Гость
Статьи
Титулы года. …

Титулы года. Голосование

Форумчане, привет!

Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!

К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.

Голосуем по следующим номинациям:

Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни

Титулы месяца:

Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании

Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))

Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.

Погнали! 😘
13 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Бездна
Yanayana
Я устала куда раньше 😞
Жизнь - обман, но и она порою
Украшает радостями ложь…
Вы ведёте аскетичный образ жизни?
Ничего себе удача
Обаяшка Года - Яна
Тоже подойдёт
Бездна
Вы ведёте аскетичный образ жизни?
Планирую таковой вести, во всяком случае. После НГ. Поняла, что он мне ближе по духу.
Yanayana
Ну в каких всех? Я в последнее время из болталки вообще носа не казала. Не придумывайте.
потому что мне разбила сердце
Гость
Гaдишь во всех темах
Тот случай когда какают фиалками да
Ventus omnium
Гость
!boys
Всех здесь знаю
[403469797]
Сегодня, 20:28
Гость
Сами себя мороженым угощают и ласково называют пидоррок ты мой
кабздец приехали 🙄

оо меня так называли, я даже мужикам давал пару раз, ну мне можно я молодой, говорят парняс 18 до 30 можно в ппу давать главное не часто, это народная мудрость

это когда ты еще бойзом бегал)) Виталик
Немедленно сотрите это сообщение!!!!!!
Кобеллино
Тоже подойдёт
А, Миле - Мисс Непостоянство
раб царицы
потому что мне разбила сердце
Ну постите. Уверена, здесь зайдутся дамы привлекательного для Вас возраста 🙂
avamelex
Ооой. ГАДЮШУ забыла
Уважаемая Надежда
Прошу дать Гадюше титул
Мисс лаконичность
Тормоз года!

Микро словарный запас

Я знаю три слова три матерных слова на этом словарный запас мой исчерпан...

Три варианта на выбор обратите пожалуйста внимание
Ничего себе удача
А, Миле - Мисс Непостоянство
почему? у нас с милой любовь причем постоянная
Гость
Мелариса, можно задать вам вопрос? Почему вы не любите Яну?
Она двуличная и постоянно врёт. Ненавижу таких мерзких людей. Я вижу как она на форуме пытается казаться милой, но иной раз у неё проскакивает злоба, тогда и открывается её настоящая сущность. А вам нравятся женщины, которые не могут даже самостоятельно в сортир сходить и зад себе подтереть? Яна именно такая, которая загребает всё чужими руками путем манипулирования. А те кто с ней носятся выглядят со стороны как стадо баранов и вызывают у меня лишь жалость. Я кстати поэтому в большинстве случаев и ухожу с тем где она появляется, потому что начинается лизоблюдство вытирание друг у друга соплей.
раб царицы
ой да ты сама 24/7 сиди тут, шо ты нямкаешь
Это предложение мне тут сидеть 24/7 от тебя?)))
раб царицы
почему? у нас с милой любовь причем постоянная
У нее, настроение по нескольку раз, в день меняется ☝🤗.
Гость
Yanayana
Ну в каких всех? Я в последнее время из болталки вообще носа не казала. Не придумывайте.
И это прекрасно
Рита💮
Гость
Мелариса, можно задать вам вопрос? Почему вы не любите Яну?
А я через Вас задам вопрос Яне. Яна, как Вы относитесь к детям? И к издевательствам? Вас, как женщину, ничто не смущает?
Ventus omnium
Я хочу совершить Каминг-аут!
Бездна
Yanayana
Планирую таковой вести, во всяком случае. После НГ. Поняла, что он мне ближе по духу.
Аскетам, счастье чаще двери отворяет.
Кобеллино
Тот случай когда какают фиалками да
Глаза протри и вместо фиалок увидишь огромную кучу опарышей и червей.
Melarisa
Она двуличная и постоянно врёт. Ненавижу таких мерзких людей. Я вижу как она на форуме пытается казаться милой, но иной раз у неё проскакивает злоба, тогда и открывается её настоящая сущность. А вам нравятся женщины, которые не могут даже самостоятельно в сортир сходить и зад себе подтереть? Яна именно такая, которая загребает всё чужими руками путем манипулирования. А те кто с ней носятся выглядят со стороны как стадо баранов и вызывают у меня лишь жалость. Я кстати поэтому в большинстве случаев и ухожу с тем где она появляется, потому что начинается лизоблюдство вытирание друг у друга соплей.
согласен и еще прошу добавить, что бедному мальчику серцде разбила и даже не извинилась, жду аж с августа, а рано все не затягивается
Рита💮
А я через Вас задам вопрос Яне. Яна, как Вы относитесь к детям? И к издевательствам? Вас, как женщину, ничто не смущает?
Я хорошо отношусь к детям. И никогда ничего плохого о них не писала.
Melarisa
Злоба - это тонкий стеб, когда я немотивированную агрессию стараюсь перевести в шутку? Да, есть такое. Сорри, я не мазохист.
Гость
Melarisa
Не хочу, обидеть Яну, но вы интереснее. Возможно если бы вы показали свое реальное фото, и за вами толпами бы бегали по форуму. Здесь контингент мужчин весьма своебразен...отрешен от реальности. Увидели красивый образ, придумали его себе...дальше имеем, что имеем. Но Яна опять же, далеко неконфликтный человек...хорошо парирует...это импонирует...отличное чувство юмора. Но с женским полом какие то непонятки...общается исключительно только с мужчинами. Причина может быть разной...может быть в жизни часто ее подруги предавали. А вообще, да...очень она похожа на старую форумчанку...На этом форуме всё очень интересно...))))
раб царицы
согласен и еще прошу добавить, что бедному мальчику серцде разбила и даже не извинилась, жду аж с августа, а рано все не затягивается
А это уже эгоизм и невоспитанность. Как же барыня может извиниться перед несчастным рабом!?
раб царицы
Я извиняюсь, что произошло недопонимание, и что мне не 70 лет. Но я правда ничего не могу с этим поделать. Постите, пожалуйста 🙏
Кобеллино
Мне дайте Короля Вумана
вот так просто и незатейливо, но со вкусом
Милые дамы, подтолкнём желание К.?
Дайте человеку Короля уже. За заслуги & образовательные мероприятия)
Гость
Не хочу, обидеть Яну, но вы интереснее. Возможно если бы вы показали свое реальное фото, и за вами толпами бы бегали по форуму. Здесь контингент мужчин весьма своебразен...отрешен от реальности. Увидели красивый образ, придумали его себе...дальше имеем, что имеем. Но Яна опять же, далеко неконфликтный человек...хорошо парирует...это импонирует...отличное чувство юмора. Но с женским полом какие то непонятки...общается исключительно только с мужчинами. Причина может быть разной...может быть в жизни часто ее подруги предавали. А вообще, да...очень она похожа на старую форумчанку...На этом форуме всё очень интересно...))))
Обойдемся без фото. У меня и без форума достаточно поклонников, незачем ещё и тут собирать))
Гость
Да нет. Я отлично общаюсь с женщинами, когда они не пишут мне гадости через слово. У меня нет с этим проблем.
Гость
Yanayana
Да нет. Я отлично общаюсь с женщинами, когда они не пишут мне гадости через слово. У меня нет с этим проблем.
Как считаете, почему вам пишут гадости?
Бездна
Гость
У каждого в душе откликается то что ему ближе.
Вам, Мелариса. Иным, Яна. Третьим, Раб царицы.

Зачем судить тех, чьи интересы не совпадают с вашими, если эти интересы не направлены агрессивно в вашу сторону?
Бездна
Зося
Я хоть и не зарегистрирован, но поддержу вас.
Гость
Наверное, потому что люди раздражительны, а здесь можно не сдерживаться. Видимо, мужчины сдерживаются лучше.
ПС: да, и я не Славянка.
Надеюсь, скоро она сама придет, и у всех будет возможность в этом убедиться. Я нашла, кстати, как она пишет, и сходства не нашла. Ну, кроме смайликов 🙂
Бездна
Гость
Даже по одной этой теме ответ очевиден, но будет слишком неприятен для оппонентов.
Yanayana
Наверное, потому что люди раздражительны, а здесь можно не сдерживаться. Видимо, мужчины сдерживаются лучше.
Надеюсь, скоро она сама придет, и у всех будет возможность в этом убедиться. Я нашла, кстати, как она пишет, и сходства не нашла. Ну, кроме смайликов 🙂
ну потому сто мальтики они зайтики от природы
Гость
Бездна
У каждого в душе откликается то что ему ближе.
Вам, Мелариса. Иным, Яна. Третьим, Раб царицы.

Зачем судить тех, чьи интересы не совпадают с вашими, если эти интересы не направлены агрессивно в вашу сторону?
Никак не хотела обидеть Яну. Но правда интересно, почему тот или иной персонаж пользуется популярностью или почему его не любят? Интересно же))
Рита💮
Yanayana
Я хорошо отношусь к детям. И никогда ничего плохого о них не писала.
Хорошо - это фиолетово? Я спросила - не смущает ли Вас?
Почему я спрашиваю. Просто Вы накинули на себя такой образ милейшей женщины, феи практически. Мне просто философицски любопытно - как этот образ совместим с творящимися на других ветках пр.ст.пл6ниями. Вы игнорите, что я пишу. Вас не смущает то, что я пишу и фантазировать о том, как Вы лежите на острове под пальмой?
Гость
Банкрот года проси
бар не успел открыть - весь бар сам выжрал. разгромил его. и закрыл!
Все это было ради только одной женщины😕
Гость
Yanayana
Сходство правда есть))) та тоже "неконфликтная" была)
Рита💮
Хорошо - это фиолетово? Я спросила - не смущает ли Вас?
Почему я спрашиваю. Просто Вы накинули на себя такой образ милейшей женщины, феи практически. Мне просто философицски любопытно - как этот образ совместим с творящимися на других ветках пр.ст.пл6ниями. Вы игнорите, что я пишу. Вас не смущает то, что я пишу и фантазировать о том, как Вы лежите на острове под пальмой?
Вы хотите возложить на меня ответственность за весь форум? С чего бы? Здесь много людей следят за ним за деньги. Вот к ним и обращайтесь .
Бездна
Гость
Никак не хотела обидеть Яну. Но правда интересно, почему тот или иной персонаж пользуется популярностью или почему его не любят? Интересно же))
Ответ на этот вопрос будет мощнейшей провокацией и породит бурю.
Бездна
Я хоть и не зарегистрирован, но поддержу вас.
Премного благодарна)
Гость
Сходство правда есть))) та тоже "неконфликтная" была)
Ну, этого мало. К тому же, мне кажется я куда холоднее)))
Рано или поздно и Славянка придет. Будет неловко, если я присвою ее заслуги.
Гость
Бездна
Ответ на этот вопрос будет мощнейшей провокацией и породит бурю.
Да ну...не) так...небольшой прихоанализ)
Кобеллино
Все это было ради только одной женщины😕
Не вешайте нос! Будет еще и на Вашей улице праздник!
Бездна
Гость
Да ну...не) так...небольшой прихоанализ)
Заход на провокацию. Так более точно:-)
Melarisa
Глаза протри и вместо фиалок увидишь огромную кучу опарышей и червей.
Яна хорошая не болтай чепухи.
Она украшение этого форума
Гость
Кратко: здесь не любят всех. Даже популярных.
Гость
Не все любят двуличных людей. И зачастую она сама напрашивается. А там ей остается только перетерпеть выход эмоций другого человека. Зато потом её бедную и несчастную будут всем форумом утешать, превозносить и ноги целовать. Не просто же так она принимает роль терпилы.
Зося
Спасибо 💖я ведь стараюсь ради вас мои девочки
Гость
Yanayana
Ну, этого мало. К тому же, мне кажется я куда холоднее)))
Рано или поздно и Славянка придет. Будет неловко, если я присвою ее заслуги.
А вы я смотрю хорошо знакомым с вашим прототипом)) может наоборот? Она холоднее?😂
Кобеллино
Спасибо 💖я ведь стараюсь ради вас мои девочки
Ладно, я поддержу. Пусть будет Король. Просто Король 🫅