Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Не лукавь, с возрастом либидо падает и становится пофиг на женщин в сексуальном плане.
Либидо зависит от образа жизни. Но отрицать не буду, да, падает но что толку от твоего либидо если она тебе в постели не интересна? Если ты ей хочешь побыстрее кинуть пару палок и спать
Либидо зависит от образа жизни. Но отрицать не буду, да, падает но что толку от твоего либидо если она тебе в постели не интересна? Если ты ей хочешь побыстрее кинуть пару палок и спать
Разве женщина в сексе может быть не интересна. У неё ведь есть вагина, что ещё надо?
Разве женщина в сексе может быть не интересна. У неё ведь есть вагина, что ещё надо?
аа я вспомнил тебя, ты еще спорил со мной и с мистером уайтом, ух тогда ты описался, тебя ведь все девки запинали включая некоторых мужиков
не показывай больше на столько ограниченное познания в человеческой физиологии да и психологии
Гость
[661765436]
Алексей
Ты думаешь милфы просто так популярны?
Алеша 3 года ты готовишься на вумане к своему первому сексу и сдаешь теорию сотни раз тебе уже 32 года ты когда-нибудь пойдешь в реал воплощать или так и помрешь на вумане девственником - теоретиком
Алеша 3 года ты готовишься на вумане к своему первому сексу и сдаешь теорию сотни раз тебе уже 32 года ты когда-нибудь пойдешь в реал воплощать или так и помрешь на вумане девственником - теоретиком
Во-первых, иди нах. Во-вторых, в чём я не прав?
Гость
[661765436]
раб царицы
аа я вспомнил тебя, ты еще спорил со мной и с мистером уайтом, ух тогда ты описался, тебя ведь все девки запинали включая некоторых мужиков
не показывай больше на столько ограниченное познания в человеческой физиологии да и психологии
личность, характер там, просто есть полно женщин с хорошей фигурой но их не хочешь т.к ну нет огня чтоли, а на других со средней внешностью хочешь хоть 24/7
Гость
[661765436]
Алексей
Во-первых, иди нах. Во-вторых, в чём я не прав?
впечатление что ты был ребенок с задержкой психо-речевого развития и вырос во взрослого с ментальными ограничениями
твой папка украинец был сельский и свалил давно и ты его и не видел? вероятно - это наследственная ограниченность.
завязывай уже ползать по темам секса и отношений играй в комп.
только тупость и свою ограниченность выдает, не удивлен почему он хочет секса но инцел, а я нихочу секса но не вижу трудности в ***, может у него какие то комплексы?
Пока я прилегла на массаж Мурчика тут забили палками .
Гость
[661765436]
раб царицы
личность, характер там, просто есть полно женщин с хорошей фигурой но их не хочешь т.к ну нет огня чтоли, а на других со средней внешностью хочешь хоть 24/7
кастрюлеголовый скачи на мовные сайты и алешу с собой возьми там и поспорите на своем языке он тебя научит как с женщиной быть
В сексе это всё нужно? Ты будешь с женщиной разговаривать во время секса и цитировать Пушкина?
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘