Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
ооо! вот это да, а еще - доктор мом или масло эвкалипта.
Интуитивная - нам с вами титул "Лекари форума" надо разделить 😃
Да, кстати, да! Доктор мом тоже очень хорош. Вообще любой состав, где есть ментол, который охлаждает, помогает при таких вещах и вообще любая невралгия снимается, улучшается кровообращение. А я еще так нервы успокаиваю. Намажусь звездочкой и сплю как ангел.
Титулы хорошие)))) пусть берут на заметку
Мистер Ву
[2512371290]
Elizabeth 🐻
Блинов он хочет со сметаной, с курачкой, с красными рыбами, да побольше Ушла в Реал на лежанку для енотов 🛌🏼
Моя бабушка имела младшего брата, а в того была жена Тётя Валя Моя бабушка не переносила тетю Валю У той коса была до пола густая Бабушка моя торгаш и не суеверная Но про тетю Валю говорила что та ведьма В полнолуние превращается в жабу и пляшет с другими жабами дикие пляски 😂😁😁😁😁😁😁 А мне тетя Валя нравилась Она меня любила И в отличие от бабушки не кормила жирной едоы Так как понимала что такое стол номер 5 Варила мне компотик и котлеты на пару И я думала, ну и что что ведьма Готовит вкусно!
Моя бабушка имела младшего брата, а в того была жена Тётя Валя Моя бабушка не переносила тетю Валю У той коса была до пола густая Бабушка моя торгаш и не суеверная Но про тетю Валю говорила что та ведьма В полнолуние превращается в жабу и пляшет с другими жабами дикие пляски 😂😁😁😁😁😁😁 А мне тетя Валя нравилась Она меня любила И в отличие от бабушки не кормила жирной едоы Так как понимала что такое стол номер 5 Варила мне компотик и котлеты на пару И я думала, ну и что что ведьма Готовит вкусно!
Да, дети они такие - бесстрашные 🙂
Лавровый Лист
[637278826]
Ветхую ведунью вызову для всех Чтобы духи с ней совместно - создали рецепт.
Я потом спрашивала уже в 20 свои лет у бабушки, почему она считала ведьмой то жену брата Разумного объяснения кроме длины косы не было Хорошей беседы 📢🎶
Смотрю я на главную картинку, где цифра 2025, и думаю: и тут все надувное, ненатуральное. Так обидно.
Лавровый Лист
[637278826]
Гость
Сообщение было удалено
Кого? Чего?
Гость
[2541070928]
Лавровый Лист
Смотрю я на главную картинку, где цифра 2025, и думаю: и тут все надувное, ненатуральное. Так обидно.
Чё обидно-то? Символично! Вся суть Вумана в одной картинке.
Бульба
[974357406]
Эллочка-Л
Я в отличие от тебя. Не лицемерка! У меня четкая прямолинейная, отчасти грубая позиция. Я и такая по жизни. хитрить-юлить...подмазывать это не про меня!
В прочем как и у ксех наших - большинства беларусов. Люблю наш менталитет. Я сейсас в Пинске (впервые), очень понравилось здешнее мировоззрение. Я прям как в своей атмосфере, дышу полной грудью )) Кста, есть Пинчане(-нки) в топике?
Это к Коле, или собеседник 007 , они в программном мастаки , и доку ☝🤝
Собеседник_007 теперь в этом амплуа )) писать сюда ;)
Лавровый Лист
[637278826]
Гость
Сообщение было удалено
Китайцы молодцы. Видел в продаже такие. На картинке -точь-в-точь такие же. Но в жизни - совсем не такие. Сплошное надувательство. А цена ого-го - 300 руб. + клей в подарок.
Бульба
[974357406]
Эллочка-Л
нефиг у меня спрашиваться. у себя спроси, и самай найди.
или тоже недоразвитая? вопрос в голову придет, там всех кошмарить. где это, где то...где пруфы
ты из любкиной и милкиной банды, такие же туподоходящие.
и в сексе вы нулевые. бревна одним словом.
Ахазааа... )) Твт пол сайта бревенчатовидных буратинафф
Интуитивная 1596549604]
[3001678614]
Бульба
В прочем как и у ксех наших - большинства беларусов. Люблю наш менталитет. Я сейсас в Пинске (впервые), очень понравилось здешнее мировоззрение. Я прям как в своей атмосфере, дышу полной грудью )) Кста, есть Пинчане(-нки) в топике?
Я твоя вкусная и сладкая девочка, а ты мой вкусный и крайне аппетитный мальчик, съела бы своего самца, своё лакомство
Лавровый Лист
[637278826]
Надо Киборгу 87 новый стус присвоить. "Засранец форума". Старый то уже не торт. А новый старался, фотографировался. 📸 Столько однотипных селфи- ни одна женщина не позволила себе сделать. А какое сходство у него с актёром Анатолием Васильевым..
Лавровый Лист
[637278826]
Интуитивная 1596549604]
Я твоя вкусная и сладкая девочка, а ты мой вкусный и крайне аппетитный мальчик, съела бы своего самца, своё лакомство
Кирокоровщина получилась.
Гость
[2967805284]
Интуитивная 1596549604]
Собеседник_007 теперь в этом амплуа )) писать сюда ;)
Усе ушеф вкурил ☝🤣
Бульба
[974357406]
Модератор Надежда
Идеальный пример беспристрастной модерации - Принцесса Эльза. Она удаляет нарушения только в своих темах, но ни разу не удалила хейт в свою сторону, который похож на мнение. Только гадости трет. Всем бы учиться у нее. 13е привидение не даст соврать
Надежда, НЕ ВРИТЕ !!! При всем мое уважении, вы не правы. Я писал много раз, как Эльза удалила моих комментариев на ТРИ СТРАНИЦЫ, примерно 150 штук. (Больше 100, так точно). Почему? Ибо я разгадал ее загадку и осветил всю их подроготную, вместе с аргументавией по многочисленным мультам, что формируют общественное псевдомнение. И пока не сошлась последняя цепочка, в которой виделась нелогичность моих доводов, она меня особо не трогала. А потом... когда я ответил на последние вопросы (и уже нечем было контраргументировать), она подчистила все, чтобы НИКТО БОЛЬШЕ не смог пойти этой логической цепочкой и детектировать их полоумный, но слаженный тандем. Найдите в моих Тредах топик Тяпница и почитайте с 21го коммента. Частично тема освещена там. Эльза, по моему скромному мнению, достойна ток 1го статуса на вуман - балаболЪ всея Руси. Такой дичи... даже в интернете трудно найти. Даже хайпом трудно назвать. Или вы тоже удалите это мое мнение, дак дискредитирующее и частично освещающее нашу общую проблему?.. я бы даже сказал - сие НЕДОРАЗУМЕНИЕ форумное
Лавровый Лист
[637278826]
голубь
😂😂
Вы искренне улыбнулись, я счел нужным, вас отблагодарить. Поставил палец вверх.
Чуть не забыл. Доброго вечера.
голубь
[792932267]
Интуитивная
Мы с Омикроном общались по поводу психотипов, характеров, и я решила себе придумать именно такое имя.
вообще то ты ник интуитивная взяла когда я сказал "интуитивная" в одном из споре с тобой, омикрон тут не причем
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘