кого уволить?
Алевтина
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Алевтина
Да вот выше говорили, что не такой уж я хороший начальник. Так что кому видимо как ...
Оля
Алевтина, увольняйте истеричку, берите меня! Всему обучусь, а характер у меня замечательный, бесконфликтный! В/О, 26 лет
Начальница
Алевтина: у меня та же проблема. Не афишируя ищем замену истеричке, но до этого поговорила с нач. по персоналу и моим шефом. Объяснила им ситуацию.
ФлэшРоял
Вообще, истерить могут себе позволить ОЧЕНЬ ценные, объективно незаменимые сотрудники, которым за их бесценный профессионализм прощается неадекват. Но, как правило, это все же люди творческих профессий. А истеричность в исполнении менеджера среднего звена, который ОБЯЗАН уметь достойно общаться с людьми в силу специфики профессии (в том числе и с коллегами)- это непрофессионализм. Поэтому спокойно ищете замену, а потом увольняете, т.к. такие заскоки на такой должности неуместны и разрушительны в более глобальном масштабе.
Форум: Работа
Всего: 142 778 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Количество работы у нее увеличилось, и мы взяли еще одну девицу, но равную должность. У "старенькой" на этой почве съехала крыша. И вчера она устроила истерику на тему "либо я, либо она". Первая реакция - послать ... писать заявление об уходе. Но оголить этот участок прямо сейчас - не реально. Долго-долго разговаривали. Еле успокоила. Рыдает и кричит "с этим человеком я работать не буду, она безответственная и вообще плохая" . Пришла к выводу, что тут что-то личное, потому что за две недели к новенькой у меня претензий не возникло.
В процессе своей истерики она еще к тому же и повышении заговорила. Мол, вы новенькой пообещали (скажем так, когда я рассказывала о перспективах - я упомянула, что возможно повышение через полгода-год до начальника отдела), представить, что наша "старая" сотрудница будет начальников я даже в страшном бреду не могу, с ее истериками.
Вот как тут поступить? С одной стороны спускать такой шантаж со стороны подчиненного - не допустимо, о чем я ей и сказала. с другой стороны уволить прямо сейчас - недальновидно. Всю голову сломала