Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
ля вот из за таких старых похотливых дедов как ты, женщины и страдают по сути, не видя либо не хотя видеть очевидное, женственность равно сексуализация женщин, т.к слабая девушка для мужика подсознательно добыча-жертва
Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
ля вот из за таких старых похотливых дедов как ты, женщины и страдают по сути, не видя либо не хотя видеть очевидное, женственность равно сексуализация женщин, т.к слабая девушка для мужика подсознательно добыча-жертва
Сука опять виктимблейдинг. отвечай за свой хрен! Че ты докопался до женщин, инстинкт учись держать в руках, хватит перекладывать ответственность на других.
Гость
[661765436]
раб царицы
вымой всю штукатурку дура, посмотри на жизнь трезво, я парень что видит суть вещей и смотрит в вещи здраво, без розовых слез
Жертвы - это дети и бабушки, женщины, молодёжь - которые сюда зайдут и этого начитаются до бессонницы, депрессий, корвалола, гипертонии и слёз. Этого - это того отвратительного контента. Об этом я. Это же публичное пространство. Кроме вашей компании есть вероятность прихода новых человек.
У меня нет компании. Гнев Ваш справедлив. Вы обратились к администрации, давайте вместе подождём ответ.
Сука опять виктимблейдинг. отвечай за свой хрен! Че ты докопался до женщин, инстинкт учись держать в руках, хватит перекладывать ответственность на других.
вот же отбитый, ни грамма логического мышления, а ту ответственность что не берут на себя мужики без сдержки собственного влечения куда мы денем? давай пример приведу, вот пошла мода на голых мужиков, их насилуют и бьют за это бабы, причем не единожды, здравые люди призывают женщин этого не делать, но они не слушаются т.к природа, сильный приобладает над слабым, так что мы сделаем? правильно призовем мужиков одеваться более закрыто для собственной же безопасности
вот же отбитый, ни грамма логического мышления, а ту ответственность что не берут на себя мужики без сдержки собственного влечения куда мы денем? давай пример приведу, вот пошла мода на голых мужиков, их насилуют и бьют за это бабы, причем не единожды, здравые люди призывают женщин этого не делать, но они не слушаются т.к природа, сильный приобладает над слабым, так что мы сделаем? правильно призовем мужиков одеваться более закрыто для собственной же безопасности
но ты старая кегля, мне заявляешь о собственной ответственности, ты че бальной? кроме меня много других мужиков и крайне много случаев о насилии к женщинам
Козочка или Овечка форума. Вот висит на волоске. Если промолчит, то все норм. Если нет, то будет у нее персональный статус.
Я хотела бы отметить Низким поклонном до сырой матушки земли, с преклонением кокошника
Афророссиянина Непсихолог
Замечательного человека Нетакуся
Ангелочка ГендерноеПреступление
И умницукрасавицу РомантичнуюПрактичную
Если будет не запредещено
То чернокнижница форума
Главная по звездочкам
(Надеюсь ее не сожгут на костре)
А так ну очень много кого можно предложить. Всех не вспомнишь, и сидят тихо. Надеюсь еще добавлю кого надо отметить. Это пока не все. Может будут изменения. Кого то вычеркнем, кого то подчеркнем, кого то впишем. Надеюсь модераторы смогут уломать на новые ощущения, кого надо, и добавят Новые статусы Так как только зарегистрированные Не стоит обходить без внимания Ех Триггер Интуитивная Аксисос
И предложить золотое кольцо в нос.
В качестве знака почета и внимания. Будем дополнять списки вашими любимыми пользователями форума для повышения шанса Не оставляйте труд модераторов без внимания И уважения. Они стараются для вас. Будьте благодарны.
Можете поцеловать ручку модератору.
А сейчас я посылаю лучи добра на форум.
Ставьте воду у экранов, и заряжайтесь энергией!
В течении 10 минут, вода стоящая у экрана будет заряжена. И вы ощутите все прелести энергии.
С Уважением таинственная А.
Гость
[661765436]
Yanayana
Где он здесь кривожопый? Все сюсюканье куда-то делось разом.
вымой всю штукатурку дура, посмотри на жизнь трезво, я парень что видит суть вещей и смотрит в вещи здраво, без розовых слез
речь об этом посте
смотрит в вещи без розовых слез
у него с идиомами и устойчивыми выражениями всегда плохо было еще с бойза носители языка так определяются в любом языке) правильным использованием и знанием идиом а этот - с кривожопым русским
Это юношеский максимализм и возможно негативный личный опыт. Может быть и трагичный опыт.
Не знаю.. Не будет мужчина писать о своем поле, как о животных. Да и мой личный опыт этого не подтверждает: мужчины всегда трепетны и терпеливы. Несмотря даже на вызывающе женственную одежду 😇
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘