социальной прослойки.
Сообщение было удалено
Не путай, это у мужа 25, плюс еще мои 15. Живем на ДВЕ зарплаты.
Дочка
Ну вы даёте. Я даже не бизнес -вуман, но по нашим меркам неплохой доход имею (правда, он весь разлетается, но это вторично).
Но! Зарплата у меня маленькая, если бы мой доход был моей зарплатой, то я бы треть гос-ву сдавала в виде налогов. Так что сижу и не отсвечиваю. Может и ваши знакомые так же.
Чайлд фри в жизни не встречала, но я думаю, что они точно так же сидят и не отсвечивают. Нап форуме же свобода слова, может эти женщины тут душу отводят. Не на митингах же им выступать.
Но! Зарплата у меня маленькая, если бы мой доход был моей зарплатой, то я бы треть гос-ву сдавала в виде налогов. Так что сижу и не отсвечиваю. Может и ваши знакомые так же.
Чайлд фри в жизни не встречала, но я думаю, что они точно так же сидят и не отсвечивают. Нап форуме же свобода слова, может эти женщины тут душу отводят. Не на митингах же им выступать.
Гость
Сообщение было удалено
а там грила, что не работаешь и живете на 25.
даже 15+25= не та прослойка общества, где муклы и женщины с зп от 40...
даже 15+25= не та прослойка общества, где муклы и женщины с зп от 40...
Гость
Сообщение было удалено
там же и чайлд-фри обычно
Сообщение было удалено
Ну я знаю фрилансеров, у которых то густо, то пусто, то в хороший месяц и больше полтоса - но это не зарплата, а доходы и подработки. И у нас выходило во времена бизнеса в хороший месяц больше сотки на двоих, но таких месяцев было раз-два и обчелся, обычно меньше. Знаю девчонок работающих в банках, ну буквально чуть до тех же 40 не дотягивают. Но вот чтобы больше и чтобы именно зарплата - не могу назвать сходу никого.
Сообщение было удалено
Нет, я говорила что у мужа 25 и смогли бы в них уложиться. Но я работаю на данный момент.
чувак
Сообщение было удалено
перефразировал совковый анекдот
Сообщение было удалено
а как оно в оригинале звучит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дочка
По морозу гуляла добровольно на первом свидании, было дело, но в кафе не пошла, хотя он меня даже пытался на руки взять и затащить))) Просто поняла, что будущего с ним нет, чего человеку голову морочить и чаи распивать.
По парку гуляла на свиданиях, и не только гуляла)))...и не только в парках...)))
Автор, ты вообще-то жила или так, существовала всё это время?
По парку гуляла на свиданиях, и не только гуляла)))...и не только в парках...)))
Автор, ты вообще-то жила или так, существовала всё это время?
Гость
по теме- видела муклу с губащами и грудями, общалась с чайлд фри (они встретились оч поздно, оба без детей, денег особо тоже нет), раздельный бюжет в семье видела (уродство чесслово), женщин с зп выше 40 знаю лично )
Дочка
Да я свою зарплату могу хоть кому угодно назвать, она у меня средняя, а вот доходы только БМ знает, другим ни за что не скажу.
Чародейка
"Чашка кофею"]Ну так в реальной жизни и охотой на троллей никто не увлекается ))
Ооооо)))) Я чуть монитор не обрызгала.Это у вас попадание в точку)))
Ель , правда я не видела в жизни людей живущих лишь форумом и с ловушкой на троллей. Вы были бы первая .Со мной что то не так и моим окружением?)))
Ооооо)))) Я чуть монитор не обрызгала.Это у вас попадание в точку)))
Ель , правда я не видела в жизни людей живущих лишь форумом и с ловушкой на троллей. Вы были бы первая .Со мной что то не так и моим окружением?)))
Следующая тема
Предыдущая тема