Комментарии к темам пропадают
Почему пропадают мои комментарии к темам и мои темы.Да и вообще всё что я делала на форуме спустя несколько дней исчезает
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В статьях на главной странице тоже пропадают. Недавно в статье про Брэда Питта и Джорджа Клуни написала, что Брэд всегда был красавчиком, а Клуни обаятельный, удалили. Про платье какой-то актрисы писала, что у нее самое красивое платье, тоже удалили. Зато комментарии с оскорблениями часто на месте.
Гость
Не только ваши. Недавняя тема, почему считается, что женщина должна вести быт, исчезла. Дичи особой, как тут имеется, не было.
Вчера читаю ответ на мой комментарий (с цитатой), а самого моего комментария нет. Комментарий был нормальный, никого не оскорблял.
Не первый раз замечаю, что ответы есть, а комментарии, на которые отвечают, нет.
Вчера читаю ответ на мой комментарий (с цитатой), а самого моего комментария нет. Комментарий был нормальный, никого не оскорблял.
Не первый раз замечаю, что ответы есть, а комментарии, на которые отвечают, нет.
Скептик
Не только ваши. Недавняя тема, почему считается, что женщина должна вести быт, исчезла. Дичи особой, как тут имеется, не было.
При этом систему не уловить. Сейчас пишу в одной теме - там три-четыре человека всего уже пару недель спорим ) ни одного комментария не пропало. Или я не заметила
Гость
Здравствуйте, вероятно модераторы чистят оскорбления или удаляют контент по просьбе самого автора. Напишите на почту adminwoman@sholding.ru
Форум: Общение с модераторами
Всего: 9 210 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Предложение к разработчикам форума28 ответов
- За что могут забанить на сайте?27 ответов
- Как убрать черный фон форума?4 ответа
- Что такое "Чат комната"?1 ответ
- Когда будет игра на сбор предметов?3 ответа
- У меня в "моих темах" отображаются только мои старые темы1 ответ
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?3 ответа
- Админу на заметку16 ответов
- Личное мнение о ресурсе3 ответа