Осознал вашу мысль, но ответа на свой вопрос не получил.))
Передок в контексте секса это в целом половые органы куда можно отнести и язык. Языком делают куни, анилингус, и говорят комплименты что тоже возбуждает девчонок. Например выражение "он(она) слаб(а) на передок означает что человек любит секс" Таким образом путем рассуждений мы пришли к простой мысли - Янке надо сделать куни и оттрахать её. осталось только эту мысль донести до неё через фильтры восприятия и общественные нарративы.
Передок в контексте секса это в целом половые органы куда можно отнести и язык. Языком делают куни, анилингус, и говорят комплименты что тоже возбуждает девчонок. Например выражение "он(она) слаб(а) на передок означает что человек любит секс" Таким образом путем рассуждений мы пришли к простой мысли - Янке надо сделать куни и оттрахать её. осталось только эту мысль донести до неё через фильтры восприятия и общественные нарративы.
Так и запишем, у гуру секса Кобеллино, язык - половой орган.
Ну что поделать, теперь и губка для мытья посуды главный герой у детей.🥺
п.с. Вы меня сейчас ошеломили. Пошёл принимать новый мир с его новыми мутациями.😔
Надеюсь что ещё остались люди, у которых как и у меня, половые органы остались на традиционных местах и не расселились по всему телу.)
Так и запишем, у гуру секса Кобеллино, язык - половой орган.
Ну что поделать, теперь и губка для мытья посуды главный герой у детей.🥺
п.с. Вы меня сейчас ошеломили. Пошёл принимать новый мир с его новыми мутациями.😔
Надеюсь что ещё остались люди, у которых как и у меня, половые органы остались на традиционных местах и не расселились по всему телу.)
Ты просто на более примитивном уровне понимания отношений и секса, без обид) Как в игре, есть уровень профи а есть новичков. Пройдёшь пару квестов станешь опытнее. Считать всех вокруг дураками и изаращенцами - идея так себе.
Ты просто на более примитивном уровне понимания отношений и секса, без обид) Как в игре, есть уровень профи а есть новичков. Пройдёшь пару квестов станешь опытнее. Считать всех вокруг дураками и изаращенцами - идея так себе.
Мне нравится мой уровень. Благодарю😊 То как вы его называете, значения не имеет, просто потому что вы о нём ничего не знаете.🙂
Смирись если для тебя секс это соединение пэниса и вагины, а все остальное это извращение
Что поделать, смирюсь, даже при условии того, что ко всему остальному у меня индивидуальный подход. Что-то я отнесу к извращениям своей системой морали, а что-то и не отнесу.
Но, пожалуй, у меня закончился энтузиазм для дальнейшего раскрытия вопроса.
Басмач
[821481116]
Алексей
Сообщение было удалено
Твоя болит? Ну, извини, я не сдержался в прошлый раз. Ты вазелином там смазывай, или пантенолом)
Гость
[1832199861]
Модератор Надежда
Вы просили забанить ваш ник и обещали уйти с форума. Ник забанен, слово вы не сдержали...
Могу разбанить ваш ник. Все равно нет толку от этого))
Не гони, в отличие от тебя я не де рь мо! Я не пишу со своего ника, и писать не буду! И в каждую тему не захожу как раньше! Так що слово я сдержала, Продавщицы нет. Просто ты слила мой айпи мусорке, а это 100% так, что айпи был слит!. Она попросила вау! То бишь цепочка такая админ-вау-мусорка! А может и просто вы все это одобрили и решили так припугнуть! Но отсюда с форума это сделано! Главное вы модерасы не понимаете то що творите. Вы привыкли сливать всех! Но те кто? Им кроме пинков ничего не дадут в реале! И то даже до пинков не дойдёт! А меня придут и принесут в жертву как барашка! (Клон) По айпи ничего не найти? Да? А если город не москва? А если знать почту, а потом и номер телефона? Те кто пишут мне угрозы - де рь мо! Они никто и них не сделают! Я боюсь других. И я так шикарно жила у своих родичей! А теперь Надька из-за тебя мне придётся менять место жительства! (Уеду к другой бабушке!) Ты убила Продавщицу на форуме! И ты будешь виновна в моём убийстве в реале!
А если вам надо чтобы я и с гостя не писала никогда, то дай солисту титул сссыкккло форума! И тогда я вообще не буду писать ни буквы на этом форуме: ни с гостя, ни с другого ника, ни с другого телефона! Это уже будет наверняка! Хотя и без этого могу исчезнуть.
Про ник,б так делай що хошь! От моего ника и так пишут даже сейчас клоны! Но я больше никогда с ника Продавщицы писать не буду. Никогда! Продавщица мертва!
Гость
[1832199861]
Yanayana
Провокации - это мое все 🙌 Басмач вот сразу просек, что во мне душа тролля 😎
Яна у тебя душа де рь ма! А не троллля! Я тебе сразу тоже писала, что ты гнильё как человек!
Не гони, в отличие от тебя я не де рь мо! Я не пишу со своего ника, и писать не буду! И в каждую тему не захожу как раньше! Так що слово я сдержала, Продавщицы нет. Просто ты слила мой айпи мусорке, а это 100% так, что айпи был слит!. Она попросила вау! То бишь цепочка такая админ-вау-мусорка! А может и просто вы все это одобрили и решили так припугнуть! Но отсюда с форума это сделано! Главное вы модерасы не понимаете то що творите. Вы привыкли сливать всех! Но те кто? Им кроме пинков ничего не дадут в реале! И то даже до пинков не дойдёт! А меня придут и принесут в жертву как барашка! (Клон) По айпи ничего не найти? Да? А если город не москва? А если знать почту, а потом и номер телефона? Те кто пишут мне угрозы - де рь мо! Они никто и них не сделают! Я боюсь других. И я так шикарно жила у своих родичей! А теперь Надька из-за тебя мне придётся менять место жительства! (Уеду к другой бабушке!) Ты убила Продавщицу на форуме! И ты будешь виновна в моём убийстве в реале!
А если вам надо чтобы я и с гостя не писала никогда, то дай солисту титул сссыкккло форума! И тогда я вообще не буду писать ни буквы на этом форуме: ни с гостя, ни с другого ника, ни с другого телефона! Это уже будет наверняка! Хотя и без этого могу исчезнуть.
Про ник,б так делай що хошь! От моего ника и так пишут даже сейчас клоны! Но я больше никогда с ника Продавщицы писать не буду. Никогда! Продавщица мертва!
"я не де рь мо!"
Проговаривай это почаще перед зеркалом, может эта мантра и сделает из тебя человека.
Они иногда, подпирают остальные зубы рядом и те начинают болеть, или зуб мудрости начать расти например - на щеке. Найдите в интернете фото ренгена этих зубов...их корни могут быть очень длинными ну и плюсом эта адская боль. Когда они у меня режутся я даже есть не могу - только вода. А если еще и удалять их в таком состоянии - это лучше сразу пристрелить меня...т.к болевой порог у меня очень высокий. Не вывезу это ни морально ни физически😂
Людмила
[1032854494]
Алексей
Мдшники набежали.
Бабуль. То привыкла называть себя - он. Интересно. Когда ты в магазине, на кассе расплачиваешся, ты машинально не палишься перед кассиршей ? Например. Кассирша тебе говорит - У вас наличка или карта ? А ты ей- Ой. Я карту дома забыЛ. Заплачу наличкой. И кассирша такая про себя, думает. - Какая она сумашедшая бабка.
Людмила
[1032854494]
Алексей
Женщина должна быть счастливой и тогда отношения будут крепкими. Нужно просто это признать.
Бабка. Мужчины это итак знают. Ты не открыла америку.
Людмила
[1032854494]
Алексей
Нужно любить женщину и тогда она отдаст сполна. P.s. без лизания увы никак)
Да, модератор писала что это другой конкурс. Вроде что то будет через пару недель еще. Ога писала там, в первой теме. Мол это секрет, но снегурки попозже будут.
да-да, я несколько интересных номинаций предлагала. Самое ТОП- кто ж будет Гринч Года??;))))
Гость
[2506407356]
Кассиопея
да-да, я несколько интересных номинаций предлагала. Самое ТОП- кто ж будет Гринч Года??;))))
Гринч представляет собой покрытое зелёной шерстью существо гуманоидного типа. У него выпуклый живот (грушеподобное телосложение), длинные ноги, желтые (в экранизациях; в книге — красно-розовые) глаза и курносое лицо с выдающимися морщинами. Гринч обладает циничным характером. Ему не свойственны соблюдение общепринятых норм поведения, а также правил гигиены. Гринч проживает вместе со своим псом Максом в уединении на вершине горы, с видом на город Ктоград. Гринч не любит Рождество, а также связанные с ним шум и суету. Кроме этого, его раздражает счастье других, поскольку сам Гринч получает удовольствие от того, что портит всем настроение. На всевозможных рисунках он изображается как жестокий и злобный персонаж. (С)
Даже интересно стало, кто же попадет под данную номинацию?😂
Милана
[3325571341]
Алексей
Сообщение было удалено
Пропаганда ***
Милана
[3325571341]
Алексей
Нужно любить женщину и тогда она отдаст сполна. P.s. без лизания увы никак)
Гринч представляет собой покрытое зелёной шерстью существо гуманоидного типа. У него выпуклый живот (грушеподобное телосложение), длинные ноги, желтые (в экранизациях; в книге — красно-розовые) глаза и курносое лицо с выдающимися морщинами. Гринч обладает циничным характером. Ему не свойственны соблюдение общепринятых норм поведения, а также правил гигиены. Гринч проживает вместе со своим псом Максом в уединении на вершине горы, с видом на город Ктоград. Гринч не любит Рождество, а также связанные с ним шум и суету. Кроме этого, его раздражает счастье других, поскольку сам Гринч получает удовольствие от того, что портит всем настроение. На всевозможных рисунках он изображается как жестокий и злобный персонаж. (С)
Даже интересно стало, кто же попадет под данную номинацию?😂
а есть претенденты?;)))
Гость
[2506407356]
Кассиопея
а есть претенденты?;)))
Трудно сказать)) Гринч описывается как ненавидящий любое веселье. Он очень эгоистичный, хитрый, коварный и манипулирующий, поэтому он особенно ненавидит детей, праздники и пение. Он также проявляет себя очень ненавистно, беззаботно, бессердечно, агрессивно и оскорбительно даже к своей собаке по имени Макс, которого он заставляет носить оленьи рога и тянуть его сани. Причина его ненависти к Рождеству была из-за его издевательства над другими детьми за его внешность. Будучи ребенком, Гринч по ошибке прибыл в Ктоград и был принят двумя пожилыми сестрами. Однако он был изгоем в школе и терпел издевательства от своих одноклассников, особенно от Августуса Мэйкто. Единственным учеником, который продемонстрировал к Гринчу какое-либо сострадание, была Марта Мэй, в которую Гринч влюбился. В Рождество Гринч решил подарить Марте подарок, но ещё и попытался побрить бороду, случайно повредив лицо. Когда на следующее утро школа увидела лицо Гринча, намазанное бритвенной лентой, все начали смеяться над ним. В этот момент Гринч наконец не стерпел и поломал всё в классе (включая подарок, который он сделал для Марты), и бросил рождественскую елку на детей. Объявив, что он теперь ненавидит Рождество, Гринч покинул Ктоград и убежал, чтобы жить на горе. (С)
В этот раз 39 страниц… Ну хоть без особой ругани, и на том спасибо 😁
Итак, поздравляем победителей!
Мисс Зима - Yanayana https://www.woman.ru/user/403238563/
Мистер Зима - Алексей https://www.woman.ru/user/402512412/
Титулы от форумчан:
Пончик – Зимний пончик форума https://www.woman.ru/user/402959067/
Anonymority – Холодное сердце форума https://www.woman.ru/user/403380726/
CYBORG_78 – Вестник зимы https://www.woman.ru/user/5294122/
Wh1te - Император Гамбургерский 👑 https://www.woman.ru/user/403364113/
Карри – Снежинка форума https://www.woman.ru/user/402556977/
Кассиопея – Зимнее солнце форума https://www.woman.ru/user/403480223/
Поздравляю! 💥