Гость
Статьи
Титулы года. …

Титулы года. Голосование

Форумчане, привет!

Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!

К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.

Голосуем по следующим номинациям:

Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни

Титулы месяца:

Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании

Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))

Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.

Погнали! 😘
13 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Бездна
Засранец
У Эллочки все отлично
Это, как раз в стиле Эллочки Людоедочки. Разверните мысль.
Гость
Рита💮
Какая-то слишком добрая ведьма🤔 Вы кто?
А так Гоша он Игорь? Я не поняла вот это. Да ладно. Вы всех знаете. Я вообще просто комментатор.
Игоря иногда Гариком и Гошей называют
avamelex
Сообщение было удалено
выборг и ленинградская область это украина? понял
avamelex
Ты для начала в себе разберись баба ты или мужик потом к другим лезь.))
я мальитк
Бездна
Так вы к разговору о душе, вспомнили про платье и грудь. Почему вы меняете так скоро, вами же выбранное развитие беседы?
Вот у вас, красивые душа и тело?
Однозначно. И душа и тело красивы.)
Люди с действительно красивой душой не делают вбросы, как бы невзначай, в голодную толпу о платье за полляма. Понимаете, о чем я? «Ангелочек» очень тонко потешается над человеческими слабостями. Ну и жеманно нуждается в демонстрации своего превосходства над другими.
Умные люди это понимают и держатся в стороне. А ,вот не побоюсь этого слова туповатые и чем-то в жизни обиженные, все принимают за чистую монету и восхищаются добротой и духовностью.
avamelex
раб царицы
я мальитк
Понятно не мальчик значит.😊
раб царицы
я мальитк
С пониженным тестостероном.
avamelex
Рано радуешься, я постоянно пишу на тебя жалобы админам, так что жди бана.😊
С нетерпением!
Хоть отдохну от форума😀
Гость
Э♥Л
С нетерпением!
Хоть отдохну от форума😀
и кто под номерком этим
Пан? похож по тексту
Гость
Бездна
А если выдвинуть вас на Мисс красивое тело?

Сколько будет совпадений между выбравшими красивую душу и красивое тело?

Нет, не лайки, а именно так, чтобы слово в поддержку сказали и описали ваши человеческие и благородные поступки и сделали комплимент вашему телу.
Чего тянешь резину? Бездни сразу - ш****а!. Потом добавь ментальная! Кривляешься как макака-басмачака.
Бездна
Э♥Л
Люди с действительно красивой душой не делают вбросы, как бы невзначай, в голодную толпу о платье за полляма. Понимаете, о чем я? «Ангелочек» очень тонко потешается над человеческими слабостями. Ну и жеманно нуждается в демонстрации своего превосходства над другими.
Умные люди это понимают и держатся в стороне. А ,вот не побоюсь этого слова туповатые и чем-то в жизни обиженные, все принимают за чистую монету и восхищаются добротой и духовностью.
Прямо так и выложила, сопровождая ценником или просто хотела похвастаться красивым платьем?
Это очень важный вопрос, потому что женщины любят покрасоваться нарядами.
А вот если шла сопроводительная записка с ценой (без заданного вопроса о цене), тут стоит задуматься.
Так как дело было?
Девчонки, хватит ссориться. Кидайте сиськи или попу, как Яна. И всё будет нормально.
Рита💮
Э♥Л
Не, знала, что в сауне есть вода)
Это был вазелин. В ведре.
Алексей
С пониженным тестостероном.
у меня высокий, я даже щас качаюсь, хотя делал это утром с стренером
Гость
Чего тянешь резину? Бездни сразу - ш****а!. Потом добавь ментальная! Кривляешься как макака-басмачака.
😀
Бездна
Э♥Л

Не будем говорить о теле, та как не видел и дело вкуса.
Вот вы говорите о красивой душе, но почему-то почти в каждом комментарии, от вас исходит негатив в сторону других людей. Они все причинили вам боль?
раб царицы
Что высокий у тебя?😳
Гость
Гюнтер
Живу здесь
[403540998]
Вчера, 12:02
Ушёл в мир реальных людей.
Когда вернусь, не знаю.
Всем, пока.
Нравится 2
Не нравится 0

👏👏👏
Гость
Истребитель шиз
Что высокий у тебя?😳
Cтатус
Истребитель шиз
Что высокий у тебя?😳
Элка а может правда все таки?) главное подходить к этому с умом и бережно, все таки не для каждого мужика это легко
раб царицы
Врёшь.
Мистер Ву
Милку за приставания к несовершеннолетнему бисексуалу забанели😁
Считаю это странным…
Бездна
Прямо так и выложила, сопровождая ценником или просто хотела похвастаться красивым платьем?
Это очень важный вопрос, потому что женщины любят покрасоваться нарядами.
А вот если шла сопроводительная записка с ценой (без заданного вопроса о цене), тут стоит задуматься.
Так как дело было?
Я знаю кто вы))
И уже выше написала.
Определенная категория людей все принимает за чистую монету)
Офис в Москва-сити, правда без вида на город, елки из Гума, платья из ЦУМа, дорогие рестораны, любовник топ-менеджер в добывающей промышленности… красотка, комсомолка. И параллельно общение на вумен с людьми, в которые в своем большинстве нуждаются в психологической помощи. Такое впечатление, что человеку нравится чувствовать свое превосходство и манипулировать людьми.
Почему avamelex заблокировали ?
Алексей
жб на кидали, только не понятно за что, окей даже если выбрали причину, не ужели тут могут забанить без аргументов на это?
Алексей
Девчонки, хватит ссориться. Кидайте сиськи или попу, как Яна. И всё будет нормально.
Я же пошутил)
Мне лучше не "Дед Мороз" (ну какой из меня дед Мороз?), а "Лучший мужчина" 😊
Прошу 🙏
раб царицы
жб на кидали, только не понятно за что, окей даже если выбрали причину, не ужели тут могут забанить без аргументов на это?
Здесь легко банят. Я даже не знаю причины, за что я был забанен на полгода.
Шиповник
Мне лучше не "Дед Мороз" (ну какой из меня дед Мороз?), а "Лучший мужчина" 😊
Прошу 🙏
Здравствуйте дядя Коля
Алексей
Много строчила на себя жалоб администрации форума)
раб царицы
такой же вопрос, ответишь? я не украинец а родился в выборге это ленинградская область, потом переехал
На Украину?
Мистер Ву
Э♥Л
Я знаю кто вы))
И уже выше написала.
Офис в Москва-сити, правда без вида на город, елки из Гума, платья из ЦУМа, дорогие рестораны, любовник топ-менеджер в добывающей промышленности… красотка, комсомолка. И параллельно общение на вумен с людьми, в которые в своем большинстве нуждаются в психологической помощи. Такое впечатление, что человеку нравится чувствовать свое превосходство и манипулировать людьми.
Это ошибочное мнение не специалиста.
Я не хочу многословить.
Смысл в том что все кто тут задержался заполняют свою пустоту общения с реальными людьми виртуальными. Причин почему вы это делаете очень много. Молодежь просто хайпует тут и самоутверждается. А все кто постарше заполняют пустоту. Мягко говоря чтобы не сойти с ума. Кто то уже сходит потихоничку, ну вы и сами это прекрасно видите🤪
Засранец
У Эллочки все отлично
😘
Э♥Л
Много строчила на себя жалоб администрации форума)
Жаль, минус участник.
Ве
Я предлагаю
На звание
Форумчанка года Гав.
Мистер Ву
Алексей
Жаль, минус участник.
У нее еще штук 5 аков зареганных.
Захочет зайдёт…
Л.
Всё, я ушла. У вас весело, но пора и честь знать. Всего доброго, ребят.
Привет и пока. Заходи ещё.
Гость
Сообщение было удалено
во люди то пошли, скажи?😂
Ве
Жаль нет титула
4мошник форума
для алексея
Гость
Ве
Я предлагаю
На звание
Форумчанка года Гав.
у гаф никогда не было реги
нет сейчас
и не будет

пролетаем мимо)))))
статусы только для зарегистрированных
Бездна
А если выдвинуть вас на Мисс красивое тело?

Сколько будет совпадений между выбравшими красивую душу и красивое тело?

Нет, не лайки, а именно так, чтобы слово в поддержку сказали и описали ваши человеческие и благородные поступки и сделали комплимент вашему телу.
Разве я когда-то прикидывалась Матерью Терезой, которую считали все святой, а потом называли ангелом из Ада?
Мистер Ву
Это ошибочное мнение не специалиста.
Я не хочу многословить.
Смысл в том что все кто тут задержался заполняют свою пустоту общения с реальными людьми виртуальными. Причин почему вы это делаете очень много. Молодежь просто хайпует тут и самоутверждается. А все кто постарше заполняют пустоту. Мягко говоря чтобы не сойти с ума. Кто то уже сходит потихоничку, ну вы и сами это прекрасно видите🤪
Я отношусь к поколению «те кто постарше.»
О какой пустоте вы говорите?
Мила
Мистер Ву
Захочет зайдёт…
Я просила их удалить или 2 аккаунта
А не блокировать
Хотела же уйти и полностью удалиться
Короче походе нельзя тут удалиться
Мы ушли с Яной от Эл со своей болталки оно сюда приползло нас оскорблять
Я лично ветки украшаю из натур пихты
Зачем мне варево это?
Правильно
Незачем
Гость
Шиповник
Привет и пока. Заходи ещё.
а что ж про мужа не спросил
луткиного. и детишек))
Бездна
Э♥Л
Я знаю кто вы))
И уже выше написала.
Вы почувствовали претензию на превосходство?
Обычно, у людей это выражается в высокомерном или снисходительном поведении, подчёркивающим сожаление о том, как не повезло другому.

Что-то из этого, присутствует в общении Яны? Она кому-то сочувствует нарочито по поводу отсутствия офиса, жениха и платья? Были ли нарочитые сопоставления достатка и успеха, не в пользу других участников? А может быть так, что кто-то подсмотрел чужие диалоги, чтобы потом их попытаться так использовать, подменяя контекст?
Может быть кто-то пытается так дискредитировать участника сообщества и вы просто пошли на поводу этого человека? Вы пытались разобраться в этом?
Э♥Л
На Украину?
Ты на милку настучала?🙄
Истребитель шиз
Ты на милку настучала?🙄
ты писька лариска
Гость
а что ж про мужа не спросил
луткиного. и детишек))
мур?
Гость
Бездна
Вы почувствовали претензию на превосходство?
Обычно, у людей это выражается в высокомерном или снисходительном поведении, подчёркивающим сожаление о том, как не повезло другому.

Что-то из этого, присутствует в общении Яны? Она кому-то сочувствует нарочито по поводу отсутствия офиса, жениха и платья? Были ли нарочитые сопоставления достатка и успеха, не в пользу других участников? А может быть так, что кто-то подсмотрел чужие диалоги, чтобы потом их попытаться так использовать, подменяя контекст?
Может быть кто-то пытается так дискредитировать участника сообщества и вы просто пошли на поводу этого человека? Вы пытались разобраться в этом?
впечатление что Маверик вернулся
Мистер Ву
Захочет зайдёт…
Пофиг.