Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
«Люблю спускать штаны на публику» - Вайт. Ему также можно «подхалим, но типа не подхалим». Непутятишна - «зона и все о понятиях там». Северное сияние - «дефицит мужского внимания и витамина D”. Теперь о позитивном: Avamelex - «Вершитель справедливости» или «Енот Зорро». Кобеллино «большой член председателей в ООН» Пончик - «работник регистратуры» (хранит и собирает истории болезней всех форумчан). Эл - «субстанция».( быть красивее всех любой ценой). АМ - «любитель красивой жизни и морепродуктов» или «где вы, а где Я»
Гость
[551481778]
Гость
Засрач косит под Пустоту 🤣 Безднул сам себя похвалив 💨 Титул этому хорошему: Дерьматург - фуфлосов Янаяна - бархатный язык 2025
«Люблю спускать штаны на публику» - Вайт. Ему также можно «подхалим, но типа не подхалим». Непутятишна - «зона и все о понятиях там». Северное сияние - «дефицит мужского внимания и витамина D”. Теперь о позитивном: Avamelex - «Вершитель справедливости» или «Енот Зорро». Кобеллино «большой член председателей в ООН» Пончик - «работник регистратуры» (хранит и собирает истории болезней всех форумчан). Эл - «субстанция».( быть красивее всех любой ценой). АМ - «любитель красивой жизни и морепродуктов» или «где вы, а где Я»
Ну и конечно же…забыла … Недофабетт «ищу рабыню, зп - от 150» Или «просто интеллектуал».
Засрач косит под Пустоту 🤣 Безднул сам себя похвалив 💨 Титул этому хорошему: Дерьматург - фуфлосов Янаяна - бархатный язык 2025
😂 Зачетный троллинг! «Бархатный язык» звучит двусмысленно, но не подкопаешься 👌 Двойные послания, говорите? 😇
Интуитивная
[1596549604]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Это у него типа юмор такой...Нажрётся пива элитного и захватывает форум
Гость
[2506407356]
А кто нибудь знает почему Гендерное себя переименовала? Я смотрю мода пошла, брать новые ники на форуме, полностью стирая позапрошлую личность🤔😂с чем связан данный фетиш?
А кто нибудь знает почему Гендерное себя переименовала? Я смотрю мода пошла, брать новые ники на форуме, полностью стирая позапрошлую личность🤔😂с чем связан данный фетиш?
А вы наберите в поисковике Гендерное Преступление. И сразу сотни недовольных женщин появятся в сообщениях
Вы же вроде за мир во всем мире были? А выходит, что просто смена ОПГ и передел власти.
У меня нет опг Я революционер одиночка Недобаффет- это шоумен Как Дональд Трамп В нем нет злобы, передела территории
Гость
[2506407356]
avamelex
А вы наберите в поисковике Гендерное Преступление. И сразу сотни недовольных женщин появятся в сообщениях
Почему? Нормальная, адекватная форумчанка...кому она успела под💩?😂И о той ли ГП мы говорим? Хотя, помню у них в свое время была война с Лео и Славянкой. Первый кидался на нее во многих темах. Детский сад, конечно)) Было бы из за чего ругаться 🤷♀️
Гость
[3038050928]
Засранец
Просто один титул в одни руки ,а не на кучу регистраций. Да и вообще, помимо награждений должна быть и доска позора
Дорогая администратор Надежда, дайте пожалуйста титул форумчанке Поня
Фанатка Beauty Практически 99.9% постов форумчанки Пони про форумчанку Бьюти. Можете сами проверить.
На русском форуме англоязычными словами кидаться
Я люблю красоту но не фанат скучный титул Любая женщина красоту любит и за собой ухаживает Beauty - это не онька Тебе вместе с онькой надо троль года присвоить титул вот это самое верное Смотрите,не подеритесь
Я скучала по тебе . За все время на форуме ты один смог проникнуть в мое сердце ) Ну хз будет тема для беседы Про политику например зайду Можно отдельно создать ) Кста Я про тебя стих писала Лови Эль влюбилась в Мурчика Градусник достала Юного огурчика Очень возжелала Спать она уж не могла Только пела у окна : "Эх, мурчик , мурчик, мяу мяу!" Свезу я мужа на вокзал! Ведь он старик! А ты так свеж! Финляндия зовёт Иди же Мурчик на манеж! На абордаж! Вперёд!
Я скучала по тебе . За все время на форуме ты один смог проникнуть в мое сердце ) Ну хз будет тема для беседы Про политику например зайду Можно отдельно создать ) Кста Я про тебя стих писала Лови Эль влюбилась в Мурчика Градусник достала Юного огурчика Очень возжелала Спать она уж не могла Только пела у окна : "Эх, мурчик , мурчик, мяу мяу!" Свезу я мужа на вокзал! Ведь он старик! А ты так свеж! Финляндия зовёт Иди же Мурчик на манеж! На абордаж! Вперёд!
😂😂, элке понравиться
зовите меня виталий, а то шо я котик чтоб мурчиком все звали)
такая красотища у меня за окном, снегопад, все белое и морознючее, господи вышел бы окунулся в это море, возможно в сауну схожу, если ко мне кто нибудь присоединиться из знакомых
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘