Посоветуйте фильмы про карьеру и поиск работы
Уважаемые! Собираюсь начать активно искать работу, а это не самое веселое и легкое из занятий. Прошу вас, посоветуйте какие-нибудь фильмы на эту тему. И желательно, не очень мрачные. Типа "Дневник Бриджит Джонс", "Дьявол носит Прада", "Не родись красивой". Фильмов таких очень много, но может, что то я пропустила?
Сестра Керри
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
78 ответов
Последний —
Перейти
Сестра Керри
Вот, еще вспомнила фильм "Секретарша".
Гость
1, да уж...)) Карьера, там, блин!
Гость
"Горничная из Манхеттена" - все та же песня про Золушку, как и в большинстве таких фильмов.
Гость
Тутси
гость
Автор, вы хотите работу найти или кино посмотреть? Если думаете что-то подчерпнуть из фильмом, то это зря, а если просто развлечься, так может лучше посмотреть что-нибудь отвлеченное на другие темы)
Гость
"Блондинка в законе"
Груша
"служебный роман" )))
XS
7))), посмотрите "Эрен Брокович, красивая и решительная" (за правильность названия не ручаюсь) - оччень жизнеутверждающий фильм
Office Space, хороший фильм, сразу работать расхочется :)))
Элен 1976
Деловая женщина с Мелани Грфит, Сигурни Уивер, Алеком Болдуином и Харрисоном Фордом. Считаю, что это лучший фильм на эту тему, хотя довольно старый. Очень позитивный. 1 :-)))
Сердитая
"Дьявол носит Прада" - классный фильм про карьеру, несмотря на гламурность, мне очень понравился, жизненно и глубоко!
Мадам Овечкинс
Москва слезам не верит
Хм
"В погоне за счастьем"
. В гл. роли - Уилл Смит. Автор, посмотрите этот фильм, просто потрясающий. Гл. герой ночевал с сыном в ночлежках, считал каждый доллар, прежде чем его назначили брокером в одной неплохой инвест. компании, фильм основан на реальных событиях. Жизненный фильм, в конце очень радовалась за главного героя.
. В гл. роли - Уилл Смит. Автор, посмотрите этот фильм, просто потрясающий. Гл. герой ночевал с сыном в ночлежках, считал каждый доллар, прежде чем его назначили брокером в одной неплохой инвест. компании, фильм основан на реальных событиях. Жизненный фильм, в конце очень радовалась за главного героя.
Хм
Правда. он мрачноватый, но с хорошей концовкой.
Элен 1976
13 Поддерживаю! Фильм потрясающий!
Параллель
Пока вы пересмотрите все эти фильмы, карьеру сделают за вас другие. По-моему вы хотите просто помечтать.
лунный свет
13 Тож поддерживаю, мне больше всего понравилось отношение к людям главного героя. Несмотря ни на что, он всегда улыбался и был приветлив. Вот для меня это проблема. Если у меня что-то не ладится, проблемы, я могу повысить голос, раздражена и если сильно достанут, то вообще наорать. Вот этот момент можно почерпнуть из фильма. Я так и стараюсь. Этот фильм стоит посмотреть.
Сестра Керри
╧5, мне бы хотелось посмотреть фильмы, где герой поступает на новую работу, и как он выкручивается из разных ситуаций. Помните, Бриджит Джонс поступает на "Детское ТВ" и ее спрашивают - "а у вас есть дети?" и она говорит "ой, слава тебе господи конечно нет!".. Вот что то такое забавное, но не лишенное поучительности.
Сестра Керри
или "Блондинка в законе".. что то такое , заряжающее оптимизмом.
Сестра Керри
16, а те кто карьеру делают, кино не смотрят? и книжек не читают.. и с собачкой в парке не гуляют.. и м некогда, они ведь карьеру делают... И что значит "пересмотришь все фильмы"? Вы имели в виду - все фильмы начиная с эпохи Немого Кино? Такой цели у меня нет.
Сестра Керри
10, Эллен, спасибо! "Деловую женщину" я тоже смотрела с удовольствием.
11, Сердитая,"Дьявол.." я тоже смотрела, сильный фильм, надо пересмотреть..
11, Сердитая,"Дьявол.." я тоже смотрела, сильный фильм, надо пересмотреть..
Сестра Керри
"Эрен Брокович" и "в погоне...." я обязательно посмотрю! Спасибо, за советы!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дана
"Любовь с уведомлением"
Параллель
20. Я имела в виду все выше перечисленные. Я просто впервые вижу человека, который начинает карьеру с просмотра фильмов на эту тему. Я ж не против:))) Дело ваше. А карьера карьере рознь. Бывает, что не успевают гулять с собачками, смотреть фильмы и проч. Во всяком случае в самом начале. Но мы с вами видимо о разных карьерах говорим. Удачи в поиске ;)
Сестра Керри
24, спасибо на добром слове! я тоже желаю себе удачи!)
Сестра Керри
Вчера ездила на 2 собесседования, а потом смотрела "День радио" - тоже, наверное, можно поставить в наш список.
Мега-смешной и достаточно ядовитый фильм про то, как "придумывают" сенсации))
Мега-смешной и достаточно ядовитый фильм про то, как "придумывают" сенсации))
Донна Роза
26. Ето с Хю Грантом, что ли? Рекомендуете?
Маримьяна
Первое,то в голову пришло-"Деловая женщина" с Мелани Гриффит. Еще посмотрите "Разоблачение" с МАйклом Дугласом и Деми Мур. ТОже на офисную тему...:))
Маримьяна
Еще "Уолл Стрит" с Чари Шином-карьерный фильм и "Фирма" ( ТОм Круз)
Сестра Керри
29 Маримьяна, спасибо, классные фильмы я их конечно же смотрела. Еще тогда добавьте "Адвокат дьявола".
Пантера
Как тут уже советовали - Эйрин Брокович.
Сама постоянно смотрю когда работу ищу.
Сама постоянно смотрю когда работу ищу.
Литера
ой, обожаю "Дьявол носит Прада", всегда его смотрю, когда нужно настроиться на рабочий лад, отлично стимулирует! И Wall Street конечно же ))
Гость
32, недоделанная.
Гость
Посмотрела Деловую женщину, классный позитивный фильм, аж приятно ))
Солнечная
"Вид сверху лучше" - про стюардесс ))
Деловая Женщина
Кстати, иоже собираюсь делать карьеру, но чтоб уж наверняка зарядиться, хочу посмотреть фильм на эту тему. Помогает, между прочим.
Спасибо за подборку!
Спасибо за подборку!
Гость
Всегда говори ДА!
Виколь
Я кстати тоже когда на работу устраивалась, ходила по собеседованиям хотела посмотреть именно фильм о карьере..тогда смотрела "Дьявола.." ..просто как-то эти фильмы заряжают энергией, хочется работать, на собеседовании хочется показать максимум на что ты способен, они придают сил когда провальные собеседования следуют один за другим...я так считаю. кстати, работу я нашла достаточно быстро))
Анна
"дневник карьеристки" с дженифер лав хьюит
Пупсик
Доброе утро, от создателей Дьявол носит Прада
Иннусик
Линкольн для адвоката. Просто интересный фильм и + обратила внимание на то, как он работает...впечатлило! +прочитайте Ирвина Шоу "Богач, бедняк"....тема карьеры широко затронута, одна из моих любимых книг!
Иннусик
Дьвол носит Прада тоже очень люблю, но книга с одноименным названием понравилась больше, там больше подробностей о ее внутреннем состоянии, почитайте, советую
СТЕРВА
Только глупая женщина может смотреть на других и облизыватся.Иди работать а не мечтай!!
СТЕРВА
Здесь есть хоть одна адекватная,а не тупые мечтательницы?!
Женя
Параллель
Сообщение было удалено
Ты на 100% прав! Люди делают свое будущее в то время как другие попусту тратят время на этом сайте.
rina
У меня была просто потрясная карьера. Рискнула всем и ушла, чтобы начать свой бизнес. Сейчас сострудничаю с зарубежной компанией. Так вот, в самом начале переговоров, смотрела фильмы о карьере. Существует психологический настрой и каждый этот настрой создает по-своему. Успеха и в поиске работы и в просмотре.
Гость
99 франков
Мария
Слыш, СТЕРВА, а что ты тогда делаешь на этом сайте??? Иди - и работай... Как собственно и все те, кто пишет что-то подобное. Кстати, по поводу тупости... как однажды написала в своей книге гениальная писательница К.Антарова (сокращу) "Каждый человек тебе учитель", и истории, собственно говоря, тоже...
Михаил
"Деньги на двоих" . сегодня посмотрел, 5+
Александр
"Как она это делает" Сарой Джессикой Паркер в главной роли.
Предыдущая тема