Можно еще добавить весенних титулов Цветок форума Мисс(мистер)цветение Солнце форума Свежесть форума Тепло форума Что самое интересное?😄 Еще можно мистер весна чтобы скучно не было :)) Цветок форума мне кажется валери подходит,она прям как цветок
Можно еще добавить весенних титулов Цветок форума Мисс(мистер)цветение Солнце форума Свежесть форума Тепло форума Что самое интересное?😄 Еще можно мистер весна чтобы скучно не было :)) Цветок форума мне кажется валери подходит,она прям как цветок
На солнце форума предлагаю Valeri, На Мисс свежесть предлагаю Снежинка Дальше не знаю :_)
Пока только ебокотика запомнила, дайте ему тоже титул, мистер петрушка форума 😊🤡 Ведущая мать советы дельные дает)
Гость
[3733864779]
продавщиха из пятеры снова напилась алкоголя и пришла писать посты
Гость
[3733864779]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Надя ушла спать и уже давно видит 10ый сон
Гость
[3733864779]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
зачем ты пишешь грязь? твоя подружка одна так накинулась на меня за девственность, так что ты лицемерка, как и она, она тебе подлизывает, а ты - ей
Гость
[3733864779]
настоящая девственница вообще не будет материться, либо если скажет что-то крепкое, то когда доведут нормальные девственницы понимают чистоту слов, это влияет на ее генетику
Гость
[3733864779]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
такой бред, что даже смешно комментировать
самый лучший гость
[984575145]
Модератор Надежда
Тогда предлагайте со ссылками. По нику, а тем более по номерку, очень сложно найти именно нужного человека. Ники дублируются. А незарегистрированным я не смогу присвоить титул - у них нет личного кабинета на форуме
если бы убрали дурацкие статусы, то было бы больше зарегистрированных, сейчас даже те у кого есть рега не сидят там
В нашем сообществе ежедневно появляются новые и новые форумчане, и очень хочется возобновить традицию выбора Мисс и Мистера по сезонам.
Наступила весна, Снегурочка и Дед мороз форума предложили снять зимние титулы, но почему бы не выбрать новых форумчан? 😊
Итак, хочу услышать ваше мнение: выбираем каждый сезон или оставим только новогодние выборы?