Гость
Статьи
шокаю

шокаю

привет. у меня такая проблема, я из Украины, и переехала жить в Москву, дело в том, что я шокаю и гекаю. как от этого избавится?
Алиса
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
а зачем от этого избавляться?
Гость
Даже если избавитесь, говор все равно останется. Идите на сценическую речь
Гость
Согласна. Это очень режет слух! Надо избавляться!
Гость
Алиса,не автор...
Сообщение было удалено
Так далеко не все ругают же). Я русская если что)
А от говора хрен избавишься, Автор, сочувствую.
Гость
Это пройдет!
Я в детстве иногда ездила на летние каникулы к бабушке на Украину, когда возвращалась, то все кричала "Гля!", шокала, ге кала, но мама меня одергивала, надо себя контролировать и будете нормально говорить.
Постарайтесь так вести себя, чтобы все не обращали внимание на вас, не оборачивались на вас, когда рот откроете...
Гость
Следите за собой. Ну и потом в другой языковой среде, мне кажется, привыкнете к новой речи. Не тушуйтесь)
Гость
Шокаешь и гавкаешь это фигня. Вот когда крякнешь - это будут проблемы...
Гость
Не знаю автор, может посоветоваться с логопедами? Наверное, есть какие-то онлайн консультации или литература, упражнения, поищите
Гость
Со временем пройдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пройдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря Вы так. Я приехала учиться на ординаторе , потому что в Крыму нет этой специальности.
Olga
Читай книги вслух, обращая внимание на "шо" и " г" . следи за своей речью. Я так по скайпу отучилась от шо и гэ)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К логопеду. Они звуки поставят, немного позанимаетесь, и пройдет.
Гость
Родился и всю жизнь живу в России, как то в детстве с'ездил в Запорожье и начал шокать. Шокаю до сих пор и прекращать не собираюсь. ИМХО стесняться шоканья чисто украинская забава
Аномайзер
Просто! Вали обратно в Хохляндию свою
Гость
Что накинулись то? Конкуренцию почуяли? Девушки с Украины более ласковые и понимающие чем русские. Ну по крайней мере так было пока их там не накрыло всех. как щас хз.
Форум: Развлечения
Всего: 79 066 тем
Новые темы за все время: 79 066 тем
Популярные темы за все время: 41 668 тем