Но всё никак не соберусь.... Видать жду, когда грешить перестану....
А то..сходил покаялся..и опять "грешить пошел"..не по пацански как-то.
Совсем не грешить не получится, люди ж не святые. Так можно никогда не дойти до исповеди. Хотя, я сама не намного лучше, давно пора сходить, всё никак время не найду. Не случилось ещё ничего плохого, наверное. Потом побегу
Я тоже девочка, но матом не ругаюсь. А раз ты ругаешься, значит, ты просто мужик. И запомни на будущее: девушек много, но нормальные чистые не орут , как ты. Я тебе это уже говорила много раз. А раз ты орешь, то ты мужик-провокатор из неблагополучной семьи
Гость
[3733864779]
СОЛИСТ
Сзади бабушка,спереди дедушка😆
Не удивлюсь, если оно еще и сильно пьющее. Посмотрите, как оно опять оскорблениями брызжет. Это явно психически больное оно. Там девственностью явно не пахнет. Там какой-то гулёна пьяный. Фу, гнать таких надо
Гость
[3733864779]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я никогда не пила и не пью, и пить не буду. Для меня главное в жизни - это сила воли и чистота, так что даже ко мне не подходи, извращенец
В нашем сообществе ежедневно появляются новые и новые форумчане, и очень хочется возобновить традицию выбора Мисс и Мистера по сезонам.
Наступила весна, Снегурочка и Дед мороз форума предложили снять зимние титулы, но почему бы не выбрать новых форумчан? 😊
Итак, хочу услышать ваше мнение: выбираем каждый сезон или оставим только новогодние выборы?