Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
У меня громадная просьба. Прекратить использовать мой ник. Возьмите себе другой. То, что я - это я, легко доказать, я везде о себе писала честно в темах. Я пишу некоторые моменты своей настоящей жизни, а Вы нагло используете чужую личность. Карма Вам прилетит. Ждите.
Да, да Гаф о вас уже целое досье соиавила а *** все носят и носят новую инфу. Не пишите вообще ничего о себе. Или, однажды, будете плакать, любительница вы справедливости наша (которой в мире и не существует. Есль лишь баланс добро/зло)
Интуитивная 1596549604]
[3001678614]
Бульба
Надежда, НЕ ВРИТЕ !!! При всем мое уважении, вы не правы. Я писал много раз, как Эльза удалила моих комментариев на ТРИ СТРАНИЦЫ, примерно 150 штук. (Больше 100, так точно). Почему? Ибо я разгадал ее загадку и осветил всю их подроготную, вместе с аргументавией по многочисленным мультам, что формируют общественное псевдомнение. И пока не сошлась последняя цепочка, в которой виделась нелогичность моих доводов, она меня особо не трогала. А потом... когда я ответил на последние вопросы (и уже нечем было контраргументировать), она подчистила все, чтобы НИКТО БОЛЬШЕ не смог пойти этой логической цепочкой и детектировать их полоумный, но слаженный тандем. Найдите в моих Тредах топик Тяпница и почитайте с 21го коммента. Частично тема освещена там. Эльза, по моему скромному мнению, достойна ток 1го статуса на вуман - балаболЪ всея Руси. Такой дичи... даже в интернете трудно найти. Даже хайпом трудно назвать. Или вы тоже удалите это мое мнение, дак дискредитирующее и частично освещающее нашу общую проблему?.. я бы даже сказал - сие НЕДОРАЗУМЕНИЕ форумное
Эльза правда удаляет часто коментарии которые ей не выгодны
голубь
[792932267]
Лавровый Лист
Вы искренне улыбнулись, я счел нужным, вас отблагодарить. Поставил палец вверх.
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6177626/246/ Кто-то удаляет абсолютно мирные сообщение связанные со статистикой о том что спортсменом-миллионером становится один из нескольких десятков тысяч занимающихся в детстве. Это когда обсуждали с форумчанкой АМ про перспективы вложений с занятия. Разберитесь и лишите модераторскной кнопки того кто это делает! Не дают общаться! Просто беспредел!
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6177626/246/ Кто-то удаляет абсолютно мирные сообщение связанные со статистикой о том что спортсменом-миллионером становится один из нескольких десятков тысяч занимающихся в детстве. Это когда обсуждали с форумчанкой АМ про перспективы вложений с занятия. Разберитесь и лишите модераторскной кнопки того кто это делает! Не дают общаться! Просто беспредел!
Предупреждаю, что если вы не наведете порядок, то я тоже начну стирать все попало сообщения! Вы обозрели! Я давно обращал внимание что творится произвол! Даю ровно 48 часов на наведения порядка иначе последствия будут много хуже! Либо в этой теме общаются все кто не нарушает правил, либо не будет общаться никто! Я просто буду тоже тереть все сообщения тогда!
И на почту я написал. Специально сделал пометку в теме письма для МОДЕРАТОРА НАДЕЖДЫ
Вялая сосиска
[2629839433]
Недобаффет
Предупреждаю, что если вы не наведете порядок, то я тоже начну стирать все попало сообщения! Вы обозрели! Я давно обращал внимание что творится произвол! Даю ровно 48 часов на наведения порядка иначе последствия будут много хуже! Либо в этой теме общаются все кто не нарушает правил, либо не будет общаться никто! Я просто буду тоже тереть все сообщения тогда!
Помогите. Хулиганы зрения лишают.
Бульба
[974357406]
Интуитивная 1596549604]
Я твоя вкусная и сладкая девочка, а ты мой вкусный и крайне аппетитный мальчик, съела бы своего самца, своё лакомство
Это точно интуитивная пишет или опять фейк? ))
Бульба
[974357406]
Ничего себе удача
Усе ушеф вкурил ☝🤣
Ку, бро
Бульба
[974357406]
Недобаффет
МОДЕРАТОР НАДЕЖДА!
В теме охотничий домик
Читая о Охотничьем домике, меня осенило... Куда пропалают ваши посты? Сам тред охоты создан для того, чтобы охотиться за комментами и удалять!.. удалять... это прорва, бездна которой не заполнится никогда
Да да... при зарплате в миллион евро надо заплатить (не как раньше 1 доллар) аж целых полтора... за тонну света
Бульба
[974357406]
Гость
Сообщение было удалено
И пи3♤06олов, типа тебя
Бульба
[974357406]
Гость
Сообщение было удалено
Вали на# с фрм, 3.14-3♤обол. Славяне - сила!
Гость
[3171704022]
Недобаффет
Когда ты от неё отвалишь? Смирись, ты проиграл Она выбрала молодого, красивого самца Пьет с ним вино, лежит на шкуре медведя у камина и занимается любовью У тебя были годы завоевать её сердце Лузер
Бульба
[974357406]
th000
Сообщение было удалено
Выражаюсь образно. Напр, у французов тыщу лет (опять образно) война. И если француз не может воевать на внешней политике, он воюет сам с собой... коктелли, баррикаты, протесты по дон.Педро (я про макрона) и любой повод. После 2020 и последующих санкций ини там гавквли, как им трудно жить, дорого газ, свет... а вы сьездите и поживите во франции если бы они жили на пространстве пост снг, чтобы ори тогда говорили? Передохли бы от злобы. Так что не надо слушать, чем они не довольны. Человек априори чем-то не доволен, все ему мало. А француз - это клитор недовольства. Он не может иначе. Именно поэтому у франции сток колоний в истории. То же касается многих стран европы. И живут они там хрш. Пусть попробуют пожить в халупах деревянных и без канализации, как большая часть россии, а потом трендят о чем-то из благ
Надежда, НЕ ВРИТЕ !!! При всем мое уважении, вы не правы. Я писал много раз, как Эльза удалила моих комментариев на ТРИ СТРАНИЦЫ, примерно 150 штук. (Больше 100, так точно). Почему? Ибо я разгадал ее загадку и осветил всю их подроготную, вместе с аргументавией по многочисленным мультам, что формируют общественное псевдомнение. И пока не сошлась последняя цепочка, в которой виделась нелогичность моих доводов, она меня особо не трогала. А потом... когда я ответил на последние вопросы (и уже нечем было контраргументировать), она подчистила все, чтобы НИКТО БОЛЬШЕ не смог пойти этой логической цепочкой и детектировать их полоумный, но слаженный тандем. Найдите в моих Тредах топик Тяпница и почитайте с 21го коммента. Частично тема освещена там. Эльза, по моему скромному мнению, достойна ток 1го статуса на вуман - балаболЪ всея Руси. Такой дичи... даже в интернете трудно найти. Даже хайпом трудно назвать. Или вы тоже удалите это мое мнение, дак дискредитирующее и частично освещающее нашу общую проблему?.. я бы даже сказал - сие НЕДОРАЗУМЕНИЕ форумное
Как назвать форумного новичка, который пришёл на Форум с целью спама? Как назвать? И не станут ли после этого "собеседник" и "бульба" именами нарицательными? "Трушная Юки и Принцесса Эльза, и ещё, не помню, кто то там - один человек". Когда это повторяется десятки раз, это становится спамом, и подлежит удалению.
Бульба
[974357406]
Yanayana
Здесь платят за выход 😁
Высокую цену, по угрозе деанонимизации реальных людей в виртуаььной среде. Конторой сэсэ щаведует ляр.ва Гаф.но
Бульба
[974357406]
Анастасия 👀
Работает. Меня я в охотничий домик не пускают. Не могу написать. Пробовала разными способами.
Зарегаться не пробовали? Помогает ))
Бульба
[974357406]
Ничего себе удача
Ага, по типу бояре дерутся, у холопьев чубы трещатЪ ☝😆. Надя, просто возьми из жОсткой рукой, и разведи сама. Удачи 👍😁. А еще гаФ, но я ее не знаю 😁☝, на цепь посади, чтобы не лаяла на всех 👍🤣
На цепь мало, нужна кастрация... и языка тоже
Вялая сосиска
[2629839433]
Гость
Когда ты от неё отвалишь? Смирись, ты проиграл Она выбрала молодого, красивого самца Пьет с ним вино, лежит на шкуре медведя у камина и занимается любовью У тебя были годы завоевать её сердце Лузер
Буфета переиграли. Шпх и мат. Баффи хенде хох. Выходи с поднятыми руками.))
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
голубь
вообще то ты ник интуитивная взяла когда я сказал "интуитивная" в одном из споре с тобой, омикрон тут не причем
Ну что-то было такое и потом Андрей предложил взять ник, чтобы меня не путать, что так проще будет ))) вот примерно так вроде бы. Да, спасибо, что напомнил
А Вы смотрите на номерки просто. Мой должен совпадать с тем, что стоит в самом гостевом аккаунте.
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Бульба
Это точно интуитивная пишет или опять фейк? ))
Вот где всякая пакость и пошлятина, там фейк. Я не ругаюсь, могу только огрызнуться, ну и про пополамщиков могу что-то резкое написать )
Бульба
[974357406]
Принцесса Эльза
Как назвать форумного новичка, который пришёл на Форум с целью спама? Как назвать? И не станут ли после этого "собеседник" и "бульба" именами нарицательными? "Трушная Юки и Принцесса Эльза, и ещё, не помню, кто то там - один человек". Когда это повторяется десятки раз, это становится спамом, и подлежит удалению.
Ну да, свои мерзские поступки всегда есть шанс оправдать... только вы, дорогая сказочница, снова НЕ УЧЛИ мою проницательность. Поясню: Когда я пишу - "1 и 2 мульты" и вы вопрошаете "почему", мой ответ вам уже НЕ является спамом. Это ответ на ВАШ впр. А тем паче... когда вы, после ответа 1 пытаетесь найти неровности (ответа 1) и задаете впр2, то мой ответ2 *^* это тожп не спам и попадает в 10, рас вы после ответа2 подчищаете и его и ответ1 и все предстоящее этому вектору. --- --- --- --- *^* ответ2 - аргумент (который до мелочей расставляет точки над i, приводя все в хорошую логичность)
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Интуитивная 3525229575]
Сообщение было удалено
Это не мой номер! Мой указан. Я пишу только под ним. Все известные форумчане, включая Недобаффета, это могут подтвердить.
Иди в дырочку, Василий. После твоего выс€ра, даж ооворить с тобой не хочу. Ты даже не понял о чем я, валенок татарско-монгольский
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Внимание! Мой официальный номерок, который не меняю с осени - 1596549604]
Бульба
[974357406]
Интуитивная 1596549604]
Ну что-то было такое и потом Андрей предложил взять ник, чтобы меня не путать, что так проще будет ))) вот примерно так вроде бы. Да, спасибо, что напомнил
Ты заметила, детка, что твой ник заканчивается на 604, а мой на 406? Это судьба)) Только мне мерешится 96,.. 96,.. 96... ))гг
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Регистрироваться буду, как только на форуме модераторы смогут запретить копировать уникальные ники в регистрации, которую делают тролли.
Кто ЗА?
Бульба
[974357406]
Интуитивная 1596549604]
А Вы смотрите на номерки просто. Мой должен совпадать с тем, что стоит в самом гостевом аккаунте.
Тобишь 69 )) старею
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Бульба
Ты заметила, детка, что твой ник заканчивается на 604, а мой на 406? Это судьба)) Только мне мерешится 96,.. 96,.. 96... ))гг
Не заметила сразу)
Бульба
[974357406]
Интуитивная 3525229575]
Сообщение было удалено
Мне?.. еще не родился тот гусь, что на меня клюв разинет
Антибаффет
[2173296802]
Недобаффет сбежал, трус! Долой Недобаффета! СС наш капитан! за ветку без Недобаффета!
Бульба
[974357406]
Интуитивная 3525229575]
Сообщение было удалено
Нет реги, щначит и в охотничьем вы на.х не нужны... Хватит тут всякиж гаф&Ко
Бульба
[974357406]
Интуитивная 1596549604]
Регистрироваться буду, как только на форуме модераторы смогут запретить копировать уникальные ники в регистрации, которую делают тролли.
Кто ЗА?
Бред... не нужно постить с анона, при наличии реги. И тогда все будут знать, что рега пишет ток под регой, а аноны с таким же ником, это фейки. Не лучше ли такая мера, которая УЖЕ вооплащена в коде серва?
Идеальный пример беспристрастной модерации - Принцесса Эльза. Она удаляет нарушения только в своих темах, но ни разу не удалила хейт в свою сторону, который похож на мнение. Только гадости трет. Всем бы учиться у нее. 13е привидение не даст соврать
По-моему Эльза как раз пристрастна, увы. Мои комменты она действительно почти никогда не трет, оставляла даже те, в которых были матерные слова (хотя это реальное нарушение правил форума). Незарегистрированной пользовательнице Маше (она же Обкуренная Дама, ЛжеЮки и много кто еще) тоже позволено многое))) А вот комментарии Моногамуса или Профитрольки в своих темах она трет нещадно, и на Собеседника_007 (который теперь Бульба) тоже почему-то сразу взъелась и кучу его комментов потерла.
Бульба
[974357406]
Интуитивная 1596549604]
Вы в ресторан меня поведёте?😍
Ну да, сразу в ресторан ))
Бульба
[974357406]
13-е привидение
По-моему Эльза как раз пристрастна, увы. Мои комменты она действительно почти никогда не трет, оставляла даже те, в которых были матерные слова (хотя это реальное нарушение правил форума). Незарегистрированной пользовательнице Маше (она же Обкуренная Дама, ЛжеЮки и много кто еще) тоже позволено многое))) А вот комментарии Моногамуса или Профитрольки в своих темах она трет нещадно, и на Собеседника_007 (который теперь Бульба) тоже почему-то сразу взъелась и кучу его комментов потерла.
Мать честнАя, как вы меня узнали то в новом амплуа?
Лавровый Лист
[637278826]
Интуитивная 1596549604]
Вы в ресторан меня поведёте?😍
Водил я как-то девицу до ресторана. Два оврага обогнули, три речки переплыли, и когда оставалось пройти, каких- то там 2.5 км., она села на дорожке песчаной, и сказала: давай пообедаем здесь и сейчас.
Бульба
[974357406]
раб царицы
Сообщение было удалено
Зачем в лесок? Я люблю романтику, мягкие постельки и,.. наконец таки - гигиеничность, а не р@ком в подворотне
Вообще-то не вычислили (во множественном числе), а про 36 лет это была Ваша индивидуальная, ничем не обоснованная версия))) P.S. Что в Эльзины темы больше не заходите? Без вас и Ваших разоблачений прямо скучно стало 😥
Бульба
[974357406]
Лавровый Лист
Водил я как-то девицу до ресторана. Два оврага обогнули, три речки переплыли, и когда оставалось пройти, каких- то там 2.5 км., она села на дорожке песчаной, и сказала: давай пообедаем здесь и сейчас.
Ахахааа... и что, вы ей дали отведать свою сосиску?
Ага, ага!.. Умывальников начальник и мочалок командир. Псы.Кста, основная часть мочалок постит в треде "опусАляЭльза(19)".
Чой-та мы мочалки? 😡
Лавровый Лист
[637278826]
Бульба
Ахахааа... и что, вы ей дали отведать свою сосиску?
Ну, что вы. Она достала свои бутерброды, и накормила меня и себя. Я то был пустой. В ресторане де хотели поесть. Но не вышло, почему-то
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Бульба
Бред... не нужно постить с анона, при наличии реги. И тогда все будут знать, что рега пишет ток под регой, а аноны с таким же ником, это фейки. Не лучше ли такая мера, которая УЖЕ вооплащена в коде серва?
Да тут уже были случаи, когда человека полностью копировали и везде от его имени писали ерунду
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘