Я такой гад на форуме, но в реальной жизни меня любят женщины
Сам себе обеспечун
277 ответов
Последний —
Перейти
Сосед сверху
Троллёнку совестно стало. Не верю.
Аргента
А можно наоборот? Тут писать белые стихи, а в реале женщин чаем поливать?
Гость
Тут есть ещë гаже. Думала, его тема.
Ocean
Будем знать что ты хороший
Амазонка -феминистка
Я такая радикальная феминистка на форуме, пытаюсь вразумить патриархальных подстилок, а в реальной жизни я очень милая и добрая, но и в жизни патриархалок и патриархлов не люблю, но в жизни я не конфликтная и поставить на место мужерабок с детьми которые всю жизнь прислуживают мужику не могу, но я не такая как они, я живу для себя в отличии от них и за штаны не цепляюсь как они.
А в жизни патриархалки не знают мою темную сторону, что я убежденная феминистка, и судят меня по себе.
А в жизни патриархалки не знают мою темную сторону, что я убежденная феминистка, и судят меня по себе.
о.. у меня тоже есть один сайтик, где я пишу в образе алкоголички... пью до беспамятства, водку, покупаю ее ящиками..
один раз меня оттуда знакомый спросил - ты что правда так пьешь, у меня б, мужика, печень не выдержала?
я поржала - нет конечно... это мой интернет образ в данном сообществе. 😄
так что не удивлена.
один раз меня оттуда знакомый спросил - ты что правда так пьешь, у меня б, мужика, печень не выдержала?
так что не удивлена.
Гость
Надо тебя сдеанонить и разослать всем теткам твоим, начиная с матери. Но по факту, ты не один такой. Это мужская фишка - ненависть к женщинам. При этом, ведут себя в обществе прилично, а в душе боятся и ненавидят, тк опасаются, что не могут контролировать.
Гость
Надо тебя сдеанонить и разослать всем теткам твоим, начиная с матери. Но по факту, ты не один такой. Это мужская фишка - ненависть к женщинам. При этом, ведут себя в обществе прилично, а в душе боятся и ненавидят, тк опасаются, что не могут контролировать.
Вот в этом то и дело, что почти все женщины в реальной жизни нормально относятся к мужчинам, а мужчины женщин ненавидят и в реальной жизни, плюс очень много в реальной жизни патриархалок, которые своим мышлением позорят весь женский род.
А среди женщин найти нормальную и адекватную феминистку в реале, не мужерабку очень сложно
А среди женщин найти нормальную и адекватную феминистку в реале, не мужерабку очень сложно
Сам себе обеспечун
Да ненависти то и нет. Мне по большей степени наплевать. Я и к *** в реале отношусь нормально и к кассиршам всяким. Мне просто все равно на них, потому что знаю, что мне не по пути.
Уважаю я людей только за какие то заслуги.
Почему я это делаю? Потому что это весело. Сюда многие за срачем приходят развлечься. Я общаюсь только на узко специализированные темы. Во всякие там беременности и выделения не лезу. Неинтересно.
Почему я это делаю? Потому что это весело. Сюда многие за срачем приходят развлечься. Я общаюсь только на узко специализированные темы. Во всякие там беременности и выделения не лезу. Неинтересно.
Выплеск эмоций???Я думала у мч выплеск ,это побить грушу в спорт зале,упасть-отжаться несколько раз….А тут вононо как бывает ….
Сам себе обеспечун
Выплеск эмоций???Я думала у мч выплеск ,это побить грушу в спорт зале,упасть-отжаться несколько раз….А тут вононо как бывает ….
Ну то психофизическая составляющая. Только я жму штангу)
А это эмоциональная. Самое прикольное, что я как только закрываю вуман сразу обо всем забываю. Напрочь. Какие ники у меня были, о чем писал и тд. А потом за мной носятся и копипасты мои вставляют 🤣
А это эмоциональная. Самое прикольное, что я как только закрываю вуман сразу обо всем забываю. Напрочь. Какие ники у меня были, о чем писал и тд. А потом за мной носятся и копипасты мои вставляют 🤣
Ну то психофизическая составляющая. Только я жму штангу)
Может ты мазохист?)))Женщины форума тут остры на язык…Давненько не заходила,по крайней мере были такими, ответить могли ого-го как))Ты такой зашёл…оскорбление кинул,а тебе в ответ ушат овна…А ты счастлив от этого?)))
Гость
А меня в жизни ни один мужчина не оскорбил, не унизил, а на форуме чего только не читала в свой адрес).
Сам себе обеспечун
Может ты мазохист?)))Женщины форума тут остры на язык…Давненько не заходила,по крайней мере были такими, ответить могли ого-го как))Ты такой зашёл…оскорбление кинул,а тебе в ответ ушат овна…А ты счастлив от этого?)))
Ну топорный пример, конечно. Но все-таки.
Когда семейная пара с проблемами приходят к психологу и все такие воспитанные до поносу)
И он их заставляет друг друга материть и оскорблять во время сеанса.
Как только они это делают, им становится лучше. Все это выплескиваются и у них в жизни наступает гормония😁
Ну и да, я не воспринимаю всерьез все эти оскорбления и ушаты женщин))
Опять же понимая, что там могут сидеть неплохие люди, просто для них это что то вроде развлечения.
Кстати, общался с подобной вне форума. Оказалась интересной женщиной))
Когда семейная пара с проблемами приходят к психологу и все такие воспитанные до поносу)
Как только они это делают, им становится лучше. Все это выплескиваются и у них в жизни наступает гормония😁
Опять же понимая, что там могут сидеть неплохие люди, просто для них это что то вроде развлечения.
Ну топорный пример, конечно. Но все-таки.
)))Типа в жизни такой примерный мальчик-карандашик,а тут можно поФЮЛЮганить 😂
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,интересное увлечение.Я конечно тоже могу поспорить со всякими там мд,которые с женщинами ведут себя как свиньи…Но адекватных мч нет мысли даже цеплять)))
Гость
А мне нравится форум за то, что все снимают маски и говорят как есть, в реальной жизни все так думают, но в жизни не признаются. Так, что автор может вы такой же, пишите все что в душе накопилось.
Сам себе обеспечун
Гость
Сообщение было удалено
Мне от этого смешно, что кто то бегает тут и записывает, что я писал 😁 Потом предъявляет спустя пол года🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне нравится форум за то, что все снимают маски и говорят как есть, в реальной жизни все так думают, но в жизни не признаются. Так, что автор может вы такой же, пишите все что в душе накопилось.
Если «все так думают», а не редкие тролли и больные- то человечеству пора выпилиться. Однозначно.
Гость
Обеспечун, ответь, ты Кореш форумчанок???
спасибо заранее за ответ!
спасибо заранее за ответ!
Гость
Я такая радикальная феминистка на форуме, пытаюсь вразумить патриархальных подстилок, а в реальной жизни я очень милая и добрая, но и в жизни патриархалок и патриархлов не люблю, но в жизни я не конфликтная и поставить на место мужерабок с детьми которые всю жизнь прислуживают мужику не могу, но я не такая как они, я живу для себя в отличии от них и за штаны не цепляюсь как они.
Ты держись золотой середины
Гость
о.. у меня тоже есть один сайтик, где я пишу в образе алкоголички... пью до беспамятства, водку, покупаю ее ящиками..
так что не удивлена.
так что не удивлена.
зачем???
Все мы такие, бываем добрые, бываем кусками …. на🤷🏼♀️
Гость
Ты просто в душе баба! Признай уже и все станет на свои места))) ну какой норм мужик будет сплетнями заниматься?
Гость
Опять провокаторы вбросили тему на политsрaч🤦
Гость
так что не удивлена.
так что не удивлена.
О вы тоже тролль.Буду знать
Бывшая нарцисса
Так это считывается в Реале все равно. Бывает, человек спокойный, а вас от него отталкивает. Это потому что вы считываете неискренность. По поджатым губам, по прочим не вербальным штучкам.
Гость
Не любят.У тебя секса нет больше года.
Гость
Клоун задрипанного женского форума,нудный тролль и жадюга.
Гость
Здесь вы настоящий, с гнилой душенкой. А в жизни у вас срабатывают социальные надстройки.
Гость
Ну это понятно , что мужики приходят сюда сливать свой негатив , я в жизни не встречала ни мдшников ни пополамщиком и прочую ***
Миша🍓
К психиатру надо .скрытый козел .мне мерзко ,если я что-то делаю скрытное не то .. а если ты куйфуешь это блевотина
Гость
Да ненависти то и нет. Мне по большей степени наплевать. Я и к *** в реале отношусь нормально и к кассиршам всяким. Мне просто все равно на них, потому что знаю, что мне не по пути.
жму твою мужскую руку
я уважаю только тех женщин кого можно уважать .
и сюда захожу только в интересующиеся меня темы. во всекое *** типо "мне 39 ему 19" или "где в 40 лет найти мужчину" даже не захожу. мне просто противны такие темы
я уважаю только тех женщин кого можно уважать .
и сюда захожу только в интересующиеся меня темы. во всекое *** типо "мне 39 ему 19" или "где в 40 лет найти мужчину" даже не захожу. мне просто противны такие темы
Гость
Вот в этом то и дело, что почти все женщины в реальной жизни нормально относятся к мужчинам, а мужчины женщин ненавидят и в реальной жизни, плюс очень много в реальной жизни патриархалок, которые своим мышлением позорят весь женский род.
А если обеспечун будет фанат АС и ОС - согласишься на него?
А зато обеспечун, денежки!
А зато обеспечун, денежки!
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 208 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но они не знают мою темную сторону. Что я сижу тут на форуме и пишу всякие гадости:) Я сам не знаю почему это делаю. Стараюсь писать их меньше, вроде получается. Но потом приходят женские тролли с оскорблениями и я срываюсь😁
Порой мне кажется, что это просто отдушина, выплеск эмоций. Ибо в реальной жизни я воспитан и не хочу срываться на какую то невоспитанную дуру матюгами.
Женские тролли, не тролльте меня пожалуйста🙏