13 478 ответов
Последний —
Перейти
Вы понимаете, что за это на вас может поступить заявление в полицию? И Северное сияние будет права. Угрозы - это не шутки.
Кстати, после такого заявления и ваши данные мы будем обязаны передать. Но только не для деанона на форуме, а для уголовного дела и суда, где вы вместе со своим сыщиком сидеть будете рядышком. А если учесть, что весь форум знает кто вы и где живете, даже запроса не потребуется, чтобы вам доставили повестку.
И теперь я ставлю ультиматум - успокойтесь. Перестаньте ходить в ветку Северного сияния и выгонять ее из своей же темы. Это ее собственность, не вы хозяин. У вас есть своя ветка, там и тусите.
Следующий бан будет на месяц. Если не поможет, забаню навечно. И смена айпи и браузеров вам не поможет
Кстати, после такого заявления и ваши данные мы будем обязаны передать. Но только не для деанона на форуме, а для уголовного дела и суда, где вы вместе со своим сыщиком сидеть будете рядышком. А если учесть, что весь форум знает кто вы и где живете, даже запроса не потребуется, чтобы вам доставили повестку.
И теперь я ставлю ультиматум - успокойтесь. Перестаньте ходить в ветку Северного сияния и выгонять ее из своей же темы. Это ее собственность, не вы хозяин. У вас есть своя ветка, там и тусите.
Следующий бан будет на месяц. Если не поможет, забаню навечно. И смена айпи и браузеров вам не поможет
Вы Надежда лучше бы изучили законы! Угрозы в адрес анононима - это не угрозы говоря юридическим языком! А в настоящее время я не знаю никаких личных данных северного сияния, поэтому то о чем я написал в ветке - никак не нарушает закон.
Далее. На каком основании вы хотите чтобы я ушел из ветки северного сияния? Я общаюсь там мирно и правил форума не нарушаю. Между прочим вы сама сказали что автор темы не имеет права выгонять и удалять из своей темы посты неугодных кототорые не нарушают правил, так какие же претензии? Войну эту о которой идет речь, начал не я, начала северное сияние, изначально я ее не гнал из ее темы, это она этим занималась. Вам просто нужно было эту женщину вовремя приструнить, а не так что двойные стандарты. Сами сказали вы что нельзя удалять в своей теме комментарии которые не нарушают правил, а оказалось что ей все сошло с рук.
Но если я понял верно, теперь ни у кого нет кнопки, и у северного сияния тоже? Ок, буду считать что это победа! По крайней мере никто не будет по беспределу удалять мои сообщения, а правил я обязуюсь не нарушать
Далее. На каком основании вы хотите чтобы я ушел из ветки северного сияния? Я общаюсь там мирно и правил форума не нарушаю. Между прочим вы сама сказали что автор темы не имеет права выгонять и удалять из своей темы посты неугодных кототорые не нарушают правил, так какие же претензии? Войну эту о которой идет речь, начал не я, начала северное сияние, изначально я ее не гнал из ее темы, это она этим занималась. Вам просто нужно было эту женщину вовремя приструнить, а не так что двойные стандарты. Сами сказали вы что нельзя удалять в своей теме комментарии которые не нарушают правил, а оказалось что ей все сошло с рук.
Но если я понял верно, теперь ни у кого нет кнопки, и у северного сияния тоже? Ок, буду считать что это победа! По крайней мере никто не будет по беспределу удалять мои сообщения, а правил я обязуюсь не нарушать
С Сиянием мы пришли к договоренностям. Ей приходилось удалять ваши посты по техническим причинам. Теперь будет вас банить
На каком основании? Если попадают под это посты которые никак не нарушают правил? Вы сами сказали автор темы не имеет права удалять посты которые не нарушают правил форума, я ориентировался именно на это!!!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Да я вам уже раз 10 в этой ветке ответила на все ваши вопросы. В письме то же самое вам написать?
Я повторял вопросы потому что не было ответов. Теперь все понятно! Но я не нашел в правилах форума ни одного пункта почему автор темы (включая северное сияние) может меня оттуда прогонять. В таком случае я продолжу писать в ее теме, но не буду нарушать правил форума.
Спасибо что лишили ее кнопки! Это справедливо!
Спасибо что лишили ее кнопки! Это справедливо!
Хм. Ну в ветке Недобаффета терли Басмача и очень многих гостей, которые просто заходили поболтать, ему это сошло с рук. А чем Сияние хуже? Они для меня одинаковы - два форумчанина.
С Сияния снимала права, а сообщения продолжали тереться. В этой ветке общаются аж 4 народных модератора и пятый иногда заглядывает, только претензии к одному почему-то. Зачем тогда Недобаффет тер чужие сообщения без нарушений в Охотничьем домике?
Я не буду с вами спорить и посвящать в подробности, однако уровень общения и одного, и второго оценила. Один мыслит конструктивно, второй топает ножкой. Один хочет компромисса, второй ставит ультиматум, причем абсолютно нелогичный.
В итоге я забрала кнопки у обоих. Следом заберу у тех, кто трет сообщения просто так. Я же вижу, кто, где и что трет. А то, что долго шла туда, так конец года, работы поприбавилось)) Если бы я только модерацией занималась, то давно бы дошла
С Сияния снимала права, а сообщения продолжали тереться. В этой ветке общаются аж 4 народных модератора и пятый иногда заглядывает, только претензии к одному почему-то. Зачем тогда Недобаффет тер чужие сообщения без нарушений в Охотничьем домике?
Я не буду с вами спорить и посвящать в подробности, однако уровень общения и одного, и второго оценила. Один мыслит конструктивно, второй топает ножкой. Один хочет компромисса, второй ставит ультиматум, причем абсолютно нелогичный.
В итоге я забрала кнопки у обоих. Следом заберу у тех, кто трет сообщения просто так. Я же вижу, кто, где и что трет. А то, что долго шла туда, так конец года, работы поприбавилось)) Если бы я только модерацией занималась, то давно бы дошла
Я как раз конструктивно пытался решить проблемы на основе взаимных компромиссов, а когда начался диктат я не сдержался и только в ответ стал тереть сообщения. Меня довели и спровоцировали!
Но теперь, так как северное сияние справедливо лишена кнопки, у меня тоже нет причин нарушать правил форума
Но теперь, так как северное сияние справедливо лишена кнопки, у меня тоже нет причин нарушать правил форума
Вы увядшая
А я распускаюшийся и благоухающий розовый бутон Пиона)
Так что подвинулись немедленно.
А я распускаюшийся и благоухающий розовый бутон Пиона)
Так что подвинулись немедленно.
Не такая уж и увядшая)
А вот то что ты постоянно пытаешься унизить мой благородный возраст говорит, что тебя саму твой возраст беспокоит. Другими словами, понимаешь, что вышла уже в тираж и на фиг никому не нужна)
А вот то что ты постоянно пытаешься унизить мой благородный возраст говорит, что тебя саму твой возраст беспокоит. Другими словами, понимаешь, что вышла уже в тираж и на фиг никому не нужна)
Не такая уж и увядшая)
Тираж это несколько про Вас.
Обратитесь к Богу, скоро Рождество.
Может он быстрее поможет успокоить вашу душу, чем Надежда.
Обратитесь к Богу, скоро Рождество.
Может он быстрее поможет успокоить вашу душу, чем Надежда.
Не такая уж и увядшая)
Нет, вы постоянно здесь фотки свои кидаете и я как женщина видела все невооруженным глазом.
Если вы действительно Надежда
То дайте ветке весна титул самая самая ветка
Мы долго держались
Какв жизни пи
Постепенно ветка стала умирать
Но я всех очень люблю с нашей веточки
Нам нужна поддержка , как амурским тиграм
То дайте ветке весна титул самая самая ветка
Мы долго держались
Какв жизни пи
Постепенно ветка стала умирать
Но я всех очень люблю с нашей веточки
Нам нужна поддержка , как амурским тиграм
Она? https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5768660/
Вам бы переехать в новую уже. Эту пора закрывать, очень тяжелая. На праздниках буду закрывать длинные темы с просьбой пересоздать
Вам бы переехать в новую уже. Эту пора закрывать, очень тяжелая. На праздниках буду закрывать длинные темы с просьбой пересоздать
Мне бы хотелось, чтобы у всех рассудительных форумчан была эта кнопка после починки
Я готов уйти из темы северного сияния только при одном условии - если мне будет возвращена модераторская кнопка. Иначе я продолжу там писать, не нарушая правил форума. Банить меня бесполезно, у меня много ай-пи, много впн и разные браузеры.
Тогда это точно не Сияние.
Она любитель устраивать распри.
Объективность это не про нее.
Скандалы продолжатся.
Кнопки должны быть не у тех форумчан которые стремятся к собственной виртуальной значимости.
А выдавая кнопки таким людям, вы даете добро на их самоуправство.
Мне она тоже запрещает писать в ветке Домик.
С чего бы вдруг?
Форум общественный, она там не одна представитель.
Я спокойно пишу когда ее и нет онлайн.
Меня регулярно оскорбляют ее друзья - вялая сосиска и Граф.
Хотя если бы они не высовывались, я бы и не знала об их существовании.
Она любитель устраивать распри.
Объективность это не про нее.
Скандалы продолжатся.
Кнопки должны быть не у тех форумчан которые стремятся к собственной виртуальной значимости.
А выдавая кнопки таким людям, вы даете добро на их самоуправство.
Мне она тоже запрещает писать в ветке Домик.
С чего бы вдруг?
Форум общественный, она там не одна представитель.
Я спокойно пишу когда ее и нет онлайн.
Меня регулярно оскорбляют ее друзья - вялая сосиска и Граф.
Хотя если бы они не высовывались, я бы и не знала об их существовании.
Любовь все верно говорит! Именно наличие кнопки у сияния привело к этой бойне на форуме! Прошу никогда не возвращать ей кнопку модератора, иначе война продолжится!
Вы Надежда лучше бы изучили законы! Угрозы в адрес анононима - это не угрозы говоря юридическим языком! А в настоящее время я не знаю никаких личных данных северного сияния, поэтому то о чем я написал в ветке - никак не нарушает закон.
Ну Басмача же вы выгнали, хотя я тогда заступилась за него. Сейчас вы находитесь в той же ситуации, что и он... Что-то не особенно меня тогда послушали. И теперь вы говорите про двойные стандарты.
Сейчас я не заступаюсь за Сияние, мне вас обоих жаль и хочется, чтобы вы помирились. А чтобы все подостыли, логично уйти из ветки, хотя бы на время. Подумайте над этим. Вы мужчина и совсем не зазорно уступить девушке
Сейчас я не заступаюсь за Сияние, мне вас обоих жаль и хочется, чтобы вы помирились. А чтобы все подостыли, логично уйти из ветки, хотя бы на время. Подумайте над этим. Вы мужчина и совсем не зазорно уступить девушке
Следующая тема
Предыдущая тема
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘