Посоветуйте фильмы про карьеру и поиск работы
Уважаемые! Собираюсь начать активно искать работу, а это не самое веселое и легкое из занятий. Прошу вас, посоветуйте какие-нибудь фильмы на эту тему. И желательно, не очень мрачные. Типа "Дневник Бриджит Джонс", "Дьявол носит Прада", "Не родись красивой". Фильмов таких очень много, но может, что то я пропустила?
Сестра Керри
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Доброе утро /Morning Glory/ (2010), немного юмора, романтики и конечно карьеры
ДмитрийЮрич
The Coca-Cola Kid,
Аристотель Онассис,
Нефть (There will be blood)
Прожигатели жизни
Костюмы в законе
Бойлерная
Пираты силиконовой долины
Аристотель Онассис,
Нефть (There will be blood)
Прожигатели жизни
Костюмы в законе
Бойлерная
Пираты силиконовой долины
Гость
"Я не знаю, как она это делает"
красна девица
Деловая девушка
офисное пространство
офисное пространство
VIY74
Мимуары Путина "Как я дорвался до власти и хрен кому ее отдам" пейте "Путинку" бандерлоги и голосуйте не забывайте.
Гагарина
rina
Сообщение было удалено
Совершенно верно! А те кто лезут с поучениями типа - иди тупо работай и не мечтай и не смотри как карьеру делают другие и не учись ни от кого... - сто раз неправы!
Для меня лично очень важно перед тем как сделать первый шаг - настроиться. Поставить цель (какую - может подсказать фильм), настроиться на её достижение... Может для кого-то фильмы и книги совершенно необязательны, спорить не буду.
К примеру. Я решила открыть своё дело, но понимала, что для меня это нереально - двое детей и один из них ещё ползает (я мать одиночка), как справиться? В то время мне попался сериал "Доярка из Хацапетовки". Девчонка мечтала стать поваром высшего класса. Один момент - она вставала в половине пятого утра каждый день (!) - и я приняла решение, что я тоже буду успевать многое сделать, если буду так же рано вставать (учитывая что я сова). Чтобы уж наверняка себя приучить, стала разносить утренние газеты (доставка до 6 утра). Результат - рано встаю, "спорт" на свежем воздухе, приработок, в бодром состоянии я гораздо больше успеваю сделать по дому, пока дети спят. А днём занимаюсь своим делом.
А подборка классная! Я уже почти все фильмы из неё просмотрела (в свободное, естессно, время).
Для меня лично очень важно перед тем как сделать первый шаг - настроиться. Поставить цель (какую - может подсказать фильм), настроиться на её достижение... Может для кого-то фильмы и книги совершенно необязательны, спорить не буду.
К примеру. Я решила открыть своё дело, но понимала, что для меня это нереально - двое детей и один из них ещё ползает (я мать одиночка), как справиться? В то время мне попался сериал "Доярка из Хацапетовки". Девчонка мечтала стать поваром высшего класса. Один момент - она вставала в половине пятого утра каждый день (!) - и я приняла решение, что я тоже буду успевать многое сделать, если буду так же рано вставать (учитывая что я сова). Чтобы уж наверняка себя приучить, стала разносить утренние газеты (доставка до 6 утра). Результат - рано встаю, "спорт" на свежем воздухе, приработок, в бодром состоянии я гораздо больше успеваю сделать по дому, пока дети спят. А днём занимаюсь своим делом.
А подборка классная! Я уже почти все фильмы из неё просмотрела (в свободное, естессно, время).
Гость
Ой,такие все умные и правильные,аж противно! Человек хочет после тяжелого дня в поисках и собеседованиях отвлечься,подбодриться и посмеяться над собой-и с новыми силами на работу. Тьфу.
Гость
"Доброе утро" с Рейчел МакАдамс)
Гость
"Области тьмы" главная тема не карьера, а скорее возможности человека в достижении успеха, однако все равно побуждает к действию.
Гость
шопоголик!там тема немного другая,но девушка тоже искала работу!
Санита
"Пока вы пересмотрите все эти фильмы, карьеру сделают за вас другие. По-моему вы хотите просто помечтать." Какой идиот такое сказал??? Фильмы про карьеру смотрят, Внимание: для МОТИВАЦИИ! А мотивация - это один из ключевых элементов в построении карьеры и жизни вообще. И поэтому когда человек хочет посмотреть фильм про карьеру, значит ему это НЕОБХОДИМО. А тот, кто заговорил об этом как о "мечтах", значит просто хотел осудить в силу своего неполноценного характера!
Гость
range of angels:)
леся
люди часто бывают в затруднительных ситуациях, кто - то ищет в фильмах толчек к действиям
Гость
"доброе утро" посмотрите, не пожалеете
гадя
Сестра Керри
Сообщение было удалено
гадя
Париж любой ценой!
как девушка ради карьеры любыми способами пыталась вернуться в Париж из Марокко. мне понравился
как девушка ради карьеры любыми способами пыталась вернуться в Париж из Марокко. мне понравился
юлия
XS
Сообщение было удалено
хммм, ну мне он не очень понравился. я бы не сказала, что там именно про карьеру. скорее про поиски справедливости
Гость
Кадры! С Винсом Воном
Очень вдохновляющий фильм :)
Очень вдохновляющий фильм :)
Гость
Школа выживания выпускников/Post Grad.
ЛедиКей
"Доброе утро" с Рейчел МакАдамс, Дайан Китон и Харисоном Фордом. правда она ее там быстро нашла)
"Нянька по вызову" может подойдет
"Вид сверху лучше"
"Нянька по вызову" может подойдет
"Вид сверху лучше"
Гость
Спасибо за классную подборку!!!
Гость
Классная подборка, спасибо всем. Есть еще фильм "Любовь на кончиках пальцев" там про любовь, но про карьеру тоже есть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ю.Л.Я.
Что вы такие противные) вдохновляться полезно и я советую фильм - Доброе утро с Рейчел Мак Адамс%)
Gulnaz
как я вас понимаю у меня тоже сейчас период поиска работы. Жду ответа после собеседовании. После одного самого важного потом до меня дошёл слух что я очень волновалась и это озадачило их. Поэтому тоже хочу посмотреть что то такое позитивное чтобы относиться к этому как то спокойнее с юмором а не трястись на собеседовании. Мне очень помог фильм кадры. Там как раз этот процесс приёма на работу, оптимизм. Советую!
Gulnaz
"КАДРЫ" про Google
петя
самое легкоке для баб если только найти работу ну ты ***** угараешь
Наталья
Сестра Керри
Сообщение было удалено
Фильм "Замерзшая из Майами". Про сложности на работе, и про то, как повести за собой людей.
ЮЛИЯ
"ПРЕДЕЛ РИСКА"
"ВИД СВЕРХУ ЛУЧШЕ"
"ОФИС"
"ЛЕДИ БОСС"
"ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ"
"ПРЕДЛОЖЕНИЕ"
"ВИД СВЕРХУ ЛУЧШЕ"
"ОФИС"
"ЛЕДИ БОСС"
"ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ"
"ПРЕДЛОЖЕНИЕ"
Форум: Работа
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Предыдущая тема