Блонда, блокируют возможность отправить деньги на Украину, украинским гражданам, которым сейчас тяжелее всего. Вам, о блокировке своей карты, я бы и не писал.
Гость
[1805121800]
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
мы поддерживаем хорошее, а плохое, то есть геноцид, оскорбления, уход от темы, ерничание - не поддержим
Гость
[1805121800]
Miss Blonde💖
Я не разжигаю, а пишу факты и попадаюсь цинизму многих комментаторов. Им, значит, можно хамить, и их не блокируют, а меня, за аргументированные ответы и факты - надо??? Что за лицемерие???
Я не разжигаю, а пишу факты и попадаюсь цинизму многих комментаторов. Им, значит, можно хамить, и их не блокируют, а меня, за аргументированные ответы и факты - надо??? Что за лицемерие???
Блонда, уважаемая, давайте закроем эту тему, она слишком болезненная и для Вас и для Нас, давайте бл…дь лучше про Феллини, он уже в гробу перевернулся 54 раза, давайте про него, пожалуйста.
А какова цель Вашей истерики на этом форуме? Что это меняет в жизни? К вам в страну уже сколько беженцев прибыло? Вы им помогаете? На границе украинские таможенники детей малолетних не выпускают одних, а родители их одних отправляют, потому что отцов не выпускают, а матери за квартирами приглядывать остаются. Это вас не тревожит? Дети сутками в очередях и свои же их не выпускают.
Гость
[948231306]
Гость
Как у вас? Вы хоть отличаете пропаганду насилия и войны от пропаганды мира??? Я вообще в шоке от комментариев .. Такое ощущение что большинство зомби с отключенными мозгами
ваши мозги давно высохли господин хороший, в европе похоже с мозгами большие проблемы
Гость
[1805121800]
Андрей Басмач
Блонда, блокируют возможность отправить деньги на Украину, украинским гражданам, которым сейчас тяжелее всего. Вам, о блокировке своей карты, я бы и не писал.
вот пусть Блонда создаст митинг с объяснением данной ситуации в Европе. да только те, кто это делал, знал о тесных исторических и родственных отношениях нашего ЕДИНОГО НАРОДА (украинцев-русских), потому и говорю ей , что ГЕНОЦИД! не хочет даже слушать, лает про подвалы. знаем. пусть на вопросы отвечает
это не вы думали, вы и думать не можете. не переживайте, подумали в другом месте. а вы на неудобные вопросы вообще отвечать не любите?
Это её обычное поведение. Игнор неудобных ситуаций. Нам, наверное, стоит уйти отсюда и оставить её аукать в пустоте.
Гость
[948231306]
Андрей Басмач
украинским гражданам должны помогать европейские партнеры, где они? продуктами и детским питанием должны завалить Украину, ничего нет, только оружие и наемники ((
Гость
[1805121800]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это её обычное поведение. Игнор неудобных ситуаций. Нам, наверное, стоит уйти отсюда и оставить её аукать в пустоте.
Блонда, уважаемая, давайте закроем эту тему, она слишком болезненная и для Вас и для Нас, давайте бл…дь лучше про Феллини, он уже в гробу перевернулся 54 раза, давайте про него, пожалуйста.
Не может она про Филинии, когда Гондурас в огне. Сама не может и других осуждает. Я вон приноровилась песни каждый день петь в целях компенсации пси.
вот пусть Блонда создаст митинг с объяснением данной ситуации в Европе. да только те, кто это делал, знал о тесных исторических и родственных отношениях нашего ЕДИНОГО НАРОДА (украинцев-русских), потому и говорю ей , что ГЕНОЦИД! не хочет даже слушать, лает про подвалы. знаем. пусть на вопросы отвечает
Ну..она, хотя бы не под номерками смерти желает...я это ценю.
Гость
[948231306]
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
не все украинцы плохие, немного перегибаете, плохих парней уничтожают наши смелые мужчины и женщины( перевод с англ. )
Гость
[2292553433]
Дина
Неужели кто-то из уважаемых украинцев ( и это я без сарказма, у меня много родственников, друзей на Украине) думает, что Путину нужна Украина? Да у него « всего» хватит на 17 поколений после него. Зачем вы кому-то ус…ст? Что у вас есть? Сланцевый газ? Да на его разработку нужно ввалить миллиарды долларов. Вы нужны Америке? На херррра? Украина для них как для меня Кот-дИвуар, я знаю, что есть такое государство, а что там, где оно слабо понимаю. Вы в своём уме? Все, что делается, это все провокации России, вам это 8 лет объясняют, а вы, видимо от мании величия, подумали, что вы незаменимый стратегический партнёр для Европы и Америки. Г….и, остановитесь, перебейте своих нациков и живите мирно под боком у России, которая всю жизнь вам ж…у подтирала льготными ценами и тд. Очнитесь люди, прошу вас. Сейчас гибнут российские солдаты для того, чтобы вас, мляя, привести в чувство реальности. На херрр, вы нам нужны? 8 лет на Донбассе что делали с детьми, женщинами и стариками? Если бы я вам сейчас написала в подробностях, вы бы плакали 3 дня как я. Что делали « обваленные» нацики с ними. Позор, бл…дь вам, предатели.
Я когда одному товарищу так сказала, он сказал, что ему расхотелось со мной общаться 🥺 я никого не оскорбляла, а мне такое (
"Факт — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное"
У вас,есть только факт смертей и разрушений... Кто, что и как делает...нет у вас этих фактов. Только ваши,узко направленные домыслы.
Гость
[948231306]
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
вдумались и уже игнорируем подобные тексты
Гость
[1805121800]
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
Блонда, почему европейские партнеры не спешат нормальное продовольствие подвозить, а оружие - всегда пожалуйста! моя версия - БРАТОУБИЙСТВО
и еще, я лично, не пишу про укро-нициков, не надо пороть горячку
Гость
[2292553433]
Гость
украинским гражданам должны помогать европейские партнеры, где они? продуктами и детским питанием должны завалить Украину, ничего нет, только оружие и наемники ((
Крупнейшая криптобиржа мира Binance жертвует 10 миллионов долларов на гумпомощь Украине
это не вы думали, вы и думать не можете. не переживайте, подумали в другом месте. а вы на неудобные вопросы вообще отвечать не любите?
Я отвечаю на все вопросы! Продублируйте ваш вопрос, я отвечу
Гость
[1805121800]
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
я от них пока не вижу ерничания, вам люди предоставляют тоже факты... но вы их считаете не фактами. окей. а вы тут истерику закатили
Гость
[948231306]
Гость
Крупнейшая криптобиржа мира Binance жертвует 10 миллионов долларов на гумпомощь Украине
тогда можно не волноваться о голодных и холодных украинских соседях, если эта помощь реально дойдет до них а не снова окажется одной из форм вооружений
Гость
[1805121800]
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
вы проигнорировали мои факты про БИОЛАБОРАТОРИИ. окей. про Зеленского, Порошенко. окей. пока
Гость
[2292553433]
Гость
тогда можно не волноваться о голодных и холодных украинских соседях, если эта помощь реально дойдет до них а не снова окажется одной из форм вооружений
Российские паралимпийцы не смогут принять участие в Паралимпийских играх в Пекине. Международный паралимпийский комитет сообщил, что изменил решение в отношении россиян и представителей Беларуси. Они не будут допущены к соревнованиям.
спорт вне политики не так ли?
Гость
[948231306]
Гость
Это уже другой вопрос( дойдет или нет.
судя по тому что пишут из "подвалов под бомбежками" гуманитарная помощь братского европейского народа исчезает в неизвестном направлении или это были всего лишь лозунги
Ска
[2451052281]
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
А я уверена, что создал Ваш президент. За 8 лет не смог договориться с сепаратистами. Да и сначала надо было в ЕС вступать, а потом выёживаться. И вообще надо быть ***, чтоб воевать с Россией по прихоти Америки.
Гость
[1805121800]
Гость
Российские паралимпийцы не смогут принять участие в Паралимпийских играх в Пекине. Международный паралимпийский комитет сообщил, что изменил решение в отношении россиян и представителей Беларуси. Они не будут допущены к соревнованиям.
спорт вне политики не так ли?
в политике, еще как в политике! с момента основания олимп.игр нашего времени
Гость
[948231306]
Гость
Блонда, почему европейские партнеры не спешат нормальное продовольствие подвозить, а оружие - всегда пожалуйста! моя версия - БРАТОУБИЙСТВО
и еще, я лично, не пишу про укро-нициков, не надо пороть горячку
кстати а где видео с раздачей продуктов украинцам от благотворительных западных фондов?
Гость
[948231306]
Гость
Берлин 1936 теперь только так? собственно в европейской политике с тех пор мало что изменилось
Ска
[2451052281]
Гость
Да не только спорт, но и культура, и образование, и наука. Всё в политику тащат.
Гость
[948231306]
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
по сути вопрос был в том, что Луганск и Донецк не поддержали отстранение Януковича от власти
Какая беспросветная непролазная тупость... Вчера ведь по-хорошему просила не продолжать. Нет, попугаем Кешей поработать захотелось, ещё и попутно в глуме обвинив. Пошла я отсюда.
по сути вопрос был в том, что Луганск и Донецк не поддержали отстранение Януковича от власти
Вот тут, слова подбирать..это лишнее
Донецк и Луганск, не поддержали военный переворот и насильственную смену власти. Донецк и Луганск, встали на защиту Конституции независимого государства Украина.
Гость
[2292553433]
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
Вас надо забанить, чтоб вы остыли. И ветка успокоится.
Вас надо забанить, чтоб вы остыли. И ветка успокоится.
Ее надо забанить на совсем. Она бот и никогда не успокаивается.
Гость
[1805121800]
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
факт про БИОЛАБОРАТОРИИ не интересный? остаток мозга есть в голове вашей? хватит выяснять отношения и заниматься провокациями. сказала сторона одна - сказала другая. пришла на российский форум с какой целью? вон, на Европейских тогда сидеть надо, там поддержат.
Сегодня подвели итоги активности форумчан в феврале 😍
Автором месяца стал BLUT https://www.woman.ru/user/402656970/
Собеседник месяца – Канефрон https://www.woman.ru/user/402565039/
Также Мисс форума в январе стала Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷ https://www.woman.ru/user/402120836/
Мистер форума – г0сть что в г0рле к0сть https://www.woman.ru/user/401913826/
Народным автором стала Miss Blonde💖 https://www.woman.ru/user/402375054/
Народным собеседником стала Ель Сибирская https://www.woman.ru/user/401175578/
Особый статус февраля получил Моногамус https://www.woman.ru/user/402226780/
Поздравляем победителей! 👏👏👏