Гость
Статьи
работа официантом

работа официантом

Скажите, как Вы считаете, работать официантом в 21 год - позорно? До этого работала секретарем-референтом, захотелось поменять, скучно.. А официант оказалось намного больше получает! Но надо учить …

барабулька
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101

МСК.Работа от Jobroom: В новое заведение "Wing Stope" (м.Университет, тц "Университи", 3 этаж.) требуются ПОВАРА горячего цеха. ЗП 32000 График 2/2. ОФИЦИАНТЫ, Опыт работы не меньше, чем полгода. График 2/2, зп + чай. ЗП 30000 Свои заявки скидывайте на: 8916-445-65-55 Анастасия

Гость
#102

"здраствуйте помогите мне мне 15 лет хочю устроится официанткой!но я незнаю нужно ли учится на официанта если да помогите пожалуйста срочно надо!"

Мария
#103

Эх, девчонки) так интересно читать) мне вот 15, работаю на разных фирмочках с 13 лет, пожалуй, официантка для меня - мечта) вот завтра на собеседование пойду) спасибо за полезную инфу)) раньше расклейщиком работала и все такое - скучно, официант вроде как карьерный рост)))

тина
#104

А я вот без опыта усроилась работать официантом в очень хорошее заведние но вот проблема что обучать особо никто не хочет .это сеть а конкретное заведение открылось не давно и у них там ещё не все устаканилось.вот спустя 7 дней на протяжении которых мне хоть по чуть-чуть давали столы я взяла стол 3 человека полноценный заказ первое второе салат чай надо было отнести 3 супа я испугалась что уроню и тд и кухня наехала на меня что типа зачем облуживает если ничего не знает и старший официант мне говорит иди домой тебе позвонят я нашла менеджера мы сели поговорили она сказала чтр со следующей недели начнутся тренинги и она постарается сделать все чтобы я дожила до этих тренигов а так говорит не знаю как ты будешь работать если коллектив тебя не принял и если с кухней тоже не допонимание.... с гостями я особо общаться не умею я не понимаю как можно рсссказать гостю про блюдо посоветовать если я его в глаза не видела подскажите как задержаться мне очень нужна эта работа

Женя
#105

Кто имеет желание устроиться официантом могу посоветовать портал http://jobhoreca.ru/ там собраны только вакансии ресторанов и кафе. Сам там нашел работу. Выбор хороший.

макуха
#106

Вы говорите о высшем образовании и о том, что вроде бы позорно работать с дипломом официанткой. Я филолог, знаю 2 языка, опыт работы приличный: учитель, радиожурналист, секретарь нотариуса, а работу не найду. Буду завтра идти официанткой.

Аня
#107
Екатерина

Мне 22 тоже закончила университет! Работаю официантом со школы! И могу сказать, что не плохо зарабатываю! Но с другой стороны рельно стыдно, когда спрашиваю кем работаешь?)

я не вижу не чего стыдного в данной профессии , единственное , может быть стыдно за статус заведения , но не как не профессия

Мария
#108
виктория

Приглашаются официантки, ресторан премиум класса центр москвы з/пл от 60000 до 80000 руб (можно без опыта научим )(926) 5216276 (ПН-ПТ: 10.00-19.00ч.)

Можно к вам попасть на собеседование?
или если нет опыта,но есть желание,лучше не тратить время ваше?

Виктор
#112

Кто как думает, мужчина 43 года, 194 рост, стройный, русский, неплохой внешности сможет устроиться официантом? Надоел тюремный офис, уже не моё это.

Эркинай
#118
виктория

Приглашаются официантки, ресторан премиум класса центр москвы з/пл от 60000 до 80000 руб (можно без опыта научим )(926) 5216276 (ПН-ПТ: 10.00-19.00ч.)

Эркинай
#119
Гость

МСК.Работа от Jobroom: В новое заведение "Wing Stope" (м.Университет, тц "Университи", 3 этаж.) требуются ПОВАРА горячего цеха. ЗП 32000 График 2/2. ОФИЦИАНТЫ, Опыт работы не меньше, чем полгода. График 2/2, зп + чай. ЗП 30000 Свои заявки скидывайте на: 8916-445-65-55 Анастасия

Гость
#120

Я закончила в этом году по специальности юриспруденция. Ну не моё это. Отучилась, потому что было жалко денег, которые родители платили за обучение. Работала продавцом-консультантом. И мне намного больше нравится такая активная работа, чем сидеть на одном месте. Предлагали работу секретарь суда, с маленькой зарплатой. Я отказалась.
Сейчас ищу уже какую-нибудь работу, но только не в юриспруденции. Посылала резюме в банки, в различные фирмы. Но ответа не было.
Поеду на собеседование в санаторий на должность официанта.

Анастасия
#121

Хочу поделиться своим впечатлением от проделанной работы официантки в ночном клубе, отработала один день и ушла.. Труд для молодых и энергичных людей, морально и физически не просто,беготня ,на одном месте не находишься практически, если посетителей много времени в обрез, музыка мешает услышать клиентов, приходиться переспрашивать по несколько раз, отношение мягко говоря не очень приятное к официантам, поэтому морально сложно. Улыбаться постоянно когда этого не хочеться, учитывать пожелания Каждого, им ведь не понять что из 50 посетителей нужно все и всем, угодить каждому. Пристают. Но для этого есть охрана. Само положение официанта лично для меня постыдное, я не смогла бы вытерпеть долгое время, такого отношения, действительно, принеси подай иди н***** не мешай. Но и плюсы есть,знакомства общение с новыми людьми, чаевые, если обслуживаешь хорошо.Не мое, поэтому ушла в первый же день, кому то возможно идеально подходит такая работа, но не для меня

Карина
#122

Я работаю на сезон официантом как обычно там где набирают на работу на сезон дополнительный персонал, так можно заработать неплохо ищу работу в Европе так как хочу заработать на отдельное желье, очень часто ищу работу сама http://www.eurabota.ua/jobs/waiter-bartender/jobs-offered

Михаил
#123

В ресторан при Гостинице требуются Официанты. Опыт работы не обязателен. Наличие мет книжки. Желание и стремление работать. Ответственность, пунктуальность. Зарплата от 35000... Гибкий график.
Желательно знание английского(но не обязательно). По всем вопросам писать в личку....

Ольга
#124

В ресторан русской кухни "На Руси" требуется официант.
Мытищинский район, Осташковское шоссе, 57.
График с 11:30 до 23:30.
Зп выплачивается ежедневно.
8-926-764-54-52

#125

У нас в стране огромное количество людей, работающих на нелюбимых работах вынужденно. Я считаю, заниматься тем, что неинтересно только потому, что за это платят больше, значит наносить ущерб себе. Многие мои знакомые, да и я сам, работали так и не успевали тратить зп, кроме как на оплату счетов. А год назад нашел через авито работу официанта, хотя до этого был тим-лидом и получал больше в разы. Не жалею.

#126

Карьерный рост будет в достойном заведении. Я лично в ресторане начинала с официанта, а сейчас - администратор. Искала работу через авито. Там главное написать развернутое и подробное резюме. Тогда солидные заведения и обратят на вас внимание. С моей зарплатой можно считать мою работу лучше в разу, чем все секретари вместе взятые.

#127

Работать официантом стоит только в том случае, если есть к этому расположенность. Все-таки, работу не назвать легкой. Постоянно на ногах, особенно, в праздники и выходные, когда народу набивается больше, чем площадь заведения. Если это крупный ресторан, то празднование корпоративов, свадеб и прочих мероприятий также отнимает достаточно сил. В такое время даже нет времени присесть или перекусить.Тут и отвественность нужна, и стрессоустойчивость, умение найти подход к каждому клиенту, да еще и терпение ангельское, чтобы не послать всех к черту) Сам так работал 3 года, но не жаловался. Я знал, куда иду, тем более ресторан был очень хороший. Нашел вакансию случайно через авито, хотя редко там просматриваю объявления. Сейчас я администратор в этом же ресторане)

Настя
#128

Работать не стыдно в принципе. Все профессии нужны, все профессии важны.В некоторых заведениях можно "вырасти" до менеджера и даже до зам. директора., если отработаешь больше года. При мне как-то менеджер стала зам.директора, и сотрудники сказали, что изначально она пришла именно официантом. А если руководство ещё нормальное, то считай вообще повезло. Для меня самые главные минусы - это придурошные клиенты и нахождение на ногах много часов. Если не пугает, то дерзай

Гость
#129

На заметку, больше всего официанты получают в элитных заведениях и стрип клубах. Я знаю, что там и по 60 тыс можно заработать и там работают чуть ли не до 30 лет имея В.О. Но с улицы туда не берут

Гость
#121

Да ни в каком возрасте не стыдно. Всё зависит от вашего здоровья (весь день на ногах, быстрее-скорее), претензий к миру и возможностей. Если есть возможность не работать официантом, то и не надо им идти устраиваться. Работа эта унизительная, тяжелая, относительно перспективная: если вы хотите сделать карьерный рост в этой сфере, то, конечно, идите, а то глупо быть администратором или директор без официантского опыта. Только уже будучи директором, вы всё равно так и будете среди всех этих стаканов, приборов и подносов. Если вам такая перспектива подходит, то дерзайте. Если вы так просто решили пойти официантом, чтоб денег подзаработать, то не стоит. Получите хорошее образование, которое позволит вам иметь достойную работа и зарплату. Я понимаю, что всем хочется сразу больших денег, но не стоит распылятся на такие работы, как официант.

Гость
#131

аскетизм

Гость
#132
Малина

автор, вы своей темой прямо в точку, я сама закончила институт в том году, экономист мне 21год , работала в банке, после испытательного срока не выдержала ушла, нууу скучно это,не мое, с высшим образованием и красным дипломом я хочу работать стюардессой, официанткой или администратором где-нибудь в клубе, не все могут быть директорами, вообщем перед родными стыдно как-то, ведь я могла бы и без в\о пойти на такие места работать, и перед знакомыми стыдно, некоторые заканчивали колледжи и стремятся, а у меня этого нет, думаю, вот мои одногрупники, одноклассники спросят кем работаешь, а мне стыдно будет сказать, что я "принеси-подай" для таких как они(((( вообщем вот так, сама в себе не могу разобраться.

азахахахахахахахахахахха опущенная лохушка. Красный диплом и высшее не помогло щас заплачу за тебя бедная. Когда же вы дауны поймёте что высшее щас это как показала практика просто бумага - название и не гарантирует что ты сразу такая невъебатся умная поступишь на высокие должности . Ты лохундра

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: