Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Король форума - скучный титул Титул должен подчёркивать труды форумчанина Так Кобеллино Пылкий, горячий, немного нервный, лев Мистер львиное сердце может ?)
Скорее Львиный х..эээ... ну ладно сердце так сердце
Вообще меня многие вещи триггерят здесь и надо какую-то работу проделать над собой. Тут соглашусь.
Может что-то более светское и гламурное ? Вот я например хочу очутиться в Монако В платье за 800 тыр И купить мурчику Lamborghini а он будет моим шофером 😇 А ярангу не хотю !!!! 😭😭😭😭
Ладно, Вы же креативщик, а я стала смотреть в сторону отшельничества. Так что, накидайте идей 🙏
Ну ок. Зачем тогда мне такие обвинения бросать? Я раз пять здесь промолчала - думала, насытится и успокоится. Но нет же! И я же оказалась двуличной и со скрытой злобой 😀
Король форума - скучный титул Титул должен подчёркивать труды форумчанина Так Кобеллино Пылкий, горячий, немного нервный, лев Мистер львиное сердце может ?)
Может что-то более светское и гламурное ? Вот я например хочу очутиться в Монако В платье за 800 тыр И купить мурчику Lamborghini а он будет моим шофером 😇 А ярангу не хотю !!!! 😭😭😭😭
и каждый раз когда свою феичку нужно куда то отвести, обязательно перед посадкой целовать в губаньку
Не повод, пускать свои язык во все тяжкие, что есть у многих (не могут сдержаться) ☝😎
Рита💮
[2367992132]
Ничего себе удача
Попытка манипуляции "завиноватить" , мы ж знаем, что ты хочешь детей ☝🤗
Это не манипуляция. Это вопрос к женскому полу. Как-то общались с Яной на тему сказок, Аленького цветочка, любви с Басмачом. Стало интересно, как её как Женщину не смущает с@9изм так непринуждённо флудить дальше. Любовь своё мнение высказала.
Перевод в шутку, вот ее конек Яны. Вас же я не знаю, но вижу много злости, и слюны, в ее адрес ☝😎
Янa без бубна, плясок, описания секса и всего лишь с помощью шeпотки стихов & обаяния собрала вокруг себя всех мужчин форума.. A многие приходят сюда за вниманием, поэтому это неприятно.
Янa без бубна, плясок, описания секса и всего лишь с помощью шeпотки стихов & обаяния собрала вокруг себя всех мужчин форума.. A многие приходят сюда за вниманием, поэтому это неприятно.
У, вас есть мужчина, требуйте внимания от него ☝🤗 И, вам стихи напишут 🤗☝
Особенно хотелось отметить самую сочную мандаринку Славянку.
Слышали песню
Кто тебя создал такую? Я гляжу и взор ликует Ты как будто вся из сказки
Вот про нее. Девочка хорошая, правильная. Очень умница и очень красавица. Глаза как небо, коса до пояса, что хлеб золото. А как готовит, ммм. Очень хорошая девочка.
Надеюсь всем дадут по мандаринке. Маленькое дело, а як приятно будэ. Пжлст модераторы дайте девочкам мандаринки
Необходимо обратить внимание Ц̶а̶р̶и̶ц̶а̶ - с̶н̶е̶г̶у̶р̶к̶а̶! На Фан-клуб Эльзы Имени Ивана Бунина (Первого русского хейтера) И присвоить звание по выслуге лет
Биполярный критик форума (Лояльность+нелояльность) Следующим Хейтерам
Царица - Снегурочка Хейтер.
Биполярный критик форума
Обкуренная Дама (ЛжеЮки) 403530903
Трушная Юки 403541319
13-е привидение 15430535
Кстати, если вам будет, скучно, грустно, холодно, вы окажетесь в трудной жизненной ситуации.
Зайдите в любую тему Эльзы.
Там дают плед, какао, и возможность высказаться. Можно травить анекдоты, рассказывать страшные истории. Там всегда пахнет пирожками, уютная дружеская атмосфера, и благодарные слушатели.
Л.
[2506407356]
ГП, знаю ты читаешь тему...соскучилась я по тебе)) искренне желаю тебе всего самого самого)) время идет...мы меняемся...вспоминай меня иногда по доброму...было весело))
Тем не менее, я Вас никак не цепляю, никогда к Вам не обращаюсь первая. Так что, несправедливо говорить, что я как-то двулично Вас довожу, а потом прибедняюсь.
"история одной замечательной студентки"
Олька была длинноногой эффектной блондинкой, ласково называемой нами «дылдой», с неизменной юбкой выше колен. Из-за этого экстерьера никто не сомневался, что она очень глупая, – над ней часто подтрунивали, называя дурой прямо в её присутствии, – она в ответ лишь вздыхала и пожимала плечами. Всё уже привыкли к тому, что рядом с ними находится хотя и симпатичное, но весьма бестолковое создание, – никто в зачётку к ней не заглядывал, – а, зачем? – и так всё понятно: лишь бы не отчислили. Олька, меж тем, вела себя как-то очень нетипично в сравнении с другими студентками с гордо задранными носами, изо всех сил пытающимися доказать, что они лучше парней. Появляясь в мужской компании, она начинала диалог очень оригинально:
– Мальчики, ну вы же знаете, какая я дура, мне самой эту задачу не решить! Помогите же мне, мне своего ума никак не хватит! А я вам за это – шоколадку.
За эту обезоруживающую честность Ольку любили, желающих помочь сразу находилось много. Одни ей давали просто списать; другие растолковывали сложные темы, в глубине души понимая, что всё бестолку; третьи помогали удачно поставить эксперимент, чтобы девочка не подорвалась сама и не спалила университет к чёртовой матери. Ей помогали все, – разве можно оставить столь непутёвую девочку наедине со своими проблемами? – она же пропадёт!
Однажды в моей лаборатории стремительно распахнулась дверь. На пороге стояла Олька. Её лицо резко изменилось, когда она узрела не только меня, но ещё двух профессоров и доцента за обсуждением серьёзной научной темы. Олька деликатно с присядкой извинилась и обратилась ко мне:
– Там такая проблема, никто не может решить, вот оправили к вам! Помогите, пожалуйста!
Профессора оживились: – Мы тоже можем помочь, отчего же не помочь такой красотке, что есть такого, что он может, а мы нет?!
– Да там в концентрированной кислоте надо возиться, руками, дозировать точно, потом установку с ртутью настраивать, – все боятся!
Олька была длинноногой эффектной блондинкой, ласково называемой нами «дылдой», с неизменной юбкой выше колен. Из-за этого экстерьера никто не сомневался, что она очень глупая, – над ней часто подтрунивали, называя дурой прямо в её присутствии, – она в ответ лишь вздыхала и пожимала плечами. Всё уже привыкли к тому, что рядом с ними находится хотя и симпатичное, но весьма бестолковое создание, – никто в зачётку к ней не заглядывал, – а, зачем? – и так всё понятно: лишь бы не отчислили. Олька, меж тем, вела себя как-то очень нетипично в сравнении с другими студентками с гордо задранными носами, изо всех сил пытающимися доказать, что они лучше парней. Появляясь в мужской компании, она начинала диалог очень оригинально:
– Мальчики, ну вы же знаете, какая я дура, мне самой эту задачу не решить! Помогите же мне, мне своего ума никак не хватит! А я вам за это – шоколадку.
За эту обезоруживающую честность Ольку любили, желающих помочь сразу находилось много. Одни ей давали просто списать; другие растолковывали сложные темы, в глубине души понимая, что всё бестолку; третьи помогали удачно поставить эксперимент, чтобы девочка не подорвалась сама и не спалила университет к чёртовой матери. Ей помогали все, – разве можно оставить столь непутёвую девочку наедине со своими проблемами? – она же пропадёт!
Однажды в моей лаборатории стремительно распахнулась дверь. На пороге стояла Олька. Её лицо резко изменилось, когда она узрела не только меня, но ещё двух профессоров и доцента за обсуждением серьёзной научной темы. Олька деликатно с присядкой извинилась и обратилась ко мне:
– Там такая проблема, никто не может решить, вот оправили к вам! Помогите, пожалуйста!
Профессора оживились: – Мы тоже можем помочь, отчего же не помочь такой красотке, что есть такого, что он может, а мы нет?!
– Да там в концентрированной кислоте надо возиться, руками, дозировать точно, потом установку с ртутью настраивать, – все боятся!
Я вышел в коридор. Едва захлопнулась дверь, Олька вновь изменилась в лице, глаза заискрились:
– Вовка, там у Светки днюха, совпавшая с днём химика, все пляшут, а мне не с кем – одни коротышки. Пошли, только ты можешь помочь, хи-хи!..
Приближалось время защиты дипломов, университетская атмосфера искрила. Мы с горечью думали о том, как будет защищаться наша «дура», – как бы элитную кафедру не посрамила. И вот день истины настал. Олька выпорхнула на подиум в своей неизменной короткой юбке, аудитория из студентов-сокурсников, аспирантов и преподавателей в ужасе замерла…
Что было потом, я запомнил на всю жизнь!.. Олькин доклад звучал так, будто она занималась его темой множество лет и стала в ней ведущим экспертом. Ни одной заминки, ни намёка на растерянность, напротив, неподдельное ощущение уверенности и даже удовольствия от преподносимого материала, – Олька реально кайфовала! – зубрилы так не докладывают никогда, боясь пропустить даже слово, после чего разваливается весь текст. Ни один вопрос не вызвал у неё даже тени смущения, – она с лёгкостью их раскалывала, будто их сложность была тождественна вопросу: сколько будет дважды два?
В аудитории поднялся ропот. Все переглядывались, таращили глаза и пожимали плечами, совершенно искренне ничего не понимая: как же так?! С задних парт аудитории слышался восхищённый шепот преподавателей: – Браво, девочка, молодец!.. Это кто такая?.. Она идёт в аспирантуру?.. А к кому? – у меня есть вакансия...
Олька посрамила всех, считавших её дурой, в течение десяти минут своего доклада. Изумительный, виртуозный манипулятор, не знавшая отказа никогда и ни в чём. И всё, что она сделала, – применила приём амортизации, никогда не возражая против нелицеприятных обвинений в свой адрес, напротив, подтверждая и усугубляя эти обвинения, а потом используя всё это для своей пользы. Как тут не вспомнить замечательную фразу: «Сила женщины в её слабости», – в той самой «слабости», которую Олька так искусно имитировала и использовала на всё катушку.
Бездна
[2002543346]
Гость
Ты снова влюблен?)))
Вы меня с кем-то путаете. Надеюсь что с хорошим человеком.
Меня связывают чувства и узы кольца с одним единственным человеком и это, не Яна. Видел ранее комментарии от Яны и пообщался на этой ветке. Интересный собеседник, хороший человек. Этого достаточно для благожелательного отношения. Здесь не так много людей, с кем можно общаться мирно и на разные темы. По этой причине да, Яна ценный персонаж. Но не путайте это с влюблённостью.
Это не манипуляция. Это вопрос к женскому полу. Как-то общались с Яной на тему сказок, Аленького цветочка, любви с Басмачом. Стало интересно, как её как Женщину не смущает с@9изм так непринуждённо флудить дальше. Любовь своё мнение высказала.
Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
Я вышел в коридор. Едва захлопнулась дверь, Олька вновь изменилась в лице, глаза заискрились:
– Вовка, там у Светки днюха, совпавшая с днём химика, все пляшут, а мне не с кем – одни коротышки. Пошли, только ты можешь помочь, хи-хи!..
Приближалось время защиты дипломов, университетская атмосфера искрила. Мы с горечью думали о том, как будет защищаться наша «дура», – как бы элитную кафедру не посрамила. И вот день истины настал. Олька выпорхнула на подиум в своей неизменной короткой юбке, аудитория из студентов-сокурсников, аспирантов и преподавателей в ужасе замерла…
Что было потом, я запомнил на всю жизнь!.. Олькин доклад звучал так, будто она занималась его темой множество лет и стала в ней ведущим экспертом. Ни одной заминки, ни намёка на растерянность, напротив, неподдельное ощущение уверенности и даже удовольствия от преподносимого материала, – Олька реально кайфовала! – зубрилы так не докладывают никогда, боясь пропустить даже слово, после чего разваливается весь текст. Ни один вопрос не вызвал у неё даже тени смущения, – она с лёгкостью их раскалывала, будто их сложность была тождественна вопросу: сколько будет дважды два?
В аудитории поднялся ропот. Все переглядывались, таращили глаза и пожимали плечами, совершенно искренне ничего не понимая: как же так?! С задних парт аудитории слышался восхищённый шепот преподавателей: – Браво, девочка, молодец!.. Это кто такая?.. Она идёт в аспирантуру?.. А к кому? – у меня есть вакансия...
Олька посрамила всех, считавших её дурой, в течение десяти минут своего доклада. Изумительный, виртуозный манипулятор, не знавшая отказа никогда и ни в чём. И всё, что она сделала, – применила приём амортизации, никогда не возражая против нелицеприятных обвинений в свой адрес, напротив, подтверждая и усугубляя эти обвинения, а потом используя всё это для своей пользы. Как тут не вспомнить замечательную фразу: «Сила женщины в её слабости», – в той самой «слабости», которую Олька так искусно имитировала и использовала на всё катушку.
После защиты народ собрался в коридоре, обсуждал студентку и её доклад. Незаметно к нам приблизилась одна из умудрённых опытом преподавательниц, услышав предмет обсуждения. Выслушав восторги, адресованные Ольге, она сказала:
– По настоящему умная женщина никогда не кичится своим умом, она его всячески скрывает и не выпячивает. Даже я этого не распознала, я тоже считала её глупой бестолковкой. Каким же виртуозом нужно быть, чтобы всех убедить в этом, – настоящая женщина в самом лучшем смысле этого слова: все ей помогали и были от этого счастливы, никто не остался обижен. Вы ещё услышите о ней, обязательно услышите.
Спустя некоторое количество лет в городской газете появился материал о лучшем учителе года среди общеобразовательных школ города. Это была Ольга К.
Да, женственность - это великая сила. Иногда даже разрушающая, поэтому ее тоже следует контролировать .
да да, ты это скажи тем женщинам которые были изнасилованы из за твоей ссаной женственности, женщинам нужно избовляться от слабости и нежности, либо её приумненьшать, иначе вас так и буду мужики использовать как дырку
Рита💮
[2367992132]
Yanayana
Что смущает-то?? Мы что здесь про детей что-то плохое пишем?
Кто мы? Я да. Пишу про детей. Вы не обратили внимания? Зря. А про что Вы пишете? Про х@1н@, я извиняюсь? Титулы кукольного театру Вы выбрали? Почему Вы не свободны до сих пор? Седьмой лебедь у третьего озера.
После защиты народ собрался в коридоре, обсуждал студентку и её доклад. Незаметно к нам приблизилась одна из умудрённых опытом преподавательниц, услышав предмет обсуждения. Выслушав восторги, адресованные Ольге, она сказала:
– По настоящему умная женщина никогда не кичится своим умом, она его всячески скрывает и не выпячивает. Даже я этого не распознала, я тоже считала её глупой бестолковкой. Каким же виртуозом нужно быть, чтобы всех убедить в этом, – настоящая женщина в самом лучшем смысле этого слова: все ей помогали и были от этого счастливы, никто не остался обижен. Вы ещё услышите о ней, обязательно услышите.
Спустя некоторое количество лет в городской газете появился материал о лучшем учителе года среди общеобразовательных школ города. Это была Ольга К.
Да простит меня тот кто мне это прислал. Но я вижу вместо Оли Яну
да да, ты это скажи тем женщинам которые были изнасилованы из за твоей ссаной женственности, женщинам нужно избовляться от слабости и нежности, либо её приумненьшать, иначе вас так и буду мужики использовать как дырку
в природе сильный приобладает над слабым, женственность это система манипуляций со стороны мужского пола, некоторым мужикам просто не выгодно иметь сильную и способную женщину, а над "женственной" можно по издеваться когда настроение нет.
Мне нужно женщину ещё более психованную чем я)) тогда я её буду постоянно успокаивать и заземляться) вот Любка же идеально подходила)) психичка, любит поиздеваться все как я люблю
Необходимо обратить внимание Ц̶а̶р̶и̶ц̶а̶ - с̶н̶е̶г̶у̶р̶к̶а̶! На Фан-клуб Эльзы Имени Ивана Бунина (Первого русского хейтера) И присвоить звание по выслуге лет
Биполярный критик форума (Лояльность+нелояльность) Следующим Хейтерам
Царица - Снегурочка Хейтер.
Биполярный критик форума
Обкуренная Дама (ЛжеЮки) 403530903
Трушная Юки 403541319
13-е привидение 15430535
Кстати, если вам будет, скучно, грустно, холодно, вы окажетесь в трудной жизненной ситуации.
Зайдите в любую тему Эльзы.
Там дают плед, какао, и возможность высказаться. Можно травить анекдоты, рассказывать страшные истории. Там всегда пахнет пирожками, уютная дружеская атмосфера, и благодарные слушатели.
Отдельно стоит обсудить статус
Головокруженщина форума
Я предлагаю Д̶а̶т̶ь̶ Ц̶а̶р̶и̶ц̶е̶ В̶ С̶н̶е̶г̶у̶р̶к̶у̶ Создать статус и ГАФ дать статус и не оставить без внимания.
Очень нужен статус для особенных девочек
Ювелирное украшение форума
Звезда пленительного счастья 402962406
Если такого статуса не будет дайте пожалуйста звезде статус красивый. Очень надо. Ц̶а̶р̶и̶ц̶у̶ в̶ с̶н̶е̶г̶у̶р̶о̶ч̶к̶и̶
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘