Гость
Статьи
Титулы года. …

Титулы года. Голосование

Форумчане, привет!

Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!

К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.

Голосуем по следующим номинациям:

Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни

Титулы месяца:

Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании

Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))

Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.

Погнали! 😘
13 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
avamelex
раб царицы
а че тебя отец в детстве насиловал? что тебе люди сделали?
Ты же заднеприводный тебя и насиловали. ))
Засранец
Жирно троллишь, чушок)
Потренируйся на кошках
в чем троллинг? месяц тому назад я был под ником мурчика, ты поставил голое свое тело, я с этого угорал, ты сам себя затролил
Гость
Она домогается до всех с пустой болтовней.
Это не сравниваемые вещи.
avamelex
Э♥Л
Это вы про демонстрацию сисег сейчас или про платье за полляма?)
Избавь нас от просмотра жалкого зрелища.)
раб царицы
в чем троллинг? месяц тому назад я был под ником мурчика, ты поставил голое свое тело, я с этого угорал, ты сам себя затролил
Молодец.
Продолжай наблюдение
Гость
Форумчанка года
ФИО или ГАФ или Пятерка
Собеседник года
Недобаффет
Автор года Эльза
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Моногамус
Заслуженный тролль года Недобафет
Заслуженный психотерапевт года
Андрюха трампапуха
Знаток жизни
Басмач

Титулы месяца:

Дед Мороз форума
Кабелино
Снегурочка форума
Алексей
Народный собеседник
Киборг
Народный автор
Ве
Мисс форума
Алексей
Мистер форума
Недобаффет
Хочу уйти, но мочи нет
Амазонка
За….ру всю ветку
Анфиса
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Недобафет
Душа компании
Любовь
Рита💮
Yanayana
Они не недалекие. Просто развлекаются люди, шутят. А так за ум большинства я могу поручиться - мы разные темы обсуждали на этом форуме, поверьте.
Шутки умственно отсоталые.
avamelex
раб царицы
Все прекрасно знают что тебе нравятся обнаженные мужские тела.))
Засранец
Молодец.
Продолжай наблюдение
поставь на аву, поржем
avamelex
Все прекрасно знают что тебе нравятся обнаженные мужские тела.))
если они накаченные и атлетически сложенны, то со стороны эстетики правда красиво

у тебя травмы судя по всему с этим
Гость
Самая лучшая девушка форума - Милка
Э♥Л
У вас здесь так много двойников))
Что возможно это был сам Борщ)
Эллочка!
Я смотрю, и тебя занесло в водоворот)
Хочешь быть Мисс форума?
раб царицы
поставь на аву, поржем
А давай лучше ты себя поставишь. Голеньким в финской сауне)
Причинное место можешь прикрыть веничком.
Гость
fact, она думать умеет
раб царицы
fact, она думать умеет
Спинным мозгом)
avamelex
раб царицы
если они накаченные и атлетически сложенны, то со стороны эстетики правда красиво

у тебя травмы судя по всему с этим
Тебе именно сексуально привлекают мужские тела эстетика здесь не основной фактор. Ты сам неоднократно на полном серьезе писал что гoлубой пассив.👉
avamelex
Гость
😊
Э♥Л
А давай лучше ты себя поставишь. Голеньким в финской сауне)
Причинное место можешь прикрыть веничком.
я телефон утопил в сауне, к сожалению
Бездна
Э♥Л
Это вы про демонстрацию сисег сейчас или про платье за полляма?)
Когда к красивой душе и тело красивое прилагается, это только в плюс. А попа была красивая или так себе?
И что за платье? Цена имеет значение, но второстепенное и исключительно для входа в закрытый клуб людей схожего или более высокого достатка.
Ещё отпугивает потенциальных, но не состоятельных кавалеров.
avamelex
Тебе именно сексуально привлекают мужские тела эстетика здесь не основной фактор. Ты сам неоднократно на полном серьезе писал что гoлубой пассив.👉
ну да ты та все знаешь
avamelex
раб царицы
поставь на аву, поржем
Опять у мужиков голые фотки попрошайничаешь? ))
avamelex
Опять у мужиков голые фотки попрошайничаешь? ))
не опять а снова😂
avamelex
Панург снова за свою любимую тему принялся.

Та трахнет тебя кто-нибудь. Успокойся уже.)

Из всех только ты один здесь латентный п*дор. Хотя я уже сомневаюсь, что латентный.
avamelex
раб царицы
ну да ты та все знаешь
Ты сам все рассказывал теперь будешь отнекиваться? Признай уже раз и навсегда что ты пассивный пиддер!))
avamelex
раб царицы
К клиентам ездил?
Э♥Л

Из всех только ты один здесь латентный п*дор. Хотя я уже сомневаюсь, что латентный.
😂
Бездна
Когда к красивой душе и тело красивое прилагается, это только в плюс. А попа была красивая или так себе?
И что за платье? Цена имеет значение, но второстепенное и исключительно для входа в закрытый клуб людей схожего или более высокого достатка.
Ещё отпугивает потенциальных, но не состоятельных кавалеров.
Вам-то какая разница какая попа и платье.
Любуйтесь душой)
avamelex
Э♥Л

Вот пану и пиши это, а меня забанили возможно из за тебя. Я отомщу тебе краля массивная.
раб царицы
Не, знала, что в сауне есть вода)
avamelex
К клиентам ездил?
да, такие паны сидят корчат из себя бруталов, а при удобном случае...
avamelex
Для тех кто не знал могу сообщить, что под Beauty пишет Эл! Вот дела то! И сама с собой ругается под разными никами. Эл тебе лечится надо, у тебя пограничное состояние психики.)
Э♥Л
Не, знала, что в сауне есть вода)
там бассеин был, я хотел сфотографироваться и упал вместе с телефоном, на краю стаял
avamelex
Вот пану и пиши это, а меня забанили возможно из за тебя. Я отомщу тебе краля массивная.
Я то тут причем?
Я не Милка-стукачка.
раб царицы
там бассеин был, я хотел сфотографироваться и упал вместе с телефоном, на краю стаял
у меня помню ляжка краснючая была т.к пластом навернулся
Бездна
Э♥Л
Вам-то какая разница какая попа и платье.
Любуйтесь душой)
Так вы к разговору о душе, вспомнили про платье и грудь. Почему вы меняете так скоро, вами же выбранное развитие беседы?
Вот у вас, красивые душа и тело?
avamelex
Э♥Л
Я то тут причем?
Я не Милка-стукачка.
А на кого я стучала? По твоей вине меня опять забанили. Я это просто так не оставлю, жди ответного бана!
avamelex
Сообщение было удалено
такой же вопрос, ответишь? я не украинец а родился в выборге это ленинградская область, потом переехал
Рита💮
Любовь
Я уже поняла , что у Надежды работы хватает.
Я бы не сказала, что темы здесь не обрабатываются перед публикацией.
Странно, что опубликовали.
Я нечаянно читала такие ветки, я человек впечатлительный, мне потом плохо, воевала с комментаторами за мораль.
Тогда так обозлилась, что добилась своего.
Это было кажется год или два назад.
Их заблокировали.
Но мне потом было очень плохо, я до сих пор не могу понять проявление жестокости, особенно в изощренном виде, к детям.
Знаю, что врачи изучали мозг маньяков и там действительно некоторые отделы заблокированы. Но это я уже в сторону ушла.
Я не понимаю мозг тех, кто это публикует и держит годами эту гадость. Прямо держится за неё всеми своими присосками. Как муха.
А мозг тех, кто это пишет...ну что его понимать. Я ж не психиатр. Меня не сильно впечатляет фантазия от мороз ков, я читаю между делами по диагонали. Скорочтением. Всем всё равно по 16 лет. Зачем впечатляться, если можно пожаловаться модератору и удалять. Сделать мир чище. Говорили, что модераторы после жалоб не удаляют и не стирают темы и комменты. Ну почему же. Удаляют. Надежда свидетель. Она тоже против насилия. Просто нужно хотеть, а всем сиренево.
У меня когда фонарь во дворе гаснет -тоже только я звоню, чтоб вкрутили лампу. Люди готовы ломать ноги, печалиться, чертыхаться, не видеть дверей.))) Это было уже трижды! Я специально прождала неделю тьмы. Никто ничего не предпринял. Они наверное переписываются в болталках типо на вумене, пи съки-бантики, все дела, голова "делами" занята. У наших вообще Коронация! Коронация!! Паймити!
Засранец
Эллочка!
Я смотрю, и тебя занесло в водоворот)
Хочешь быть Мисс форума?
Боже упоси!)
Я вообще по таким веткам не ходила никогда. Но в этот раз уж больно рекламировали.
Ну а тут все как всегда и и везде. Всё те же лица.
Привет!)
avamelex
раб царицы
у меня помню ляжка краснючая была т.к пластом навернулся
Наверное от алко у тебя кровообращение нарушено, скоро некроз тканей начнется.😊
Рита💮
Любовь
Я уже поняла , что у Надежды работы хватает.
Я бы не сказала, что темы здесь не обрабатываются перед публикацией.
Странно, что опубликовали.
Я нечаянно читала такие ветки, я человек впечатлительный, мне потом плохо, воевала с комментаторами за мораль.
Тогда так обозлилась, что добилась своего.
Это было кажется год или два назад.
Их заблокировали.
Но мне потом было очень плохо, я до сих пор не могу понять проявление жестокости, особенно в изощренном виде, к детям.
Знаю, что врачи изучали мозг маньяков и там действительно некоторые отделы заблокированы. Но это я уже в сторону ушла.
Отделы мозга заблокированы.😆😆😆😂ойй
avamelex
А на кого я стучала? По твоей вине меня опять забанили. Я это просто так не оставлю, жди ответного бана!
Так тебе и надо!
avamelex
Наверное от алко у тебя кровообращение нарушено, скоро некроз тканей начнется.😊
я не пойму ты баба или мужик? вроде кажется что женщина, мужики на этой теме обычно долго не заостряют
Э♥Л
Боже упоси!)
Я вообще по таким веткам не ходила никогда. Но в этот раз уж больно рекламировали.
Ну а тут все как всегда и и везде. Всё те же лица.
Привет!)
Здравствуй)
На манеже всё те же,
А вместо лиц пара ягодиц😂
Бездна
Бездна
Так вы к разговору о душе, вспомнили про платье и грудь. Почему вы меняете так скоро, вами же выбранное развитие беседы?
Если вас выдвинуть на Мисс красивая душа, сколько человек открыто проголосуют за?
Бездна
У Эллочки все отлично
avamelex
раб царицы
я не пойму ты баба или мужик? вроде кажется что женщина, мужики на этой теме обычно долго не заостряют
Ты для начала в себе разберись баба ты или мужик потом к другим лезь.))
avamelex
Э♥Л
Так тебе и надо!
Рано радуешься, я постоянно пишу на тебя жалобы админам, так что жди бана.😊
Рита💮
Л.
Я для тебя навсегда останусь ведьмой и пациентом псих диспансера😂ну какой ребенок...Игорь, я не люблю черный юмор, а ты его обожаешь...
Какая-то слишком добрая ведьма🤔 Вы кто?
А так Гоша он Игорь? Я не поняла вот это. Да ладно. Вы всех знаете. Я вообще просто комментатор.
Бездна
Бездна
Если вас выдвинуть на Мисс красивая душа, сколько человек открыто проголосуют за?
А если выдвинуть вас на Мисс красивое тело?

Сколько будет совпадений между выбравшими красивую душу и красивое тело?

Нет, не лайки, а именно так, чтобы слово в поддержку сказали и описали ваши человеческие и благородные поступки и сделали комплимент вашему телу.