американец ищет работу в Москве или Спб - насколько реально что нибудь найти?
Русский на уровне понимания о чём говорят, но сам мало что может сказать. По професии программист. Насколько реально что ниудь найти и на какую зарплату? Я ввиде переводчика при нём буду в начале, а потом скорее всего язык подтянет.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Vurn
Хех, вспомнить старые времена, как наши проги сваливали на работу в США...
По сути вопроса - найти не проблема, зависит от знания предметной области. Русский знать вовсе не обязательно, ибо во многих компаниях переписка и митинги на английском.
По сути вопроса - найти не проблема, зависит от знания предметной области. Русский знать вовсе не обязательно, ибо во многих компаниях переписка и митинги на английском.
Керен
А зачем это ему понадобилось?
Гость
В ***-клубе он сможет работу найти!
Vurn
2. У нас сейчас часто зп прогов и админов выше, чем в США. :)
Керен
4, ну и что?
ДР
Vurn, вот прям любопытно мне стало, какая же на самом деле зарплата сейчас в России, скажем у slq серверовщиков?
Интересуют DBAs and project management к примеру.
Интересуют DBAs and project management к примеру.
Керен
Интересно, сколько у нас. По слухам не очень, хотя получше, чем у гражданских инженеров типа меня.
Керен
Хотя по-моему, для устойчивого экономически человека повышение зарплаты на 20-30 процентов это неподходящая причина для переезда.
Если повышение раза так в два - ниха.
Или если причина другая, личная к примеру, или мир посмотреть.
А так, переться простите ради денег - не оправдано, на мой взгляд.
Если повышение раза так в два - ниха.
Или если причина другая, личная к примеру, или мир посмотреть.
А так, переться простите ради денег - не оправдано, на мой взгляд.
ДР
Керен, 8 - ну тут в принципе причина его переезда не обсужается, к чему делать выводы?
Но это, я думаю, наверняка не зарплата:)
Но это, я думаю, наверняка не зарплата:)
Керен
9, да ведь это единственное, что интересно.
Очень мне надо знать, найдет ли он работу.
Нет, не найдет (мой прогноз).
Мне интересно, зафигом это надо.
Очень мне надо знать, найдет ли он работу.
Нет, не найдет (мой прогноз).
Мне интересно, зафигом это надо.
МММадам
мне кажется найти работу будет не проблема...
Malina
Найдет (мой прогноз).
Программисты сейчас очень востребованны.
Программисты сейчас очень востребованны.
Гость
Вакансий гастробайтеров очень много нынче, туда ему!
Гость
хых скоро РОссиия станет Великой и Могучей:)) ура товарищи:)
БаНаНоРаМа
ох, я б и сама назад в Москву подалась, если б реально было мужу найти там работу. Но рос. медиа-бизнес и так переполнен, не думаю, что реально что-то найти, тем более на руководящую должность. У вас там случайно нет какой-нить завалящей работки директором радио станции с соотв. зряплатой? )))))))))) а то мы живо к вам переберемся )))))))))))))
гы
наверное, ваш мужык любимый согласился к вам переехать ;)
Olg
Абсолютно верно, русские зарплаты намного выше чем в Америке. Я работаю в штатах в IT и раньше мы русские фирмы часто нанимали на аутсорсинг. Примерно пару лет назад объем наших заказов начал снижаться, а теперь совсем сошел на нет. По-прежнему работаем с Индией, довольно много с Польшей, даже с Украиной, а вот Россия напрочь отпала. При ваших зарплатах, диких амбициях специалистов (часто псевдо) и низком качестве продукта вы перестали быть конкурентными.
6. Насчет sql-зп ничего не скажу, нет в сфере интересов. Мой фриланс по компам (1c-ка) дает мне примерно 150 тыс руб (то бишь $6500) в месяц.
Гость
Скиньте мыло.. у нас есть вакансии. И язык пригодится, поскольку один из офисов в Лондоне находится.Второй в Москве и третий на Дальнем Востоке.Но могут быть командировки.
Гость
18. Кстати у меня есть пара вопросиков по 1с-ке, может поможете)). Ежели честно, то ненавижу эту программу и считаю ее дико неудобной..Но вот поставили всем восьмую версию, маемся полгода. До этого работали на американской программе NAVISION, мне она нравилась больше.. к тому же и проще и удобнее.
кидайте на мыло в профиле.
Francheska
17 "При ваших зарплатах, диких амбициях специалистов (часто псевдо) и низком качестве продукта вы перестали быть конкурентными. "
По этой же самой причине в Америке практически не осталось настоящих американцев , которые работают в IТ, одни эмигры из 3х стран мира, потому что дешевы и работу делають лучче.
По этой же самой причине в Америке практически не осталось настоящих американцев , которые работают в IТ, одни эмигры из 3х стран мира, потому что дешевы и работу делають лучче.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина-на
Гость [2436101143],у нас с мужем есть планы переезда в Россию, не могли бы Вы и мне скинуть информацию о вакансиях на мейл. dina-na84@hotmail.com. Спасибо зараннее.
Гость
22, да и с аудитом в штатах видимо также обстоят дела. Особенно в Прайсе.
Francheska
Поэтому вас в Прайс и не беруть. хе-хе
Гость
конечно не беруть. Уже взяли специалиста из страны третьего мира по дешевке.
Francheska
ну дык ты таким специалистом и являисся...поетому и не беруть тебя
ПрЫнцесса
Francheska - гений IT
Тина
23. Я вам все сбросила на мыло, мой пост был 19. Посмотрите, почитайте и подумайте..IT-шники нужны везде, тем более я вижу уровень наших... Больше понтов, чем знаний))
Марина
Автор, в конце концов, если не возьмут его программистом, у носителя языка всегда есть возможность устроиться преподавателем англ., заодно и русский там же выучит.
ДР
Vurn, спасибо за ответ. Ну, б общем-то я назад не поеду при таком раскладе:) Правда, я не в Америке.
2
Автор, есть hh.ru
закиньте туда резюме, посмотрите отклики
муж (программсит) рассказывал, к ним немцы пытались устроиться, не получилось (детали не знаю).
закиньте туда резюме, посмотрите отклики
муж (программсит) рассказывал, к ним немцы пытались устроиться, не получилось (детали не знаю).
Автор
Тина, мне бы тожсе хотелось получить информацию. Вот мыло olgamog@netscape.net. Всем спасибо за ответы!!!
Дина-на
Тина, я получила, большое спасибо!
Автор, очень малореально, фишка в том, что работадателю надо заморачиваться с рабочей визой для него -- а нафига это работодателю. Только если у него есть какая-то свзязь с этим работодателем там, на родине, им нужен человек, знающий американскую специфику, а не просто умеющий индусить сервера БД.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=F8osViyIwA4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=NapvGWJFO0g
http://www.youtube.com/watch?v=NapvGWJFO0g
марта
Преподом английского. без шуток, у нас в FMCG компанию искали, приходящего два раза в неделю преподавателя-носителя англ.яз.
Гость
2
Сообщение было удалено
Реальна есть вакансия для американца ?
Гость
Для вас найдем
Форум: Работа
Всего: 142 905 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема