Фото №1 - Во истину скандал: звезда группы «Стрелки» посмеялась над «воскресшей» МакSим
МакSим

В интернете никогда не бывает одного мнения — по любому вопросу образуется лагерь несогласных и горячо поддерживающих что-либо. Одни рады третьей беременности Анастасии Костенко, другие ее осуждают; первые восхищаются тем, что через месяц после смерти супруга Алентова сыграет в спектакле, вторые не одобряют ее рвение. То же самое происходит сейчас с Мариной Максимовой: кто бы мог подумать, что звезду будут критиковать ее за то, что она… выздоровела?

Не станем спорить, аргументы можно найти за обе стороны. Да, история болезни МакSим и ее полуторамесячной комы действительно кажется запутанной: до сих пор неясно, была ли она больна ковидом, каким образом удалось транспортировать певицу из больницу в больницу, в случае, если она уже была подключена к ИВЛ.

С другой стороны, понятно, почему могут возникнуть разночтения: официальной информации поступало немного, так что судить о правдивости всех слухов мы и не можем. Доподлинно известно только то, что после концерта в Казани звезду госпитализировали, позже ввели в искусственную кому, подключили к аппаратам ЭКМО и ИВЛ. По последним данным из больницы максимальная площадь поражения легких составляло 75-80%.

Фото №2 - Во истину скандал: звезда группы «Стрелки» посмеялась над «воскресшей» МакSим
МакSим

Поэтому предоставлять доказательства того, что Марина действительно тяжело болела, ее команда, видимо, не собирается. Да и зачем? Кто хочет — верит, кто не хочет — сомневается и будет продолжать это делать. Другой вопрос, когда сомнения становятся предметом шуток и ехидства, которое переходит границы не только общечеловеческие, но и даже религиозные.

Да, мы говорим именно о Юлии Беретте и ее скандальной выходке в соцсетях. Сначала певица публично усомнилась в факте болезни МакSим, а затем сняла пародию на ее выздоровление. Ее проще один раз увидеть, чем сто раз услышать.

«Как же тошнит от этой МакSим! Как надоел этот пиар, казалось бы, достойной певицы на здоровье! Я сначала сочувствовала и переживала за нее, но когда эта история с ковидом и реанимацией затянулась, я решила, что это уже вранье», — заявила Беретта.

И, чтобы показать всему интернету, как ее рассмешило выздоровление Марины, она разыграла сценку, в которой поздравляет приятелей с воскрешением девушки на манер богослужения.

«Во истину воскресла», — отвечают ей друзья.

В интернете ходит слух о том, что ролик «заказал» кто-то из команды Марины, чтобы таким образом дискредитировать всех, кто сомневается в правдивости болезни звезды. Так или иначе, в комментариях люди негодуют: «Я в шоке, отписка», «Юля, это просто дно», «Я отписываюсь», «Пошло и некрасиво», — возмущаются пользователи.

Многие россияне верят, что 19 июня Марину действительно погрузили в медикаментозный сон после концерта в Казани, на котором звезда выступала с температурой. В коме она пробыла полтора месяца и только 7 августа пришла в сознание.

...

На Юлию Беретту теперь ополчилась добрая половина интернет-пользователей

1 из 16

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: «Дни.ру»

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @maksimartist, @juliaberetta1/Instagram