13 478 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Ву
Вы понимаете, что за это на вас может поступить заявление в полицию? И Северное сияние будет права. Угрозы - это не шутки.
Кстати, после такого заявления и ваши данные мы будем обязаны передать. Но только не для деанона на форуме, а для уголовного дела и суда, где вы вместе со своим сыщиком сидеть будете рядышком. А если учесть, что весь форум знает кто вы и где живете, даже запроса не потребуется, чтобы вам доставили повестку.
И теперь я ставлю ультиматум - успокойтесь. Перестаньте ходить в ветку Северного сияния и выгонять ее из своей же темы. Это ее собственность, не вы хозяин. У вас есть своя ветка, там и тусите.
Следующий бан будет на месяц. Если не поможет, забаню навечно. И смена айпи и браузеров вам не поможет
Кстати, после такого заявления и ваши данные мы будем обязаны передать. Но только не для деанона на форуме, а для уголовного дела и суда, где вы вместе со своим сыщиком сидеть будете рядышком. А если учесть, что весь форум знает кто вы и где живете, даже запроса не потребуется, чтобы вам доставили повестку.
И теперь я ставлю ультиматум - успокойтесь. Перестаньте ходить в ветку Северного сияния и выгонять ее из своей же темы. Это ее собственность, не вы хозяин. У вас есть своя ветка, там и тусите.
Следующий бан будет на месяц. Если не поможет, забаню навечно. И смена айпи и браузеров вам не поможет
Допёк таки шахматист модератора🤣
Гость
Это Ваши губы, кому какое дело.
Если и слишком надули - они все равно сдуются со временем.
Если и слишком надули - они все равно сдуются со временем.
Ну Басмача же вы выгнали, хотя я тогда заступилась за него. Сейчас вы находитесь в той же ситуации, что и он... Что-то не особенно меня тогда послушали. И теперь вы говорите про двойные стандарты.
Сейчас я не заступаюсь за Сияние, мне вас обоих жаль и хочется, чтобы вы помирились. А чтобы все подостыли, логично уйти из ветки, хотя бы на время. Подумайте над этим. Вы мужчина и совсем не зазорно уступить девушке
Сейчас я не заступаюсь за Сияние, мне вас обоих жаль и хочется, чтобы вы помирились. А чтобы все подостыли, логично уйти из ветки, хотя бы на время. Подумайте над этим. Вы мужчина и совсем не зазорно уступить девушке
Я уже точно не помню что было с Басмачом, но хорошо помню что удалил я явный флуд - сообщения где нет никакого смысла.
По-поводу гендерного подхода что именно мужчина должен уступить - а нет ли у вас, Надежда, случайно такого принципа, что замуж выходить только за того кто зарабатывает больше чем вы? По принципу что он низший сорт, что с равными доходами был бы не нужен. Может это все вообще глобальная дискриминация?
По-поводу сияния. Я готов к переговорам с ней. Но она сама для себя создала правила запрещающие идти на компромиссы со мной. Я в свою очередь на компромиссы готов. Так как северное сияние лишена кнопки, и для меня это гарантия что я не столкнусь с беспределом с ее стороны, я отзываю свое желание нанять сыщика для слива ее личных данных. Теперь она может свободно писать в теме охотничий домик. Главное чтобы мои посты где нет нарушения правил, не удалялись.
Как видите я великодушный человек, а женщине все же необходима не только ласка, но и строгая мужская рука. Но с моей стороны не только кнут, но и пряник. Я смог приструнить северное сияние, при моем участии она лишена кнопки, но и пряник тоже будет: я разрешаю ей без всяких последствий вернуться в свою тему.
И сам буду общаться там не нарушая правил форума.
По-поводу гендерного подхода что именно мужчина должен уступить - а нет ли у вас, Надежда, случайно такого принципа, что замуж выходить только за того кто зарабатывает больше чем вы? По принципу что он низший сорт, что с равными доходами был бы не нужен. Может это все вообще глобальная дискриминация?
По-поводу сияния. Я готов к переговорам с ней. Но она сама для себя создала правила запрещающие идти на компромиссы со мной. Я в свою очередь на компромиссы готов. Так как северное сияние лишена кнопки, и для меня это гарантия что я не столкнусь с беспределом с ее стороны, я отзываю свое желание нанять сыщика для слива ее личных данных. Теперь она может свободно писать в теме охотничий домик. Главное чтобы мои посты где нет нарушения правил, не удалялись.
Как видите я великодушный человек, а женщине все же необходима не только ласка, но и строгая мужская рука. Но с моей стороны не только кнут, но и пряник. Я смог приструнить северное сияние, при моем участии она лишена кнопки, но и пряник тоже будет: я разрешаю ей без всяких последствий вернуться в свою тему.
И сам буду общаться там не нарушая правил форума.
Вялая сосиска
Я как раз конструктивно пытался решить проблемы на основе взаимных компромиссов, а когда начался диктат я не сдержался и только в ответ стал тереть сообщения. Меня довели и спровоцировали!
Но теперь, так как северное сияние справедливо лишена кнопки, у меня тоже нет причин нарушать правил форума
Но теперь, так как северное сияние справедливо лишена кнопки, у меня тоже нет причин нарушать правил форума
Еще раз 500 напиши это. На дежда не поняла. ))
Ну Басмача же вы выгнали, хотя я тогда заступилась за него. Сейчас вы находитесь в той же ситуации, что и он... Что-то не особенно меня тогда послушали. И теперь вы говорите про двойные стандарты.
Что мне нужно сделать чтобы вернуть себе модераторскую кнопку? Перестать писать в теме северного сияния, или что? Я готов к переговорам по этому вопросу, с учетом интересов всех сторон, без одностороннего диктата, я готов к компромиссам.
Олежа
Сообщение было удалено
Присоедяниюсь, если нельзя писать про политику, то и прозападную и проукраинскую позицию тоже сюда вбрасывать нельзя
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Олежа
Присоедяниюсь, если нельзя писать про политику, то и прозападную и проукраинскую позицию тоже сюда вбрасывать нельзя
На форуме такое недопустимо. Зарабатывать деньги в России. И делать целенаправленные вбросы, настраивая против президента.
Модератор Надежда я так понимаю либерал или из украины. Ее не волнует ни Россия ни сво. Так почему я, пользователь, должен это читать?
Меня обманывают, с целью устройства народных волнений. Чтобы Россия проиграла СВО. Что это такое?
Это диверсия.
Статья есть.
За клевету есть
За антигосударственную пропаганду есть.
Модератор Надежда я так понимаю либерал или из украины. Ее не волнует ни Россия ни сво. Так почему я, пользователь, должен это читать?
Меня обманывают, с целью устройства народных волнений. Чтобы Россия проиграла СВО. Что это такое?
Это диверсия.
Статья есть.
За клевету есть
За антигосударственную пропаганду есть.
знаете, если так пижма действует на человека
я такое пить не буду никогда
я такое пить не буду никогда
Следующая тема
Предыдущая тема
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘