Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
такая красотища у меня за окном, снегопад, все белое и морознючее, господи вышел бы окунулся в это море, возможно в сауну схожу, если ко мне кто нибудь присоединиться из знакомых
У нас семейная традиция - сауна после нового года. Правда , раньше с собой тащили салаты, алкоголь А теперь решили только оливки, рыбу красную и что-то крепкое типа текилы
Бездна
[2002543346]
Засранец
Она не пойдет Басмач зайдет с кучи номерков и накидает е голосов на нормальный титул
Он реально такой ***, чтобы накидывать на титулы красивых краль? Это же фу. Доказательств бы маленько, чтобы анафеме у позорного столба его придать. Не скрывайте такой десерт, выкладывайте.
У нас семейная традиция - сауна после нового года. Правда , раньше с собой тащили салаты, алкоголь А теперь решили только оливки, рыбу красную и что-то крепкое типа текилы
а я на совсем отказался от всего вредного, типа того же алкоголя, прям понесло мне на зож (условный)
Гость
[1704056208]
Модератор Надежда
Как и обещала, дублирую ранее предложенные титулы:
Графоман года. Врун года. Самый унылый собеседник Чернокнижница/к всея форума Пан спортсмэн/пани спортсмэнка Сквернослов и пьяница Антисоветчик зимы (любит давать плохие и не разумные советы) Бапка зимы (заунывная тетенька, котики, кактусы, раньше было лучше) Спортсмен зимы это Вайт конечно, накачался на бургерах) Поэт 4 квартала – Пустота Поэт женской национальности - Пустота Поэт муж.национальности – Граф МрСмит -дед мороз года, Гаф-баба Яга года. Унесенная ветрами Снегурка года. Забыли Милку. Мисс ботинки года💞 Предлагаю еще 2 новых титула: Мисс снежная Королева и Мандаринка Года Детектив года)))) Кассиопея Пополамщик форума Пополамщица форума Умник форума Змея форума Змеиный язык Змей искуситель
а я на совсем отказался от всего вредного, типа того же алкоголя, прям понесло мне на зож (условный)
Ну чё? Создавай тему по сво Обсудим хоть Надоели мне тут склоки по поводу у кого вареник уже ))) Я через полчаса подгребу А то со всех тем гонят с политикой А мне вот отношалки и прочая фигня надоело обсуждать Ну или чё делать будешь? Сияние начнет скандал если я приду А я хочу спокойно купить торт бедный еврей и пить чай 😅
Ventus omnium
[1097979627]
раб царицы
а мне всегда говорили, мистер пан такой то, мистер пан сякой то, а я не верил
Ну чё? Создавай тему по сво Обсудим хоть Надоели мне тут склоки по поводу у кого вареник уже ))) Я через полчаса подгребу А то со всех тем гонят с политикой А мне вот отношалки и прочая фигня надоело обсуждать Ну или чё делать будешь? Сияние начнет скандал если я приду А я хочу спокойно купить торт бедный еврей и пить чай 😅
та настроение нет для политоты, да и устал я уже, постарел теперь уже не тот мурчик шо раньше👴
да какой гомофоб что вы говорите, мистер пан, у нас с мистером уайтом всегда открыта тема гачистов, а сам же мистер уайт является его предвадителем, а я покорным slaves
Ну, это все мои фантазии были - я понимаю 😇 Мне рисовалась такая темная, мужественная энергия, затягивающая девичьи сердца, подобно тому, как черная дыра поглощает свет 😊 Но увы, в жизни все куда прозаичнее 😀
Алкаш, пошляк и грубиян да. Что делать, такова жизнь.
Ventus omnium
[1097979627]
раб царицы
да какой гомофоб что вы говорите, мистер пан, у нас с мистером уайтом всегда открыта тема гачистов, а сам же мистер уайт является его предвадителем, а я покорным slaves
Он реально такой ***, чтобы накидывать на титулы красивых краль? Это же фу. Доказательств бы маленько, чтобы анафеме у позорного столба его придать. Не скрывайте такой десерт, выкладывайте.
Да, я унижусь пред тобою И твой привет и твой укор Все властны над душой моею Мы не чужие с этих гор…😉
Вы влезли тогда в чужую тему- мы прикалывались там на тему возраста. Игра такая была. Потом зачем-то сделали вид, что обиделись, и все время это вспоминаете.
Вы влезли тогда в чужую тему- мы прикалывались там на тему возраста. Игра такая была. Потом зачем-то сделали вид, что обиделись, и все время это вспоминаете.
потому что я обиделся, ты разбил парню сердце, я то думал у нас все серьезно, а в итоге что? я был обманут и опрокинут
Ну, не все так плохо, конечно 😊 Я сама виновата - рисую определенные образы и потом в них верю … Не берите в голову - сама дура 😀
Кокетство твоё все. Обругать, похвалить, дать надежду и тут же обломать - в этом тебе нет равных, да Потому у всех тут на тебя стоит, и у девочек в том числе
Ventus omnium
[1097979627]
Yanayana
Ничего. У Вас много поклонниц - они утешат 😇
И поклонников😍
Бездна
[2002543346]
Yanayana
Лермонтов. Ремикс 😇
Посмотрел оригинал и даже ремикс нашёл. Всё так, да совсем не так. Искажение умопомрачительное. В оригинале гневное послание оскорблённой любви, а у вас,какие-то жертвенные строки признания.Так мужчина не должен себя вести. И первый и второй вариант - поведение нытиков.
Кокетство твоё все. Обругать, похвалить, дать надежду и тут же обломать - в этом тебе нет равных, да Потому у всех тут на тебя стоит, и у девочек в том числе
Ну простите - дурная кровь 😊 А Вы очень неглупы, к слову) Ах, ну вот я опять… 😜
Мне дайте Короля Вумана вот так просто и незатейливо, но со вкусом
Рита💮
[2367992132]
Рита💮
А также не удаляют преступную тему САДИЗМА НАД ДЕТЬМИ от 20 января 2020 года "Наказание или насилие". Там порка голого ребёнка, наручники в ТС. 50 оттенков серого отдыхают. Прошу удалить.
Извините, спутала название. Наказание или ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Там у автора в ТС ребёнка раздевают голым на несколько суток, заковывают в наручники, порят. Я прошу удалить садистскую тему и больше такие темы не пропускать❗Странная неадекватная премодерация на мой взгляд. Вчера удаляли из темы"Бесит младший брат" что делать. Пункты 🎉🎉🎉 -УБИТЬ -сдать в детдом итд В ТС УБИТЬ остался. Только кавычки поставили. Опять же спрашивается. Это нормальная премодерация, что такой откровенно аморальный и криминальный контент пропускают?
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘