Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Так жертва в это истории, далеко не Яна. Увы и ах.
Попробуйте дистанцироваться от того что происходит и посмотреть со стороны, непредвзято. Жертвы истинные, только те кто нападают.
Жертвы - это дети и бабушки, женщины, молодёжь - которые сюда зайдут и этого начитаются до бессонницы, депрессий, корвалола, гипертонии и слёз. Этого - это того отвратительного контента. Об этом я. Это же публичное пространство. Кроме вашей компании есть вероятность прихода новых человек.
Бездна
[2002543346]
Зося
Янa без бубна, плясок, описания секса и всего лишь с помощью шeпотки стихов & обаяния собрала вокруг себя всех мужчин форума.. A многие приходят сюда за вниманием, поэтому это неприятно.
Вы как благородная аристократка:-) Услышать такое от женщины здесь, многого стоит.
Мне нужно женщину ещё более психованную чем я)) тогда я её буду постоянно успокаивать и заземляться) вот Любка же идеально подходила)) психичка, любит поиздеваться все как я люблю
Мне нужно женщину ещё более психованную чем я)) тогда я её буду постоянно успокаивать и заземляться) вот Любка же идеально подходила)) психичка, любит поиздеваться все как я люблю
а что ж ты скулил - что в личке тебя психами доставала твоя форумная любовь)))
да да, ты это скажи тем женщинам которые были изнасилованы из за твоей ссаной женственности, женщинам нужно избовляться от слабости и нежности, либо её приумненьшать, иначе вас так и буду мужики использовать как дырку
Не надо виктимблейдинга. Не умеешь держать свои инстинкты - должен отвечать по закону. А женщин винить не надо, пусть красиво одеваются, это делает мир лучше.
Это не манипуляция. Это вопрос к женскому полу. Как-то общались с Яной на тему сказок, Аленького цветочка, любви с Басмачом. Стало интересно, как её как Женщину не смущает с@9изм так непринуждённо флудить дальше. Любовь своё мнение высказала.
Не любви с Басмачом.🤔😂Конечно. А о сказках жизни любви общались с Басмачом и ЯнойЯной.
Янa без бубна, плясок, описания секса и всего лишь с помощью шeпотки стихов & обаяния собрала вокруг себя всех мужчин форума.. A многие приходят сюда за вниманием, поэтому это неприятно.
Не надо виктимблейдинга. Не умеешь держать свои инстинкты - должен отвечать по закону. А женщин винить не надо, пусть красиво одеваются, это делает мир лучше.
я не веню женщин, мужики виноваты в этом не меньше, но ты иди выйди на улицу и призови мужиков держать своё влечения при себе, тебя затопчат прыща, а может и самого лицом на землю и поехало.
ты хоть думай о чем пишешь, это понятно что женщины в этом не виноваты, но если они хотят справедливого и здравого к себе отношения, они должны забыть и женственности, и это не значит перестать красиво одеваться, а как минимум перестать сексуализировать себя
Эхх суччка какая)... У меня редко так встаёт на чью-то болтовню, даже не видя человека. Прям нравится как она пишет засранка)
да да, ты это скажи тем женщинам которые были изнасилованы из за твоей ссаной женственности, женщинам нужно избовляться от слабости и нежности, либо её приумненьшать, иначе вас так и буду мужики использовать как дырку
Эхх суччка какая)... У меня редко так встаёт на чью-то болтовню, даже не видя человека. Прям нравится как она пишет засранка)
ля вот из за таких старых похотливых дедов как ты, женщины и страдают по сути, не видя либо не хотя видеть очевидное, женственность равно сексуализация женщин, т.к слабая девушка для мужика подсознательно добыча-жертва
Гость
[661765436]
Кобеллино
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘