Уважаемые! Собираюсь начать активно искать работу, а это не самое веселое и легкое из занятий. Прошу вас, посоветуйте какие-нибудь фильмы на эту тему. И желательно, не очень мрачные. Типа "Дневник Бриджит Джонс", "Дьявол носит Прада", "Не родись красивой". Фильмов таких очень много, но может, что то я пропустила?
Доброе утро /Morning Glory/ (2010), немного юмора, романтики и конечно карьеры
ДмитрийЮрич
[3069051400]
The Coca-Cola Kid,
Аристотель Онассис,
Нефть (There will be blood)
Прожигатели жизни
Костюмы в законе
Бойлерная
Пираты силиконовой долины
Гость
[3565235273]
"Я не знаю, как она это делает"
красна девица
[1455565203]
Деловая девушка
офисное пространство
VIY74
[3376405951]
Мимуары Путина "Как я дорвался до власти и хрен кому ее отдам" пейте "Путинку" бандерлоги и голосуйте не забывайте.
Гагарина
[2001701991]
rina
Сообщение было удалено
Совершенно верно! А те кто лезут с поучениями типа - иди тупо работай и не мечтай и не смотри как карьеру делают другие и не учись ни от кого... - сто раз неправы!
Для меня лично очень важно перед тем как сделать первый шаг - настроиться. Поставить цель (какую - может подсказать фильм), настроиться на её достижение... Может для кого-то фильмы и книги совершенно необязательны, спорить не буду.
К примеру. Я решила открыть своё дело, но понимала, что для меня это нереально - двое детей и один из них ещё ползает (я мать одиночка), как справиться? В то время мне попался сериал "Доярка из Хацапетовки". Девчонка мечтала стать поваром высшего класса. Один момент - она вставала в половине пятого утра каждый день (!) - и я приняла решение, что я тоже буду успевать многое сделать, если буду так же рано вставать (учитывая что я сова). Чтобы уж наверняка себя приучить, стала разносить утренние газеты (доставка до 6 утра). Результат - рано встаю, "спорт" на свежем воздухе, приработок, в бодром состоянии я гораздо больше успеваю сделать по дому, пока дети спят. А днём занимаюсь своим делом.
А подборка классная! Я уже почти все фильмы из неё просмотрела (в свободное, естессно, время).
Гость
[1744965011]
Ой,такие все умные и правильные,аж противно! Человек хочет после тяжелого дня в поисках и собеседованиях отвлечься,подбодриться и посмеяться над собой-и с новыми силами на работу. Тьфу.
Гость
[2197538645]
"Доброе утро" с Рейчел МакАдамс)
Гость
[2197538645]
"Области тьмы" главная тема не карьера, а скорее возможности человека в достижении успеха, однако все равно побуждает к действию.
Гость
[3752362236]
шопоголик!там тема немного другая,но девушка тоже искала работу!
Санита
[1213296191]
"Пока вы пересмотрите все эти фильмы, карьеру сделают за вас другие. По-моему вы хотите просто помечтать." Какой идиот такое сказал??? Фильмы про карьеру смотрят, Внимание: для МОТИВАЦИИ! А мотивация - это один из ключевых элементов в построении карьеры и жизни вообще. И поэтому когда человек хочет посмотреть фильм про карьеру, значит ему это НЕОБХОДИМО. А тот, кто заговорил об этом как о "мечтах", значит просто хотел осудить в силу своего неполноценного характера!
Что вы такие противные) вдохновляться полезно и я советую фильм - Доброе утро с Рейчел Мак Адамс%)
Gulnaz
[3573418602]
как я вас понимаю у меня тоже сейчас период поиска работы. Жду ответа после собеседовании. После одного самого важного потом до меня дошёл слух что я очень волновалась и это озадачило их. Поэтому тоже хочу посмотреть что то такое позитивное чтобы относиться к этому как то спокойнее с юмором а не трястись на собеседовании. Мне очень помог фильм кадры. Там как раз этот процесс приёма на работу, оптимизм. Советую!
Gulnaz
[3573418602]
"КАДРЫ" про Google
петя
[4151766605]
самое легкоке для баб если только найти работу ну ты ***** угараешь