Гость
Статьи
я в шоке...

я в шоке...

на работу взяли стажера, которого я обучала и не успели сделать ему пароль и логин на вход в систему и меня поставили в известность, что я должна дать ему свой вход!!!!!!!!!!!!!!!!!!! работаю в компании 8 лет, понимаю, что компьютер не личный-домашний, но все равно, там и почта рабочая доступна и многие документы важные можно править под моим доступом, потому ничего никому не докажешь..... не знаю, как и поступить.... техдиректор сказал " я не уговариваю, я ставлю в известность" ((((

Сова
10 ответов
Последний — 29 июня 2008, 22:44 Перейти
1.
Юка

Не знаю даже, это все-таки рабочий компьютер, это собственность компании. Да не будет он нигде лазить, нужно это ему...Я когда на работу пришла, сначала тоже под чужим паролем сидела, причем мне начальник отдела дал, мне даже в голову не приходило смотреть какие-то его личные файлы.

2.
Гость

название темы очень содержательное

3.
Гость

Поставьте пароли на личные документы

4.
анонимус

ну и отношение к вам.

5.
Murmura

И мне давали вход от других сотрудников, когда я только пришла на контракт - видать, нужно было, чтобы работа выполнялась? Вот такой каприз.

мне тоже сколько раз давали пароли. а вот я фиг - без боя не сдамся))

7.
Begemot

Хы-хы, у меня воообще есть доступ ко всем документам компании, хотя я там даже не в штате, просто было админу лень делать акк новый видно или забыл и поэтому подсказали пароль на админский акк для конфигурации всей сети. Так и сижу, собирались поменять это дело но видать забили)

8.
Begemot

Я естессно там ничего ломать или воровать не собираюсь, оно мне надо? - я даже проги то с собой ношу на флешке чтоб следов не оставлять)

9.
гуга

Как-то я пришла работать в одну компанию, меня отправили в IT отдел, предложили придумать пароль, меня сначало удивили глаза програмиста(я такое навертела), потом оказалось пароль у всех в компании был один 111 или 222 или 444...Вото так-то...А чем ваша компания занимается????

10.
Юка

У нас вообще пароль и логин пишут на бумажке ряжом с компом, мало ли, кто-нибудь на работуне вышел, а надо что-нибудь срочно посмотреть