Гость
Статьи
Не могу войти …

Не могу войти восстановить пароль

Вы заварили, уже 5 раз пыталась восстановить пароль, ничего не приходит на почту. Заново зарегистрироваться не могу, на мою почту уже есть аккаунт. Что за идиотизм
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик
Наверное бан?)
первым делом поменяйте пароль на почте на новый. удалите все приложения в телефоне и в ПК
Обеспечунчик
Жаль, что не нельзя зарегистрировать другую почту(
antioch44
первым делом поменяйте пароль на почте на новый. удалите все приложения в телефоне и в ПК
если ваши мароли утекли, то надо везде их менять
Гость
Просто ты тормознутая видать. Смотря какой почтой пользуешься, на mail например есть анонимайзер, можешь создать миллион фейклвых ящиков внутри своего основного и зарегистрироваться на этом_ссаном форуме или просто другой ящик создать. Вариантов тьма, а ты мыслишь примитивно
Гость
Пиши с гостя,так веселее)
Гость
Гость
Пиши с гостя,так веселее)
Точно, хотя бы комментторы не будут заранее знать, глядя на ник, что пишет дол⁣⁣⁣бо⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣б.
если "не приходит", то скорее всего вы просто не можете его найти. Например, Мэейлру автоматически бросает такие письма в сомнительные или "рассылочные". Покопайтесь в папках.
ПС: я вас не сразу понял. Пишите четче.
Гость
antioch44
если "не приходит", то скорее всего вы просто не можете его найти. Например, Мэейлру автоматически бросает такие письма в сомнительные или "рассылочные". Покопайтесь в папках.
ПС: я вас не сразу понял. Пишите четче.
Крч, фиговый этот сброс пароля здесь, в майле ни в спаме ни в входящих нету
Форум: Общение с модераторами
Всего: 790 тем
Новые темы за месяц: 9 тем
Популярные темы за месяц: 4 темы