Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Не все любят двуличных людей. И зачастую она сама напрашивается. А там ей остается только перетерпеть выход эмоций другого человека. Зато потом её бедную и несчастную будут всем форумом утешать, превозносить и ноги целовать. Не просто же так она принимает роль терпилы.
о кста у меня роль терпилы
Гость
[3038050928]
Yanayana
Я извиняюсь, что произошло недопонимание, и что мне не 70 лет. Но я правда ничего не могу с этим поделать. Постите, пожалуйста 🙏
Теперь ты должна рабу прислать фото своих сисек. Иначе не простит
Потому же почему на афишах красивых девушек подрисовывают рога или другие гадости, пишут мат на заборах - зависть и ненависть ко всему красивому и привлекательному
Теперь ты должна рабу прислать фото своих сисек. Иначе не простит
я осуждаю такое
Гость
[2506407356]
Melarisa
Не все любят двуличных людей. И зачастую она сама напрашивается. А там ей остается только перетерпеть выход эмоций другого человека. Зато потом её бедную и несчастную будут всем форумом утешать, превозносить и ноги целовать. Не просто же так она принимает роль терпилы.
Роль жертвы наиболее выигрышная для многих людей, увы...
Наверное, потому что люди раздражительны, а здесь можно не сдерживаться. Видимо, мужчины сдерживаются лучше. ПС: да, и я не Славянка. Надеюсь, скоро она сама придет, и у всех будет возможность в этом убедиться. Я нашла, кстати, как она пишет, и сходства не нашла. Ну, кроме смайликов 🙂
Я Вас вообще никогда не трогаю. Ни положительно, ни отрицательно. Это Вы при случае всегда пишете мне гадости, которые я стараюсь игнорировать.
Я Вас вообще никогда не трогаю. Ни положительно, ни отрицательно. Это Вы при случае всегда пишете мне гадости, которые я стараюсь игнорировать.
Яна, вы не помните как правильно звучит ник инвестора? мне кажется он не такой простой как кажется и возможно он какой-то реальный психолог Я думаю что ему надо дать титул самый таинственный форумчанин
Ну, придется Вам сдерживаться и обрести истинное королевское величие.
Гость
[2506407356]
Кобеллино
Потому же почему на афишах красивых девушек подрисовывают рога или другие гадости, пишут мат на заборах - зависть и ненависть ко всему красивому и привлекательному
Она двуличная и постоянно врёт. Ненавижу таких мерзких людей. Я вижу как она на форуме пытается казаться милой, но иной раз у неё проскакивает злоба, тогда и открывается её настоящая сущность. А вам нравятся женщины, которые не могут даже самостоятельно в сортир сходить и зад себе подтереть? Яна именно такая, которая загребает всё чужими руками путем манипулирования. А те кто с ней носятся выглядят со стороны как стадо баранов и вызывают у меня лишь жалость. Я кстати поэтому в большинстве случаев и ухожу с тем где она появляется, потому что начинается лизоблюдство вытирание друг у друга соплей.
Зря вы бочку, на Яну накатываете ☝🤷♂️ Выслушивать уеву тьму, хейта, и при этом, не впадать в сквернословие (сами так сможете?) И, во-вторых, вы ей завидуете поди ☝😎
Яна, вы не помните как правильно звучит ник инвестора? мне кажется он не такой простой как кажется и возможно он какой-то реальный психолог Я думаю что ему надо дать титул самый таинственный форумчанин
Я о нем вообще ничего не знаю. Он не с Весны разве? Кстати, заметили, что мурчик появился, когда о нем вспомнили, но ник все же сменил обратно?) А Инвестор сразу же стал просто Джо? 😉
Я о нем вообще ничего не знаю. Он не с Весны разве? Кстати, заметили, что мурчик появился, когда о нем вспомнили, но ник все же сменил обратно?) А Инвестор сразу же стал просто Джо? 😉
Не буду сильно углубляться ) Пусть все идёт, как идёт Show must go on
Я Вас поддержу в этом благом начинании! Буду призывать успокоиться, когда Вы начнете впадать в неистовство, ок? 🙂
😀🙃А что я так часто впадаю?)
Рита💮
[2367992132]
Yanayana
Вы хотите возложить на меня ответственность за весь форум? С чего бы? Здесь много людей следят за ним за деньги. Вот к ним и обращайтесь .
Не надо трындычать в ответ. Я просто задала Вам вопрос - не смущает ли Вас. Вы так и не ответили. То есть Вас не смущает. Пока Вас не прижмёшь к стенке. Вы продолжаете щебетать. Знаете, в жизни для меня такие персоны (нет, не лично Вы,нет нет) - самое страшное. Обаяшка с двойной кожурой. Конфетка в красивом фантике. Не буду описывать саму конфету. Но думаю понятно, о какой конфете речь.
Во-первых очень редко, во-вторых я стараюсь ликвидироваться с тем где Вы присутствуете и их засоряете.
Тем не менее, я Вас никак не цепляю, никогда к Вам не обращаюсь первая. Так что, несправедливо говорить, что я как-то двулично Вас довожу, а потом прибедняюсь.
Я Вас поддержу в этом благом начинании! Буду призывать успокоиться, когда Вы начнете впадать в неистовство, ок? 🙂
Король форума - скучный титул Титул должен подчёркивать труды форумчанина Так Кобеллино Пылкий, горячий, немного нервный, лев Мистер львиное сердце может ?)
Не надо трындычать в ответ. Я просто задала Вам вопрос - не смущает ли Вас. Вы так и не ответили. То есть Вас не смущает. Пока Вас не прижмёшь к стенке. Вы продолжаете щебетать. Знаете, в жизни для меня такие персоны (нет, не лично Вы,нет нет) - самое страшное. Обаяшка с двойной кожурой. Конфетка в красивом фантике. Не буду описывать саму конфету. Но думаю понятно, о какой конфете речь.
Что смущает-то?? Мы что здесь про детей что-то плохое пишем?
Король форума - скучный титул Титул должен подчёркивать труды форумчанина Так Кобеллино Пылкий, горячий, немного нервный, лев Мистер львиное сердце может ?)
Может, классно звучит 👌
Рита💮
[2367992132]
Кобеллино
Яна хорошая не болтай чепухи. Она украшение этого форума
Симуляция оргазма?
Бездна
[2002543346]
Гость
Роль жертвы наиболее выигрышная для многих людей, увы...
Так жертва в это истории, далеко не Яна. Увы и ах.
Попробуйте дистанцироваться от того что происходит и посмотреть со стороны, непредвзято. Жертвы истинные, только те кто нападают.
Можно создать новую. Я даже уже название придумала: «В яранге горит огонь…»
Может что-то более светское и гламурное ? Вот я например хочу очутиться в Монако В платье за 800 тыр И купить мурчику Lamborghini а он будет моим шофером 😇 А ярангу не хотю !!!! 😭😭😭😭
Зря вы бочку, на Яну накатываете ☝🤷♂️ Выслушивать уеву тьму, хейта, и при этом, не впадать в сквернословие (сами так сможете?) И, во-вторых, вы ей завидуете поди ☝😎
Завидовать нюне, зануде и терпиле, которая сама ничего не может? 🤣🤣🤣
Особенно хотелось отметить самую сочную мандаринку Славянку.
Слышали песню
Кто тебя создал такую? Я гляжу и взор ликует Ты как будто вся из сказки
Вот про нее. Девочка хорошая, правильная. Очень умница и очень красавица. Глаза как небо, коса до пояса, что хлеб золото. А как готовит, ммм. Очень хорошая девочка.
Надеюсь всем дадут по мандаринке. Маленькое дело, а як приятно будэ. Пжлст модераторы дайте девочкам мандаринки
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘