Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Посмотрел оригинал и даже ремикс нашёл. Всё так, да совсем не так. Искажение умопомрачительное. В оригинале гневное послание оскорблённой любви, а у вас,какие-то жертвенные строки признания.Так мужчина не должен себя вести. И первый и второй вариант - поведение нытиков.
К стыду своему и, рискуя навлечь Ваш гнев, вынуждена признать, что второй вариант мне нравится куда больше. Я тоже могу унизиться перед любимым человеком и не чувствовать, при этом, себя униженной. Так что, мне понятны чувства автора.
Извините, спутала название. Наказание или ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Там у автора в ТС ребёнка раздевают голым на несколько суток, заковывают в наручники, порят. Я прошу удалить садистскую тему и больше такие темы не пропускать❗Странная неадекватная премодерация на мой взгляд. Вчера удаляли из темы"Бесит младший брат" что делать. Пункты 🎉🎉🎉 -УБИТЬ -сдать в детдом итд В ТС УБИТЬ остался. Только кавычки поставили. Опять же спрашивается. Это нормальная премодерация, что такой откровенно аморальный и криминальный контент пропускают?
Господи это ужасно Самое ужасное, что судя по этим текстам, это может быть правдой Жаль что нельзя обратиться в органы исходя из текста, или можно?
Да, Вы любите простоту и откровенность. Я к нему, к слову, хорошо отношусь. Просто не будоражит.
Ну просто у меня давно был поклонник украинский таможенник Самый красивый брюнет из всех что я видела И чего я уехала Ну вот мурчик мне кажется таким же) Мои украинские корни берут свое 😅
Ну просто у меня давно был поклонник украинский таможенник Самый красивый брюнет из всех что я видела И чего я уехала Ну вот мурчик мне кажется таким же) Мои украинские корни берут свое 😅
вообще нет, я не бабник, хотя два раза изменил, но это скорее чтоб отомстить чем от похоти, я если остываю в любви то говорю с половинкой и решаю дела
с какой половинкой тебе якобы вчера 22 исполнилось и тебя 2 раза мужики имели
где в этом плотном графике половинки появляются - то есть долгие отношения
Бездна
[2002543346]
Yanayana
К стыду своему и, рискуя навлечь Ваш гнев, вынуждена признать, что второй вариант мне нравится куда больше. Я тоже могу унизиться перед любимым человеком и не чувствовать, при этом, себя униженной. Так что, мне понятны чувства автора.
Вы женщина. Успешная у мужчин женщина как вода, то несущаяся рекой вместе с мужчиной в одном направлении, то обволакивающая его, как воды озера обволакивают стоящий по его центру гранитную скалу, подтачивая острые углы. Мужчинам такими не должно быть. Это путь неудачников. Интересно, того кто ремикс писал, уже послала на три весёлых буквы та, которой он писал? С оригиналом понятно, что это реквием разбитому сердцу.
с какой половинкой тебе якобы вчера 22 исполнилось и тебя 2 раза мужики имели
где в этом плотном графике половинки появляются - то есть долгие отношения
почему 22 то? я ведь никогда не говорил что мне больше 20 было, а вчера тольког 21 исполнилось и про мужиков которые меня имели я тоже не припомню чтоб говорил, может с мистером уайтом прикалывался?
Вы женщина. Успешная у мужчин женщина как вода, то несущаяся рекой вместе с мужчиной в одном направлении, то обволакивающая его, как воды озера обволакивают стоящий по его центру гранитную скалу, подтачивая острые углы. Мужчинам такими не должно быть. Это путь неудачников. Интересно, того кто ремикс писал, уже послала на три весёлых буквы та, которой он писал? С оригиналом понятно, что это реквием разбитому сердцу.
Для меня, когда мужчина склоняет голову, не есть признак слабости. Жизнь идет в рваном темпе, и шаги навстречу должен делать тот, кто в данный момент сильнее, без привязки к полу.
Психопат года - Недобаффет. Кокетка года - Яна Разочарование года - Любовь. Как можно тратить так бездарно такие шикарные мозги? Биполярочница года - Авемелекс
почему 22 то? я ведь никогда не говорил что мне больше 20 было, а вчера тольког 21 исполнилось и про мужиков которые меня имели я тоже не припомню чтоб говорил, может с мистером уайтом прикалывался?
!boys Всех здесь знаю [403469797] Сегодня, 20:28 #3236 Гость Сами себя мороженым угощают и ласково называют пидоррок ты мой кабздец приехали 🙄
оо меня так называли, я даже мужикам давал пару раз, ну мне можно я молодой, говорят парняс 18 до 30 можно в ппу давать главное не часто, это народная мудрость
Психопат года - Недобаффет. Кокетка года - Яна Разочарование года - Любовь. Как можно тратить так бездарно такие шикарные мозги? Биполярочница года - Авемелекс
Мерси) Но, боюсь, с подобным титулом мужчины от меня шарахаться будут, а они могут мне еще потом пригодиться 😉
Бездна
[2002543346]
Yanayana
Для меня, когда мужчина склоняет голову, не есть признак слабости. Жизнь идет в рваном темпе, и шаги навстречу должен делать тот, кто в данный момент сильнее, без привязки к полу.
Вы не монахиня? Фасон у вас не модный и не классический для мирской жизни безбожного мира. Ещё и слабость силой выставляете.
!boys Всех здесь знаю [403469797] Сегодня, 20:28 #3236 Гость Сами себя мороженым угощают и ласково называют пидоррок ты мой кабздец приехали 🙄
оо меня так называли, я даже мужикам давал пару раз, ну мне можно я молодой, говорят парняс 18 до 30 можно в ппу давать главное не часто, это народная мудрость
это когда ты еще бойзом бегал)) Виталик
😂😂😂
Интуитивная
[1596549604]
Кобеллино
Мне дайте Короля Вумана вот так просто и незатейливо, но со вкусом
Недобаффет тоже претендует на это звание )))он захватывает ветки и форум
Банкрот года проси бар не успел открыть - весь бар сам выжрал. разгромил его. и закрыл!
Гость
[2181775539]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены что Вайт гетеро? Большие сомнения
Гость
[3038050928]
Yanayana
Я - пас. Мне важнее здесь потрындеть на отвлеченные темы. Ни с кем соревноваться не хочу, увольте.
Господи это ужасно Самое ужасное, что судя по этим текстам, это может быть правдой Жаль что нельзя обратиться в органы исходя из текста, или можно?
Если б это было подтверждённым фактом, криминальной сводкой - это одно. А когда это просто авторская хистори - я считаю такое нельзя публиковать. Может быть только в подземелье. На такие темы ОПУБЛИКОВАННЫЕ САМИМ ВУМЕНОМ - слетаются педофилы и садисты. Из темы "Польза ремня" мной было удалено около 1000 комментов. Причём за несколько суток, при противостоянии модератора. Только 10 жалоб в час и САМОСТОЯТЕЛЬНО он НЕ ЧИСТИЛ ни за что. Такое было ощущение, что модератора НЕТ. Его не существует. Есть только автоответчик, роботизированный, кнопка. И, возможно, есть одна Надежда. Которая не справляется одна.
Гость
[1093448066]
Гость
Вы уверены что Вайт гетеро? Большие сомнения
он тортики и шоколадки любит
Бездна
[2002543346]
Yanayana
Возможно, это и есть мое призвание😊 Вот брошу все и уеду в избушку на окраине леса - читать книги и предаваться мечтам 😇
Понятное желание для людей за 60, признавших пагубность гонки за материальными благами, навязанной извне.
Гость
[2506407356]
Melarisa
Одни орут латентная, вторые что наоборот женщин недолюбливаю. Истина где-то рядом😆
Мелариса, можно задать вам вопрос? Почему вы не любите Яну?
Рита💮
[2367992132]
Любовь
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘