После появления рабочего авторского бана буду размышлять на эту тему.
Так он работает вроде - писали же. Только не на номерки. А на номерки вряд ли когда-либо сделают - слышала, что это проблематично. Ну сделайте авторскую ветку, пожалуйста 🙏 Я обещаю, что туда не приду и не испорчу все, как в прошлый раз - буду только читать 🙂
Там же есть не только приличный Пончик..но и главный демон овнов Панург.)) Да и другие, чрезмерно темпераментные персонажи.
Да они оба спокойные вроде. Ну саркастичные, но это даже мило 😊
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Так он работает вроде - писали же. Только не на номерки. А на номерки вряд ли когда-либо сделают - слышала, что это проблематично. Ну сделайте авторскую ветку, пожалуйста 🙏 Я обещаю, что туда не приду и не испорчу все, как в прошлый раз - буду только читать 🙂
Так главные тролли здесь..зареганные.
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Так главные тролли здесь..зареганные.
У одного Панурга, минимум 4 ника.
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
У одного Панурга, минимум 4 ника.
В общем..пока не будет реального инструмента борьбы с хейтерами..я регистрироваться не буду.
Теоретически рег можно огромное количество сделать - при желании. Здесь бан не спасет. А так - я вижу, что авторы постоянно банят народ в своих темах, и очень успешно - Вы уточните все же этот вопрос, пожалуйста.
Теоретически рег можно огромное количество сделать - при желании. Здесь бан не спасет. А так - я вижу, что авторы постоянно банят народ в своих темах, и очень успешно - Вы уточните все же этот вопрос, пожалуйста.
Спасёт конечно. Всё-таки нажать кнопку бана..гораздо легче, чем ник зарегистрировать. В день, можно хоть 100 ников забанить у себя на ветке... А прошлую ветку, зарегистрированные тролли и похоронили. Яна, поймите...не все ж такие как вы дзен-мастера...много приличных людей, которые не выдерживают их "игрулек" античеловечных. А я больше не хочу трудиться, людей для общения искать..чтобы они потом это опять развалили. Ненавижу деятельность впустую. Впустую..я и без реги спокойно в гости хожу.))
Спасёт конечно. Всё-таки нажать кнопку бана..гораздо легче, чем ник зарегистрировать. В день, можно хоть 100 ников забанить у себя на ветке... А прошлую ветку, зарегистрированные тролли и похоронили. Яна, поймите...не все ж такие как вы дзен-мастера...много приличных людей, которые не выдерживают их "игрулек" античеловечных. А я больше не хочу трудиться, людей для общения искать..чтобы они потом это опять развалили. Ненавижу деятельность впустую. Впустую..я и без реги спокойно в гости хожу.))
"2. Авторский бан, доработка. Зарегистрированный автор темы (в том числе и при анонимной публикации) может самостоятельно ограничить доступ к своей теме любому участнику общения, ответы которого он считает нежелательными."
С зарегистрированными пользователями тоже заработало? Если забаненый пользователь почистит кэш, он НЕ сможет вновь писать в теме, в которой забанен?
"2. Авторский бан, доработка. Зарегистрированный автор темы (в том числе и при анонимной публикации) может самостоятельно ограничить доступ к своей теме любому участнику общения, ответы которого он считает нежелательными."
С зарегистрированными пользователями тоже заработало? Если забаненый пользователь почистит кэш, он НЕ сможет вновь писать в теме, в которой забанен?
у тебя уже есть темы - ПУСТЫННЫЙ СКЛЕП все ушли из них зачем тебе повторять этот негативный опыт придут тролли - поржут - ты их в бан и будешь сидеть с полудурочным Омикроном вдвоем и Янаяна читать ваш унылый диалог всё!
Небасмач
[3878357651]
Гость
у тебя уже есть темы - ПУСТЫННЫЙ СКЛЕП все ушли из них зачем тебе повторять этот негативный опыт придут тролли - поржут - ты их в бан и будешь сидеть с полудурочным Омикроном вдвоем и Янаяна читать ваш унылый диалог всё!
А ты поплачь.😁 Или не читай. Я уверен, ты сможешь.)))
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
"ваш унылый диалог"
К этому ответ.))
Небасмач
[3878357651]
Гость
Никто своим задором, Гаф не вытянул на белый свет...и только унылый диалог, привлёк Главную альфа-самку вумена.🤭
Гость
[661765436]
Небасмач
если в ПЭ не будет мелькать а он не будет по причине малого наполнения то даже не увижу )) и только по некрологу узнаю - помер кто там или жив))
Гость
[661765436]
Небасмач
Никто своим задором, Гаф не вытянул на белый свет...и только унылый диалог, привлёк Главную альфа-самку вумена.🤭
проверь остроту зрения)) снижена явно и голову тоже проверь тогда глюки об альфа- самках и фемках и главтроллях останутся в прошлом и заживешь)
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
В общем..порезвиться здесь есть где...а вот безопасного, тихого спокойного места для разнообразных культурных бесед..нет (кроме балетной темы)
Стыдно признаться, но это звучит как идиллия 😊☺️
Гость
[661765436]
Yanayana
Стыдно признаться, но это звучит как идиллия 😊☺️
так ггно вопрос запилите чат-приват вне вумана. тг например и там Недобасмач и Омикрон будут знудеть вдвоем сутками на разные темы а Янаяна листать диалог и как в замочную скважину подглядывать)) насыщаться такскать " умными мыслЯми"
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
Также можете предложить особые титулы для самых ярких форумчан!
Победители будут объявлены 2го декабря.
Удачи номинантам!
😘